Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 85 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Катя, ты думаешь, они слышали эти нюансы? По-моему, это прошло мимо их чутких ушей
    Ну они ж лучше в медицине разбираются, и это не их жёны и дочки

Дописів
    649

Типово

уже статью на главной накатали, паскуды.
    все замечательно, .....
    не могу, еле сдерживаюсь

Дописів
    6 329

Типово

На городе быстро выложили http://gorod.dp.ua/news/72832.
    Такое впечатление, что написано заранее.
    Востаннє редагував Uliko: 01.06.2012 о 21:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    уже статью на главной накатали, паскуды.
    все замечательно, .....
    не могу, еле сдерживаюсь
    Не переживай, им всё зачтётся, только не в самой приятной форме.... Паскуды это ты так ласково их ещё

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

мой взгляд,
    пришла вовремя с дитем, но без мужа. Ребенка не удержать, бегала - разрывалась. Стояли "светочи", вокруг мамочки..Так шумно, кричали, спорили, кони, люди... Поразило: "поликлиники без ремонта, да, это плохо. А почему мы не делали ремонта? А мы хотели узнать Ваше мнение как реформировать, нам нужны общественные обсуждения".
    Потом пришел муж и я смогла пойти пообщаться. Очень неприятно: "Семейных враче мало, а почему, Вы, Таня (это к Тане Охотник) не стали врачом?", (закат, но солнце светит) "Оденьте кофточку на Вашего ребенка. - Давайте я сама буду решать, что одевать на моего ребенка!". - "А, так потом вот так простуживаете детей и ходите зря лечить". Это нормальный разговор?!
    Потом разговаривала с одним из идеологических работников реформы, врачом. Вот только ради этой встречи стоило сходить. Очень корректно, очень толково, конструктивно. И я его понимаю, и он меня. Моя позиция: "не хочу ухудшения", его позиция: "а как улучшить, если не начать что-то делать". В общем по-человечески попытался донести идеологический смысл. Если так бы и вышло, то было бы и не плохо. Но я не верю и он тоже понимает, что верить нельзя. Радует, что приняли антикоррупционный закон. В общем кадый оставлся при своем мнении, но многое стало понятнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Потом разговаривала с одним из идеологических работников реформы, врачом. Вот только ради этой встречи стоило сходить. Очень корректно, очень толково, конструктивно. И я его понимаю, и он меня. Моя позиция: "не хочу ухудшения", его позиция: "а как улучшить, если не начать что-то делать". В общем по-человечески попытался донести идеологический смысл. Если так бы и вышло, то было бы и не плохо. Но я не верю и он тоже понимает, что верить нельзя. Радует, что приняли антикоррупционный закон. В общем кадый оставлся при своем мнении, но многое стало понятнее.
    Аналогично побеседовала.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Аналогично побеседовала.
    мы случайно не вместе беседовали ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем здрасьте! Я только вошла в дом, немного проветрю свои мозги, чтобы не вылить здесь кучу... нет, просто, кучу)))
    Да, читающие и молчащие верхи??? (форумчанки, а вы ведь знаете, что нас тут интенсивно почитывают, но молчат. Почему спрашивается???)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем здрасьте! Я только вошла в дом, немного проветрю свои мозги, чтобы не вылить здесь кучу... нет, просто, кучу)))
    Да, читающие и молчащие верхи??? (форумчанки, а вы ведь знаете, что нас тут интенсивно почитывают, но молчат. Почему спрашивается???)
    Молчат, потому как сказать НЕЧЕГО. То что они творят - по меньшей мере преступно, а по большей стрелять их надо.

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Молчат, потому как сказать НЕЧЕГО. То что они творят - по меньшей мере преступно, а по большей стрелять их надо.
    Поддерживаю!

Наблюдала, как мадамы, стоя в сторонке, откровенно ржали с девочек, высказывающих свои мысли. Не стыдно вам, а???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Знаете, больше всего мне обидно за ту брошенную фразу ими - да с кем говорить-то, с вами тремя?? (типа на меня, Иру и Виталика)... Сколько девочек пришли - с деткам в колясках и слингах, с детками постарше.. Вырвались от своих забот, ведь, в отличие от присутствующих верхов, им за это зарплату не дают. Как можно было такое сказать??? И притопали же все дружно, так сказать, круговая порука..
    Такс, никому не раскисать -= это естественное их общение с народом, просто вы впервые услышали это, а нам не привыкать!!!
    а выборы-то идут....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Поддерживаю!

Наблюдала, как мадамы, стоя в сторонке, откровенно ржали с девочек, высказывающих свои мысли. Не стыдно вам, а???
    я бы тем мадамам беньки-то повыкалупывала бы.... там этих стерв столько было... и откуда они только берутся... и пусть читают, я в следующий раз коль увижу такую выдру, так подойду и в морду дам

капец, я не понимаю, неужели там никого нормального не осталось? неужели каждый, кто попадает "туда" перевоплащается в козлятину??? ведь многие эти девки когда-то были обычными девушками, причем некоторые вышедшие, простите, из грязи... уж я-то знаю, что говорю, сама работала в той сфере - знаю, из кого выходят вот такие вот штучки.... Кстати, почти все они из себя ничего абсолютно не представляют.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Знаете, больше всего мне обидно за ту брошенную фразу ими - да с кем говорить-то, с вами тремя?? (типа на меня, Иру и Виталика)... Сколько девочек пришли - с деткам в колясках и слингах, с детками постарше.. Вырвались от своих забот, ведь, в отличие от присутствующих верхов, им за это зарплату не дают. Как можно было такое сказать??? И притопали же все дружно, так сказать, круговая порука..
    Такс, никому не раскисать -= это естественное их общение с народом, просто вы впервые услышали это, а нам не привыкать!!!
    а выборы-то идут....
    Тань, а выборы-то что? по-моему, это дело проходит без нашего участия... ведь выиграл же г-н хороший выборы, хотя я очень сомневаюсь, что он выиграл бы при честной игре... А Иван Иваныч... короче

Дописів
    9 053

Типово

Девчата ,а вы в киевские каналы от имени движения не обращались туда?У вас на сайте уже собрано очень много материала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата ,а вы в киевские каналы от имени движения не обращались туда?У вас на сайте уже собрано очень много материала.
    каждый центральный канал кому-то подсвистывает......

Дописів
    9 053

Типово

каждый центральный канал кому-то подсвистывает......
    Тань я понимаю, но это вся страна увидит все равно и может люди задумаются где это только хотят внедрять.Хотя тебе конечно лучше знать что там да как.

"Повезло" конечно нашей области кошмар как.

Дописів
    9 053

Типово

Скажите, а чем он мотивирует необходимость ее внедрения ?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

мой взгляд,
    ...Потом разговаривала с одним из идеологических работников реформы, врачом. Вот только ради этой встречи стоило сходить. Очень корректно, очень толково, конструктивно. И я его понимаю, и он меня. Моя позиция: "не хочу ухудшения", его позиция: "а как улучшить, если не начать что-то делать". В общем по-человечески попытался донести идеологический смысл. Если так бы и вышло, то было бы и не плохо. Но я не верю и он тоже понимает, что верить нельзя. Радует, что приняли антикоррупционный закон. В общем кадый оставлся при своем мнении, но многое стало понятнее.
    надо было и мне постоять послушать того идеолога, я бы с позитивом пошла домой ....а то подошла ко мне врач и давай по накатанной рассказывать какая реформа нужная штука.....
    девочки и мальчики, вы просто умнички что такую работу проделали!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в новостях все так позитивно

Сторінка 61 з 85 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті