ну... проблема была озвучена такая:
Если родители и помощники настроены размещать коробки, ИМХО подёргать и проконтролировать ОДИН фонд легче и сбор пойдет быстрее (и коробки, и "хлебные" места для установки уже есть), чем начинать кружить с каждым магазином, аптекой и маршруткой по отдельности. Да, и плюс изготовить/достать/оплатить сами ящички.нужны сами коробки, или информация где можно их взять? С кем можно поговорить, чтоб установить их в магазинах, аптеках или в развлекательных центрах
Я понимаю, что предложение на грани фола.
Но и вряд ли есть форумчанин, который скажет "у меня склад коробок и договора со всеми сетями в наличии". За каждое место надо решать непосредственно с хозяевами точки. А это, повторюсь, время, деньги и тот еще гэмбэль.
И опять же: да, я хорошая тётя, давайте поставлю коробочку у себя на работе. Тётю контролировать тоже надо, следить за выемкой. А десяток тёть? Все равно это напряжёнка. А масштабы сбора у одной тёти в "магазине "Продукты" и Оберига в Караване если сравнить?
Ну..в общем, я не настаиваю. Просто идея. Как говорит любимый: "я художник, я так вижу!"))))))))

Відповісти з цитуванням

Bookmarks