| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже статью на главной накатали, паскуды.
все замечательно, .....
не могу, еле сдерживаюсь
На городе быстро выложили http://gorod.dp.ua/news/72832.
Такое впечатление, что написано заранее.![]()
Востаннє редагував Uliko: 01.06.2012 о 21:10
мой взгляд,
пришла вовремя с дитем, но без мужа. Ребенка не удержать, бегала - разрывалась. Стояли "светочи", вокруг мамочки..Так шумно, кричали, спорили, кони, люди... Поразило: "поликлиники без ремонта, да, это плохо. А почему мы не делали ремонта? А мы хотели узнать Ваше мнение как реформировать, нам нужны общественные обсуждения".
Потом пришел муж и я смогла пойти пообщаться. Очень неприятно: "Семейных враче мало, а почему, Вы, Таня (это к Тане Охотник) не стали врачом?", (закат, но солнце светит) "Оденьте кофточку на Вашего ребенка. - Давайте я сама буду решать, что одевать на моего ребенка!". - "А, так потом вот так простуживаете детей и ходите зря лечить". Это нормальный разговор?!
Потом разговаривала с одним из идеологических работников реформы, врачом. Вот только ради этой встречи стоило сходить. Очень корректно, очень толково, конструктивно. И я его понимаю, и он меня. Моя позиция: "не хочу ухудшения", его позиция: "а как улучшить, если не начать что-то делать". В общем по-человечески попытался донести идеологический смысл. Если так бы и вышло, то было бы и не плохо. Но я не верю и он тоже понимает, что верить нельзя. Радует, что приняли антикоррупционный закон. В общем кадый оставлся при своем мнении, но многое стало понятнее.
Всем здрасьте! Я только вошла в дом, немного проветрю свои мозги, чтобы не вылить здесь кучу... нет, просто, кучу)))
Да, читающие и молчащие верхи??? (форумчанки, а вы ведь знаете, что нас тут интенсивно почитывают, но молчат. Почему спрашивается???)
Знаете, больше всего мне обидно за ту брошенную фразу ими - да с кем говорить-то, с вами тремя?? (типа на меня, Иру и Виталика)... Сколько девочек пришли - с деткам в колясках и слингах, с детками постарше.. Вырвались от своих забот, ведь, в отличие от присутствующих верхов, им за это зарплату не дают. Как можно было такое сказать??? И притопали же все дружно, так сказать, круговая порука..
Такс, никому не раскисать -= это естественное их общение с народом, просто вы впервые услышали это, а нам не привыкать!!!
а выборы-то идут....
я бы тем мадамам беньки-то повыкалупывала бы.... там этих стерв столько было... и откуда они только берутся... и пусть читают, я в следующий раз коль увижу такую выдру, так подойду и в морду дам
капец, я не понимаю, неужели там никого нормального не осталось? неужели каждый, кто попадает "туда" перевоплащается в козлятину??? ведь многие эти девки когда-то были обычными девушками, причем некоторые вышедшие, простите, из грязи... уж я-то знаю, что говорю, сама работала в той сфере - знаю, из кого выходят вот такие вот штучки.... Кстати, почти все они из себя ничего абсолютно не представляют.
Девчата ,а вы в киевские каналы от имени движения не обращались туда?У вас на сайте уже собрано очень много материала.
в новостях все так позитивно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks