Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 362 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    если у твоей дочки длиные волосы, я могу позаплетать ей вот так
    Да, длинные, по пояс, но по густоте там - три пера, абсолютно прямые и не послушные А ты училась где-то или у тебя хобби?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оксан, так и я об этом. Что когда жене самой хочется сделать мужу приятно: провести на работу, собрать ему еду итд, это одно. А когда это делается капец в какой напряг (особенно, если в семье грудничок и высыпаться просто нереально в первый год, как в этой семье), когда жена только легла спать в 4, а в 5 уже просыпается дабы отварить сардельку мужу-это абсурд и издевательство.
    Ну это уже перебор Все должно быть по обоюдному согласию и желанию.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот ее номер, сохрани просто на будущее.
    и стрижки делает - супер-супер, именно в точку, а не как бывает: выходишь из парикмахерской и дворами, дворами, чтоб никто не видел
    Спасибо, Олечка!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    всем привет!!!спасибо за пендельки))) у меня отходит пробка)))
    Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Будут парные роды с Алабамой?
    EllenkaSID, подтягивайся!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и сов�т всем беременяшечкам: обязательно изучайте до родов информацию по Грудному Вскармливанию,это очень важно! Я думала что это элементарно-кормить. А нет,нужно быть подготовленной на все 100%
    у меня в роддоме были: книга Сирзов, брошюра по грудному вскармливанию и телефон службы поддержки ГВ Аиста . А еще я цепляла каждую акушерочку и доктора, чтобы мне показали ЧТОЯ НЕ ТАК ДЕЛАЮ???? Но все равно, настройка произошла не сразу. Все время представлялась почему-то дозаправка самолета в воздухе

всем привет!!!спасибо за пендельки))) у меня отходит пробка)))так что процесс идет потихоньку)))хотя хотелось бы переждать выходные, но это уже как получится. мы с мужем делаем ставку на четверг-пятницу а вот что там малыш решил))))
    Т-т-т на вас, чтобы безболезненно, легко и удобно!
    Востаннє редагував Снежная птица: 02.06.2012 о 19:08

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Я продолжаю находиться в танке...
    Хани Бани - с рождением маленького чуда!!! Наслаждайтесь друг другом!!!

Только что перечитала пару отчетиков о родах - начинаю морально готовиться

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот читаю вас вчера-сегодня и прям глаза открылись, что у многих только после своих родов меняется отношение к рожавшим. странно так чего-то. и вправду ведь, очевидное для одних - совсем неочевидно для других...
    Оль, ну чего странно... Те, кто не уступает место Б- не просто невоспитанные, а лишенные элементарной человечности люди. Мой муж делал круглые глаза и не верил, когдая ему рассказывала истории девочек как хамят Б в поликлиниках или не уступают место( меня СБ это не коснулось ни разу, все были приветливы) Бог миловал, мой муж не такой, он всегда мамочкам и коляски помогает затаскивать, и двери держит, а с недавних пор перед зебрами тормозит метров за 20- чтоб они не нервничали, пропустит или нет) а по поводу боли в родах, ну да, знал, что рожать больно, но как не понимал. Для него это был типа как поход к стоматологу. Ну как объяснить человеку вкус папайи, например, если он ее никогда не видел и не ел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня отходит пробка)))так что процесс идет потихоньку)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic;17235216[U
    а с недавних пор перед зебрами тормозит метров за 20- чтоб они не нервничали, пропустит или нет[/U])
    это приходит с отцовством ко всем папочкам, наверное)) мой тоже , видя коляску , тормозит заранее и пропускает

всем привет!!!спасибо за пендельки))) у меня отходит пробка)))
    ураа))) кулачки тебе и терпения! @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!
    Субботних пузиков с недельками!

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девулечки можно я опять с похвастушками?????
    Ну так они мне почему то нравятся))))хочется и вам доставить несколько позитивных минуток

Ваши мнения и впечатления выслушаю с вниманием! Только правду пожалуйста! Делала ночью на работе)))
    Goldlen работы просто потрясные! Я тоже мечтаю освоить декупаж, но видно в ближайшее время это так и останется мечтой.
    Только что разговаривала с alabama, не спится ей с 5-ти утра, поясницу хватает с периодичностью в 5 минут, не очень сильно, но заснуть не может. Так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И пробка таки отошла...
    Алабаме @@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем привет! поняла ,что я ,ну очень долго тут не была(83стр.)-ну вы и даете)))))
    Всех поздравляю с хорошими новостями
    С больницы нас выписали 30.05 и мы срочно начали подготовку к выпускному на 1.06. благо мы на 80% были готовы!еще раз благодарна форуму-тут тебе и фото,прическа,платье...и т.д.
    фотки выложу позже(обработают и отдадут только через 2 нед).
    С выздоровлением, фотки будем ждать!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня свекровь так младшего сына провожала на работу - он примерно в 5 завтракал. А у сестры старшей ее свекровь - свекра. Муж сестры тоже требовал такого. Она по молодости (пока с ребенком дома была, а он служил) тоже так делала. А потом пошла и сама работать -так вместе завтракали. Но увы, мужа так и не отучила - на стол под дулом пистолета не накроет и не уберет за собой! Сестра сейчас с давлением мается , так хорошо, что дочки уже взрслые достаточно, а то была бы кухня вся в немытой посуде.
    Зато он пододеяльники гладит и генеральные уборки проводит
    Ого!!!

всем привет!!!спасибо за пендельки))) у меня отходит пробка)))так что процесс идет потихоньку)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Типово

xenia dmitr @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    @mama@ - как тебе качество Лелеки? Довольна? В каком состоянии пришла посылка?
    качество хорошее на первый взгляд точно, но я ещё не стирала. Посылка пришла хорошо упакованая, только с распашонками немного напутали, вместо сицевых положили байковую.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да, длинные, по пояс, но по густоте там - три пера, абсолютно прямые и не послушные А ты училась где-то или у тебя хобби?...
    хобби
    Можно заплести ей с нитками, чтобы погуще было.

Дописів
    8 141

Типово

вместо сицевых положили байковую.
    было бы хуже, если бы наоборот)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оль, ну чего странно... Те, кто не уступает место Б- не просто невоспитанные, а лишенные элементарной человечности люди. Мой муж делал круглые глаза и не верил, когдая ему рассказывала истории девочек как хамят Б в поликлиниках или не уступают место( меня СБ это не коснулось ни разу, все были приветливы) Бог миловал, мой муж не такой, он всегда мамочкам и коляски помогает затаскивать, и двери держит, а с недавних пор перед зебрами тормозит метров за 20- чтоб они не нервничали, пропустит или нет) а по поводу боли в родах, ну да, знал, что рожать больно, но как не понимал. Для него это был типа как поход к стоматологу. Ну как объяснить человеку вкус папайи, например, если он ее никогда не видел и не ел?
    Согласна полностью.
    Кроме того, что хамство в прошлую беременность меня коснулось, а сейчас я тупо сижу дома

А муж у меня (напомню - программист) человек рациональный донельзя, еще и доктором хотел быть в детстве, еще и боль переносит совершенно спокойно - в основном в родах осознал, что такое "больно". Думаю, момент бессилия помочь очень сказывается... И еще если меня тошнит - тоже может понять. Т.е. ему надо на примерах из ЕГО жизни объяснять. Но он готов верить и принимать чужую боль (а знаю людей, которые просто ставят барьер между собой и другими - и начихать). Уступить место женщине - для него норма. Раньше был не такой ленивый, так мог всем женщинам руку при выходе из маршрутки подавать

Типово

всё, пошла я опять спать. Сегодня целый день валяюсь, читаю книжку и периодически сплю)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

xenia dmitr @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@mama@, вот писали-писали за кабачки. Пошла я поспала и так мне во сне кабачков захотелось. Ток кружочками жарить лень стало, я их нафаршировала и в духовку. Налопалась, сижу как колобок.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, а по тому в какой части живота ребеночек икает можно определить как он лежит?
    Пару недель назад было головное предлежание, а сейчас икает там, где я полагала что находится попа Ритмичные вздрагивания в правом верхнем боку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всё, пошла я опять спать. Сегодня целый день валяюсь, читаю книжку и периодически сплю)))
    Мы с мужем весь день спим по очереди

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ксюша солнышко, кулачки тебе от нас с Миланкой!!!!!

Танюше алабаме, тоже кулачки крепенькие!!!

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, а по тому в какой части живота ребеночек икает можно определить как он лежит?
    Пару недель назад было головное предлежание, а сейчас икает там, где я полагала что находится попа Ритмичные вздрагивания в правом верхнем боку
    точно? может в правый бок отдает просто?

Дописів
    398

Типово

сходи на узи...у меня вот деть перевернулся ногами вниз неделю назад, непонятно с какой ето радости

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у меня весь пузя немжко вздрагивал как-бы, я не замечала акцента где там икается интенсивнее тоже головное предлежание было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блииин... записала в центр Луговской на понедельник к Скалицкой, а теперь кучу отрицательных отзывов встретила.
    Ну что за хрень!
    Пока решаю на учет встать - положительная инфа идет, как решила и вот-вот пойду - отрицательная валит

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксана, Юля, спасибо!
    Плюс мильйон к Юленьке по поводу ГВ, изучайте вопрос заранее и подробно! Олечке Зетте отделбное спасибо, у нас вроде уже налаживается ттт, и кстати сцеживала по конспекту с курсов Олиных - ваще никаких проблем.

Сторінка 292 з 362 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті