Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 204 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4064, показано з 701 по 720.

Тема: Флудилка благотворителей

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від хлопушка Переглянути допис
    Не будет, значит не будет. Хоть я и не считаю это правильным решением.
    Предложите вариант, как проверить владельца электронного кошелька ?

Дописів
    1 309

Типово

Людям должно быть удобно помочь детям.Если человеку удобно помочь на электронный кошелёк или помочь с помощью СМС-не стоит пренебрегать этой помощью-иначе эту помощь можно вообще не получить.

Касательно детей с сайта Донор-информация о счетах для сбора средств,кошельках,телефонах - размещается на страничке ребёнка с согласия родителей-в таких случаях-это можно проверить.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Людям должно быть удобно помочь детям.Если человеку удобно помочь на электронный кошелёк или помочь с помощью СМС-не стоит пренебрегать этой помощью-иначе эту помощь можно вообще не получить.
    Правило введено потому что мошенникам удобно воровать с помощью электронных кошельков, а проверить кому принадлежит этот электронный кошелек мы не можем

Дописів
    1 309

Типово

Это раздел помощи детям-и если родители просят помощь именно на этот кошелёк,то почему они на это не имеют право???Тем более в случае деток с Донора,где они предоставляют всю информацию для размещения на сайте Донор,в том числе и куда родители собирают помощь.

Деньги,кстате, воруются и с карточек ,об этом было написано не один раз на форуме.

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Это раздел помощи детям-и если родители просят помощь именно на этот кошелёк,то почему они на это не имеют право???Тем более в случае деток с Донора,где они предоставляют всю информацию для размещения на сайте Донор,в том числе и куда родители собирают помощь.

Деньги,кстате, воруются и с карточек ,об этом было написано не один раз на форуме.
    Ира, я думаю люди смогут попросить другие реквизиты в личке и перечислить, если посчитают нужным.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 309

Типово

Я только за-когда ребёнку помогают выздороветь,мне больно смотреть на крестики возле имени детей появляется надпись-"упокоился" и посты-"Прости-не успели..." Именно из-за этого я считаю ,что любой способ для помощи нужно использовать.Нужно делать так-как удобно жертвователю и убирать факторы,которые мешают помогать.

Я не считаю,что электронные кошельки-это супер средство для сбора помощи ,по моему опыту с Настей-туда зашло очень мало денег и потом я сама убрала этот способ помощи.

Но я считаю,что родители должны решать куда собирать помощь,куда везти ребёнка и всё,что связано с болезнью ребёнка.
    Востаннє редагував ir1: 24.04.2012 о 18:19

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Есть огромное количество возможностей, которые родители не используют. Веб-мани по сравнению с этими возможностями - мизер. Ничего страшного, наш форум - только одно средство для сбора средств. Остается еще поле непаханое, где можно размещать электронные кошельки
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Есть огромное количество возможностей, которые родители не используют. Веб-мани по сравнению с этими возможностями - мизер. Ничего страшного, наш форум - только одно средство для сбора средств. Остается еще поле непаханое, где можно размещать электронные кошельки
    Извините что влажу в ваш разговор, но я например даже и не думал лазить по форумам, хотелось сразу же обратится в какую то благотворительную организацию, но шло время, а ответов на письма все не было. На ваш форум наткнулся случайно, друзья посоветовали. Жаль что потеряли столько времени, которого и так мало. Кстати благотворительные организации, это по моему, вообще полный фарс. На сайте материнство вообще не удалось создать сообщение, пишет Ошибка: у вас паспорт не Украинский, язык не русский и т.д. В другую организацию обратился, в контактах написал сообщение, они его опубликовали, но нету ни фотографии ни банковских реквизитов. Я пошел по адресу написанному в контактах, оказалось жилая квартира где живет бабуля лет 90, позвонил по телефону, ответ я не я, телефона не моя, фонда тоже., а эти неудачи очень сильно подкашивают, особенно если счет идет на дни. Это лично моя история, но таких историй я думаю тысячи.

Дописів
    18

Типово

В смысле жаль не за то, что на ваш форум наткнулся, а что потратил много времени на письма в организации.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Денис!!! Переглянути допис
    Извините что влажу в ваш разговор, но я например даже и не думал лазить по форумам, хотелось сразу же обратится в какую то благотворительную организацию, но шло время, а ответов на письма все не было. На ваш форум наткнулся случайно, друзья посоветовали. Жаль что потеряли столько времени, которого и так мало. Кстати благотворительные организации, это по моему, вообще полный фарс. На сайте материнство вообще не удалось создать сообщение, пишет Ошибка: у вас паспорт не Украинский, язык не русский и т.д. В другую организацию обратился, в контактах написал сообщение, они его опубликовали, но нету ни фотографии ни банковских реквизитов. Я пошел по адресу написанному в контактах, оказалось жилая квартира где живет бабуля лет 90, позвонил по телефону, ответ я не я, телефона не моя, фонда тоже., а эти неудачи очень сильно подкашивают, особенно если счет идет на дни. Это лично моя история, но таких историй я думаю тысячи.
    Вы могли бы назвать эту организацию? Чтоб никто другой не попал к ним

Дописів
    3 223

Типово

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности... А что такое электронный кошелёк? Это текущий счёт на предъявителя? Где они ни открываются - в банках? В чём их принципиальные отличия от других счетов?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Это текущий счёт на предъявителя?
    Где они ни открываются - в банках?
    В чём их принципиальные отличия от других счетов?
    1.да
    2.в сети интернет сидя попой у своего компьютера - есть спец.программа, она инсталлируется на Ваш комп из той же сети интернет), потом пошаговая инструкция и все, готово.
    3.Своеобразный безнал, почти как на расчетных банковских картах.Существенная разница состоит в том, что при регистрации можно использовать псевдоним - интернет паспорт не спрашивает).Ну а для вывода денег нужно пройти дополнительную регистрацию (опять таки в сети интернет) и получить спец.карточку в региональном представительстве вебмани (уже лично), но это можно сделать и как-нибудь потом). Причем совершенно не обязательно что бы регистрационный псевдоним владельца электронного кошелька и фактические данные владельца карты совпадали).
    Вот в 2-х словах оносительно вебмани, на счет яндекс кошельков и всяких там пей-пелов еще не приходилось интересоваться)

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Вы могли бы назвать эту организацию? Чтоб никто другой не попал к ним
    Благотворительный фонд "Герда" Звонил по телефону +38 066 558 21 14 Михаил Мурашкин. На его я вышел тоже по рекомендации, но результат такой, как я описал.
    Востаннє редагував Денис!!!: 28.04.2012 о 20:57

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности... А что такое электронный кошелёк? Это текущий счёт на предъявителя? Где они ни открываются - в банках? В чём их принципиальные отличия от других счетов?
    Webmoney
    Яндекс-деньги

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот в 2-х словах оносительно вебмани, на счет яндекс кошельков и всяких там пей-пелов еще не приходилось интересоваться)
    Спасибо!

Дописів
    5 977

Типово

Не знаю в какую тему написать. Напишу пока тут Возможно кто-то знает кому нужна.

Обнаружена машинка стиральная-малютка, почти новая. Стояла на балконе, про неё все забыли. Я её проверила, крутит нечего делать в ней можно стирать, менять воду и полоскать Отжимать к сожалению в ручную.
    Отдам Самовывоз. Пишите в ЛС если нужна.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Не знаю в какую тему написать. Напишу пока тут Возможно кто-то знает кому нужна.

Обнаружена машинка стиральная-малютка, почти новая. Стояла на балконе, про неё все забыли. Я её проверила, крутит нечего делать в ней можно стирать, менять воду и полоскать Отжимать к сожалению в ручную.
    Отдам Самовывоз. Пишите в ЛС если нужна.
    Определим в одну из приемных семей или семей детей-сирот. Пишите в личку телефон и адрес, заберем! Спасибо

Дописів
    1 987

Типово

"Форумчане, кто-нибуть может помочь в установке коробок для сбора денег на лечение Никиты?
    Мы будем благодарны за любую помощь: нужны сами коробки, или информация где можно их взять? С кем можно поговорить, чтоб установить их в магазинах, аптеках или в развлекательных центрах?"
    Это просьба мамы Никиты. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233466&page=3 .
    Дорогие форумчане помогите советом! У Никитки очень мало времени!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    "Форумчане, кто-нибуть может помочь в установке коробок для сбора денег на лечение Никиты?
    Мы будем благодарны за любую помощь: нужны сами коробки, или информация где можно их взять? С кем можно поговорить, чтоб установить их в магазинах, аптеках или в развлекательных центрах?"
    Это просьба мамы Никиты. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233466&page=3 .
    Дорогие форумчане помогите советом! У Никитки очень мало времени!!!
    я сейчас может дикость напишу...а вы обратитесь в фонд "Обериг життя" http://donor24hrs.com.ua/
    Да, я знаю, что сама его хаяла на чем свет. Небезосновательно, и многое тут не озвучивала.
    Но чтоб лично маме установить ящички - надо решать за каждую копилку с каждым магазином. А у оберига уже установлены копилки в самых больших торговых центрах. Я знаю, они читают эту тему и меня оч любят вот пускай и покажут на деле, как они работают.
    Маме (волонтерам) просто надо будет тщательно следить, когда и сколько изъяли из копилок.
    Востаннє редагував матрёшка: 08.05.2012 о 23:05

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    я сейчас может дикость напишу...а вы обратитесь в фонд "Обериг життя" http://donor24hrs.com.ua/

Я знаю, они читают эту тему и меня оч любят вот пускай и покажут на деле, как они работают.

Маме (волонтерам) просто надо будет тщательно следить, когда и сколько изъяли из копилок.
    Я не думаю что родителям больного ребенка и тем, кто им помогает, сейчас до подобных действий - гонятся за фондом, которому ни кто ни чего сделать так и не может....

Сторінка 36 з 204 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті