| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет ) А я завтра покупаю эргорюкзак "Понье" красотушечный - уже не дождусь ))) Сегодня оказалось, что моя Маруся шикарно умеет гулять и даже спать в нем у меня за спиной ))
Spoiler: Отакой ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Рюкзак - это суперская вещь. Я вообще не представляю, как без них раньше обходились. У меня малый был очень беспокойный, спал только на мне, поэтому я с рождения его носила дома в слинг-шарфе трикотажном, на улице в слинге с кольцами, месяцев с трех в шарфе на улице тоже носила (у меня было два шарфа), а в 5 месяцев купила рюкзак.
Мы сегодня шли из парка, Маруся так прониклась и так уснула у меня на спине.. И руки не обрывались )
Я кайфонула! Все так обращали внимание, улыбались и только одна милая женщина сказала: "Какой ужас!" и потом долго еще шла, оборачивалась и мотала головой )))
Зато малый после этих всех девайсов на поперечный шпагат без проблем садится. А я не могуТолько на продольный.
спасибо ,а то я заволновалась, зашла и даже платеж создала-и отключилось, подумала, вдруг мошенники какие
а я сегодня думала, как раньше без памперсов обходились-вот жуть, мой сегодня немного в многоразовых был-так штук 6 вкладышей постирала, а с обычной марлей протекало ж на все-и одеждлу стирай, и пеленки ежедневно![]()
Я в свое время чего только не наслушалась... тогда это вообще не распространено как-то было... Бабки всякие, не стесняясь, бубнели, что дитя калекой вырастет и что понарожают в 15 лет (я очень молодо выглядела), а потом не придумают, что с ними делать... Так что милым женщинам лишь бы поговорить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks