| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людям должно быть удобно помочь детям.Если человеку удобно помочь на электронный кошелёк или помочь с помощью СМС-не стоит пренебрегать этой помощью-иначе эту помощь можно вообще не получить.
Касательно детей с сайта Донор-информация о счетах для сбора средств,кошельках,телефонах - размещается на страничке ребёнка с согласия родителей-в таких случаях-это можно проверить.
Это раздел помощи детям-и если родители просят помощь именно на этот кошелёк,то почему они на это не имеют право???Тем более в случае деток с Донора,где они предоставляют всю информацию для размещения на сайте Донор,в том числе и куда родители собирают помощь.
Деньги,кстате, воруются и с карточек ,об этом было написано не один раз на форуме.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Я только за-когда ребёнку помогают выздороветь,мне больно смотреть на крестики возле имени детей появляется надпись-"упокоился" и посты-"Прости-не успели..." Именно из-за этого я считаю ,что любой способ для помощи нужно использовать.Нужно делать так-как удобно жертвователю и убирать факторы,которые мешают помогать.
Я не считаю,что электронные кошельки-это супер средство для сбора помощи ,по моему опыту с Настей-туда зашло очень мало денег и потом я сама убрала этот способ помощи.
Но я считаю,что родители должны решать куда собирать помощь,куда везти ребёнка и всё,что связано с болезнью ребёнка.
Есть огромное количество возможностей, которые родители не используют. Веб-мани по сравнению с этими возможностями - мизер. Ничего страшного, наш форум - только одно средство для сбора средств. Остается еще поле непаханое, где можно размещать электронные кошельки
Извините что влажу в ваш разговор, но я например даже и не думал лазить по форумам, хотелось сразу же обратится в какую то благотворительную организацию, но шло время, а ответов на письма все не было. На ваш форум наткнулся случайно, друзья посоветовали. Жаль что потеряли столько времени, которого и так мало. Кстати благотворительные организации, это по моему, вообще полный фарс. На сайте материнство вообще не удалось создать сообщение, пишет Ошибка: у вас паспорт не Украинский, язык не русский и т.д. В другую организацию обратился, в контактах написал сообщение, они его опубликовали, но нету ни фотографии ни банковских реквизитов. Я пошел по адресу написанному в контактах, оказалось жилая квартира где живет бабуля лет 90, позвонил по телефону, ответ я не я, телефона не моя, фонда тоже., а эти неудачи очень сильно подкашивают, особенно если счет идет на дни. Это лично моя история, но таких историй я думаю тысячи.
В смысле жаль не за то, что на ваш форум наткнулся, а что потратил много времени на письма в организации.
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности... А что такое электронный кошелёк? Это текущий счёт на предъявителя? Где они ни открываются - в банках? В чём их принципиальные отличия от других счетов?
1.да
2.в сети интернет сидя попой у своего компьютера - есть спец.программа, она инсталлируется на Ваш комп из той же сети интернет), потом пошаговая инструкция и все, готово.
3.Своеобразный безнал, почти как на расчетных банковских картах.Существенная разница состоит в том, что при регистрации можно использовать псевдоним - интернет паспорт не спрашивает).Ну а для вывода денег нужно пройти дополнительную регистрацию (опять таки в сети интернет) и получить спец.карточку в региональном представительстве вебмани (уже лично), но это можно сделать и как-нибудь потом). Причем совершенно не обязательно что бы регистрационный псевдоним владельца электронного кошелька и фактические данные владельца карты совпадали).
Вот в 2-х словах оносительно вебмани, на счет яндекс кошельков и всяких там пей-пелов еще не приходилось интересоваться)
Не знаю в какую тему написать. Напишу пока тутВозможно кто-то знает кому нужна.
Обнаруженамашинка стиральная-малютка, почти новая. Стояла на балконе, про неё все забыли. Я её проверила, крутит нечего делать
в ней можно стирать, менять воду и полоскать
Отжимать к сожалению в ручную.
ОтдамСамовывоз. Пишите в ЛС если нужна.
"Форумчане, кто-нибуть может помочь в установке коробок для сбора денег на лечение Никиты?
Мы будем благодарны за любую помощь: нужны сами коробки, или информация где можно их взять? С кем можно поговорить, чтоб установить их в магазинах, аптеках или в развлекательных центрах?"
Это просьба мамы Никиты. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233466&page=3 .
Дорогие форумчане помогите советом! У Никитки очень мало времени!!!
я сейчас может дикость напишу...а вы обратитесь в фонд "Обериг життя" http://donor24hrs.com.ua/
Да, я знаю, что сама его хаяла на чем свет. Небезосновательно, и многое тут не озвучивала.
Но чтоб лично маме установить ящички - надо решать за каждую копилку с каждым магазином. А у оберига уже установлены копилки в самых больших торговых центрах. Я знаю, они читают эту тему и меня оч любятвот пускай и покажут на деле, как они работают.
Маме (волонтерам) просто надо будет тщательно следить, когда и сколько изъяли из копилок.
Востаннє редагував матрёшка: 08.05.2012 о 23:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks