| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!утро что-то хмурое сегодня.... Вот вам для поднятия настроения!))))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем - привет.
Что ж сегодня утро-то такое дождливое? Все планы накрылись.
Пойду долму крутить, раз така невдача с погодой.
Approved by Boberchuk
Знакома с ними с другой стороны. Со стороны допрашиваемого. Со стороны обысков, фальсифицированных, проплаченных дел, слежкой, подслушкой моего телефона и чтением почты, с угрозами, уговорами, хитростью, уничтожением информации и т.д. и т.п.
Это очень больная для меня тема. Слишком много всего в моей жизни поменялось из-за этих людей, слишком много потерь.
Ничего личного против твоего мужа и его работы я не имею. Но у меня немного другой взгляд на это всё.
Approved by Boberchuk
Жалко манюнь( Поправляйтесь всей семьей!![]()
Юленька, не переймайся! Мне тоже обидно, когда про журналистов говорят, что они все продажные и циничные, а про преподов (муж препод) - все взяточники. И не докажешь, что не все))) Согласна с Натали, просто не знаешь уже, кому верить, и от этого страдают честные люди. Сама знаю как ментов-оборотней, так и честных трудяг.
Девочки, как окончательно избавиться от коньюктивита?Себе и мужу тетрац. мазь использовала, детям-альбуцид, но он проходит ,а потом опять появляется, уже три недели прошло
гадский приват24 так и не заработал![]()
Доброе, дождливое утро )
![]()
Approved by Boberchuk
Привет, девочки! Дождливо...
Юлика-Рыжулика, поздравляю с Днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья, удачи!
Одной тетрац.мазью не обойтись, надо комплексно - мужа лечу обычно тетрациклиновая мазь на ночь, а днем капаю неск.раз сульфацилом натрия. А для надежности лечения лучше показаться окулисту, т.к. бывают разные формы коньюктивита, у меня когда-то в институте был вирусный (глаза так опухли и почти не открывались), так там совсем другая схема лечения, с интерфероном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks