А нам на занятия идти..как, как себя заставить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам на занятия идти..как, как себя заставить...
я старшего месяцев с двух наверно на маму свою на пару часов оставляла(смотря сколько молока смогла нацеживать), а потом и на целый день, чтоб хоть куда-то сходить в выходной.Только без ночевки. И меньшего уже так же давала ей-маме в радость с ним поняньчиться)). Жаль только, что с двумя сразу она не справиться)).
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Джулиана, привет, ты где пропадала? Рассказывай, как ты, как твои мужчины?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет.
Погода и нам тоже порушила все планы с поездкой в лес и т.д.
Не люблю дождь, под него только спать хорошо, а днем я не умею![]()
До того момента, когда я первый раз отдала малого, я не представляла, как буду без него. Когда первый раз отдала, ходила из угла в угол по квартире и смотрела на часы. А когда отдала на день-два, получила свободное время, отдых и получила кайф. Я скучаю, но зато есть время побыть с мужем, с самой собой, поубирать, приготовить. Я очень люблю оставаться в одиночестве, мне нужно иметь свое пространство, а в однокомнатной квартире спрятаться некуда (в туалете надолго не спрячешься), поэтому бабушки очень спасают.
я по зодиаку близнец, люблю, когда шумно, весело, движняк вокруг, и мне не нужно личного пространства и одиночества))) поэтому я реально наслаждаюсь нашим шумно-активным образом жизни и никому детей не отдаю))) муж тоже близнец, а дети овны - по совпали все на 100000% )))))))))
В детстве и юности у меня в квартире все время был какой-то движ. У меня мама раньше любила гостей, к нам все время соседи шастали, у меня всегда туса была с подружками, одногруппницами, вечно после пьянок кто-то оставался с ночевкой. Тогда мне это нравилось, но я устала и когда стала жить с мужем, у меня гости бывают очень редко, только по предварительной договоренности, потому что жилплощадь не очень располагает к гостям. Хотя сама люблю в гости ходить и в кафешки с друзьями.
Думала буду спать, но смотрела фильм. Девочки, нетипично для меня волнительный... очень рекомендую. Только я плакала... Моя жизнь без меня.
Хотела написать - новенькая... смотрю: не, свои...
Я знаю. Мы вместе в клинике работали - одним из лучших врачей считалась... Потом разошлись с ней и совершенно случайно натолкнулась во время болезни. Только - она во взрослой поликлинике и у нас на Победе.
Девочки, на счёт сегодняшней АКЦИИ на Фестивальном причале. Вроде бы распогодилось. Надя попросила написать, что аниматоры из Сказки и аквагримм будет, шарики продавать будут. Приходите!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks