| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как хорошо,что есть бабушки, моя мама вчера на пол дня,до самого вечера забрала сынульку, так вечером звонит и говорит ,может оставить его на ночь у нас? И вам не отдавать, я поблагодарила,но попросила вернуть ребенкаитак скучаю по нему,когда весь день на работе, а сегодня моя бабушка принесла нам клубники, мы натрескались. Бабушки это прекрасно
Я первый раз своего с ночевкой отдала в год и месяц. Но ночевка не удалась, потому что в 4 утра мы уже в такси мчали к нему. Грудь моя таааааак налилась, что я не смогла ее расцедить. А второй раз отдали почти в два. Тогда отдали маме на день, а я заболела, и он пробыл у нее 5 дней. Думали, что заодно и ГВ свернем, но не получилось. Малый вернулся и орал 3 ночи, пока я не сдалась.
На три месяца, пожалуйста.
Деть который день гоняет по компу Симсов. Я скоро с ума сойду от созерцания этого зрелища (потому что присутствует понимание, что так будет все лето). Любые попытки прогнать/отвлечь заканчиваются плавным перетеканием за комп из любого места Вселенной... говорит - если тебе это не нравится, то найди мне подработку, буду зарабатывать деньги. Что с ней делать?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Arishik вы с сынулей просто очаровательны!!!!
Вот о кубке. А какие еще будут заходи - не знаю.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
стащила с другой темки, ржу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks