Девочки, может кому надо: сейчас в Чикко скидки 15% ( с 1 по 3). Муж только что купил стульчик Poly Magic, обошлось дешевле, чем в интернете. Может удастся теперь ужинать семьей, втроем))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому надо: сейчас в Чикко скидки 15% ( с 1 по 3). Муж только что купил стульчик Poly Magic, обошлось дешевле, чем в интернете. Может удастся теперь ужинать семьей, втроем))
Девочки, всем привет!!Только сейчас добралась до вас.
С недельками, кому положено!!
Я сегодня только думала, что скорее всего встреча не состоялась, из-за погоды, такой ливень лил ужасть просто.
Ко мне сегодня знакомая приезжала на макияж, она на свадьбу шла какую-то крутую, и ей надо было соответствовать тамтешним дамам, красивый мейк такой получился, я аж сама была в восторге.
Кстати, девочки, если кому-то будет нужен профессиональный макияж на проф косметике - обращайтесь!!Для своих хорошие скидки!
![]()
да-да-да
Режущие боли это конечно не очень хорошо, но на узи идти смысла нет, мне кажется нервные срывы мамы во вребя Б могут влиять на нервную систему малыша, а внешне вряд ли что-то заметно будет.У меня в первом триместре 2 раза были нервные истерики, обе глупые практически на ровном месте, но были...меня трусило, рыдала...короче весело. Оба узи, на которых мы были - хорошие, так что не переживай, все с ребеночком хорошо будет, главное, чтобы слез и истерик больше не было во время Б.
Как мне сказала одна знакомая врач: "беременность длится 9 месяцев, это очень большой период времени, и не бывает, что за такой период времени ничего не происходит отрицательного, природа все равно позаботится, чтобы все с ребенком было хорошо, не смотря ни на что."
А родственникам не стесняйся напоминать о своем положении, а то люди окружающие иногда видимо забывают с кем имеют дело.
с хорошим вас узи!!!!!
я ЗА![]()
да сама видела лично,( пошла проверить свой шов после кс). чуть с кушетки не упала когда увидела две ножки упирающиеся в шейку матки
все время была головой вниз, а я тогда помню подумала , что ж мне, как то не хорошо, живот тянул, думала треники))))))))))))))даже не думала, что такое бывает на таком сроке
неа. Вся в сомнениях
более того! из-за бусинки у малого в ухе и последующего оставания дома (да и перенервничала, если честно) до Пинской тоже не доехала как планировала в пятницу!
В общем, решила поехать в центр Луговской, рискнуть за деньги. Не понравится - буду дальше думать. Понравится - продолжу туда ездить.
ханни банни поздравляю тебя с рождением малыша!
Иринчик прочитала твой отчетик!спасибо!как все похоже на мои роды))тоже умоляла о кс и обезболивании и еще рарезать меня как нибудь хоть))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks