Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 351 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А нам на занятия идти..как, как себя заставить...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    когда ж уже лето то начнется...(
    было в мае)))
    вспомните, июнь, обычно, был дождливым так что, всё нормуль!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    было в мае)))
    та обидно, куча летней одежды, всю еще даже поносить не успели)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, я вас читаю и задумалась - я ещё ни разу не отдавала детей бабушкам (старшей 6, младшей 2). Два раза уезжала я - один раз на 7 дней, один на 3 дня - и еле выдержала. Бабушки приезжают к нам, я в это время могу на пару часиков выйти в магазин или по делам. а так всегда вместе с ними
    я старшего месяцев с двух наверно на маму свою на пару часов оставляла(смотря сколько молока смогла нацеживать), а потом и на целый день, чтоб хоть куда-то сходить в выходной.Только без ночевки. И меньшего уже так же давала ей-маме в радость с ним поняньчиться)). Жаль только, что с двумя сразу она не справиться)).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

когда ж уже лето то начнется...(
    в июле
    читала прогноз-весь июнь дождливый
    надо за теплой одеждой малому идти, со всего выросли))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

было в мае)))
    точно, у меня ДР в июне, вот за 33 года мало не дождливых дней помню
    правда первые года вообще не помню

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я старшего месяцев с двух наверно на маму свою на пару часов оставляла(смотря сколько молока смогла нацеживать), а потом и на целый день, чтоб хоть куда-то сходить в выходной.Только без ночевки. И меньшего уже так же давала ей-маме в радость с ним поняньчиться)). Жаль только, что с двумя сразу она не справиться)).
    Встряну...моя мама приехала в гости, так с радостью и с тремя остается. Отпускает меня в сауну и на корпоративы...

Всем привет! Давно не захаживала...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

было в мае)))
    мы в том году тоже в июне были в Крыму и дождей вообще не было.а вот с конца июня начинались.но такое-полдня дождь,полдня солнце)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Джулиана, привет, ты где пропадала? Рассказывай, как ты, как твои мужчины?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    Погода и нам тоже порушила все планы с поездкой в лес и т.д.
    Не люблю дождь, под него только спать хорошо, а днем я не умею

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, я вас читаю и задумалась - я ещё ни разу не отдавала детей бабушкам (старшей 6, младшей 2). Два раза уезжала я - один раз на 7 дней, один на 3 дня - и еле выдержала. Бабушки приезжают к нам, я в это время могу на пару часиков выйти в магазин или по делам. а так всегда вместе с ними
    До того момента, когда я первый раз отдала малого, я не представляла, как буду без него. Когда первый раз отдала, ходила из угла в угол по квартире и смотрела на часы. А когда отдала на день-два, получила свободное время, отдых и получила кайф. Я скучаю, но зато есть время побыть с мужем, с самой собой, поубирать, приготовить. Я очень люблю оставаться в одиночестве, мне нужно иметь свое пространство, а в однокомнатной квартире спрятаться некуда (в туалете надолго не спрячешься), поэтому бабушки очень спасают.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

в июле
    читала прогноз-весь июнь дождливый
    надо за теплой одеждой малому идти, со всего выросли))
    и нам надо(

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    До того момента, когда я первый раз отдала малого, я не представляла, как буду без него. Когда первый раз отдала, ходила из угла в угол по квартире и смотрела на часы. А когда отдала на день-два, получила свободное время, отдых и получила кайф. Я скучаю, но зато есть время побыть с мужем, с самой собой, поубирать, приготовить. Я очень люблю оставаться в одиночестве, мне нужно иметь свое пространство, а в однокомнатной квартире спрятаться некуда (в туалете надолго не спрячешься), поэтому бабушки очень спасают.
    я по зодиаку близнец, люблю, когда шумно, весело, движняк вокруг, и мне не нужно личного пространства и одиночества))) поэтому я реально наслаждаюсь нашим шумно-активным образом жизни и никому детей не отдаю))) муж тоже близнец, а дети овны - по совпали все на 100000% )))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я по зодиаку близнец, люблю, когда шумно, весело, движняк вокруг, и мне не нужно личного пространства и одиночества))) поэтому я реально наслаждаюсь нашим шумно-активным образом жизни и никому детей не отдаю))) муж тоже близнец, а дети овны - по совпали все на 100000% )))))))))
    Я по гороскопу тоже должна это любить (я весы), но я люблю отдохнуть от движа.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я по гороскопу тоже должна это любить (я весы), но я люблю отдохнуть от движа.
    я тоже весы и муж, никакого движа в своей квартире не люблю, вот если на чужой территории или вообще на нейтральной - пожалуйста, сколько угодно, а в свой угол - ни-ни, спрятаться и никого не пускать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я тоже весы и муж, никакого движа в своей квартире не люблю, вот если на чужой территории или вообще на нейтральной - пожалуйста, сколько угодно, а в свой угол - ни-ни, спрятаться и никого не пускать
    В детстве и юности у меня в квартире все время был какой-то движ. У меня мама раньше любила гостей, к нам все время соседи шастали, у меня всегда туса была с подружками, одногруппницами, вечно после пьянок кто-то оставался с ночевкой. Тогда мне это нравилось, но я устала и когда стала жить с мужем, у меня гости бывают очень редко, только по предварительной договоренности, потому что жилплощадь не очень располагает к гостям. Хотя сама люблю в гости ходить и в кафешки с друзьями.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

та обидно, куча летней одежды, всю еще даже поносить не успели)))
    Новичок?
    Приятно познакомиться!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Думала буду спать, но смотрела фильм. Девочки, нетипично для меня волнительный... очень рекомендую. Только я плакала... Моя жизнь без меня.

Всем приветик! Давайте знакомиться) Я стала мамочкой недавно, зовут Юля

Хотела написать - новенькая... смотрю: не, свои...

Где б толкового окулиста найти? Детского у нас нет, а во взрослую поликлинику в связи с реформой наверно и не сунешься, чтоб быстренько и без очереди.
    Я знаю. Мы вместе в клинике работали - одним из лучших врачей считалась... Потом разошлись с ней и совершенно случайно натолкнулась во время болезни. Только - она во взрослой поликлинике и у нас на Победе.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, жалко. Все планы поламал этот дождь И завтра такая же погода будет. С понедельника вроде ка +28.
    Юля,собираюсь пирог имени тебя печь с клубникой!Я его в прошлом году не могла накушаться! Начинаю сезон!
    Тока за маслом позже схожу в магазин и вечерком наваяю! Ням-ням!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, на счёт сегодняшней АКЦИИ на Фестивальном причале. Вроде бы распогодилось. Надя попросила написать, что аниматоры из Сказки и аквагримм будет, шарики продавать будут. Приходите!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 233 з 351 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті