Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 280 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 521 по 540.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #521

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Привет, Юль, подскажи пожалуйста какое нибудь вкусненькое блюдо из морепродуктов!
    Из морского коктейля можно приготовить добавку к пасте- обжарить в слив.масле, поперчить-посолить, добавить лимонного сока, сливок, притушить в сливках до почти выкипания жидкости, посыпать зеленью и тертым сыром, накрыть крышкой минут на 10.

    Или салат.

  2. #522
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    слово-то какаое подобрала... пиво, однако )
    кстати, про пиво (прошу у хозяйки прощения за офтоп):


    - Что делаешь?
    - Заливаю рыбу.
    - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?
    - А чё её готовить? - кусок воблы, глоток пива...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  3. #523
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    кстати, про пиво (прошу у хозяйки прощения за офтоп):

    спасибо! Насмешила!

  4. #524
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Какая хорошая идея! И чего она мне в голову не пришла? Интересно, а если икру из синих жарить - тоже можно часть масла водичкой заменить?
    Ага. Я так и делаю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #525
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    кстати, про пиво (прошу у хозяйки прощения за офтоп):
    ГГГГ ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #526
    Аватар для Anytka
    Реєстрація
    20 травень 2009
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

    Типово

    Спасибо за рецепт пирога с фруктами, вчера готовила и половину сама слопала

    а проверенного рецепта мороженного нет?

  7. #527
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Спасибо за рецепт пирога с фруктами, вчера готовила и половину сама слопала

    а проверенного рецепта мороженного нет?
    На здоровье ))))

    Есть два проверенных рецепта. Один простой, второй немного морочливый.
    Простой: взбить сливки со сгущенным молоком. Но на мой вкус, сгущенка перебивает все запахи и вкусы. Этот рецепт для случаев, когда очень хочется чего-то, а лень заморачиваться.
    А второй сейчас напишу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #528
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Юля, купила дорадо в Метро по акции)) Че теперь с ней делать??? На гриле модно приготовить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  9. #529

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, купила дорадо в Метро по акции)) Че теперь с ней делать??? На гриле модно приготовить?
    Модно и гламурно)
    Девочки, сорри)))))

  10. #530
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Девочки, по поводу цветной капусты... слышала как-то, что очень вкусно если ее отварить, потом нафаршировать котлетным фаршем, смазать майонезом, сверху тертый сыр и в духовку до золотистой корочки. Все никак не попробую такое приготовить. Но по идее должно быть вкусно.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  11. #531
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Модно и гламурно)
    Девочки, сорри)))))
    ))))

    Ну так моЖно?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  12. #532
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, купила дорадо в Метро по акции)) Че теперь с ней делать??? На гриле модно приготовить?
    О! Еще как модно! ))))
    Только я не знаю как. Думаю, что если просто запечь ее на гриле, то она будет очень рада))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #533

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ))))

    Ну так моЖно?)))
    наверняка, рыба вкусная. Лимону и зелени к ней)

    зы: Юль, ничего, что я умничаю в Вашей теме?) Кстати, я до сих пор под впечатлением от ткемале))) а рецепта нет)))

  14. #534
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Прикольно! Дыня не жесткая?
    Две ложки, конечно, маловато будет ))) Ничё не слипнется )))
    Не - не жесткая - у меня валялась которая такая цукатиками прозрачными - вот я ее тудой

  15. #535
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    наверняка, рыба вкусная. Лимону и зелени к ней)

    зы: Юль, ничего, что я умничаю в Вашей теме?) Кстати, я до сих пор под впечатлением от ткемале))) а рецепта нет)))
    Та пожалуйста )))) Я только "за" ))))

    Ага. Еще и ткемали. Напишу. Дитёнка спать утолкаю и всё напишу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #536
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага, персиковый!
    Плохо ты мальчика пытала ))))) Надо было интенсивней )))) Шантаж, угрозы )))))
    иголки под ногти , раскаленный утюг...)))))))))))))

  17. #537
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не - не жесткая - у меня валялась которая такая цукатиками прозрачными - вот я ее тудой
    Буду знать.
    Я еще люблю сушеную вишню в эту запеканку добавлять.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #538
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    иголки под ногти , раскаленный утюг...)))))))))))))
    Девушки соблазном его брать предложили ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #539
    Аватар для Tashka
    Реєстрація
    24 червень 2008
    Дописів
    38 197

    Типово

    Вот он, один из секретов семейного счастья - тема вкусных рецептов

  20. #540
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тэк-ссс...
    2. Песочное тесто не надо долго мешать, достаточно всё перемешать до того состояния, что не будет видно сухую муку. Лучше пусть будет неоднородным, чем его перемесить. Даже если это будут комочки, которые отдельно друг от друга, это лучше, чем слишком вымешанное тесто.
    3. Нет, ничего не надо ложить, тесто достаточно жирное, оно не пристает к листу. Можно ложить пергамент в том случае, если тебе лениво потом отмывать лист ))))
    4. Жесткие пики выглядят примерно так: когда ты лопатки миксера вытаскиваешь из крема, то то, что тянется за лопаткой "стоИт", практически не опадая.
    5. Кладу целиком, если она не очень крупная .
    6. )))
    7. Температура лучше меньше, чем больше. Иначе белок засохнет сверху, а внутри будет влажным, а тесто за это время слишком перепечется.
    Температура примерно 170-180 градусов (мне сложно гооврить точно, у меня нет градусника, я ориентируюсь по высоте пламени)
    Вроде усё. Спрашивай, если чё. ))))

    Кроме миксера здесь я ничем больше не пользуюсь. Нет необходимости.

    Всё получится, не переживай )))
    о - классик - подробный инструктаж
    про то что песочное тесто не надо месить я б точно больше ни от кого не узнала

    Юль, а расскажи когда надо прогревать духовку перед тем как печь, а что ставить только в холодную? Для меня это еще непонятно

Сторінка 27 з 280 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті