Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 424 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ксюх, с возвращением в наши ряды. Что с тобой было?
    спасибо, скучала там за вами страшно, я вообще как в другом мире побыла, девочки какое счасть иметь семью и здоровье, все остальное такая ФИХНЯ!!!!! суета-сует
    были небольшие проблемы после родов, теперь наконец-то дошла до больницы и все поправила, кстати Иолка - спасибо, что загнала в больницу, реально все времени не находила, давно уже надо было все это порешать

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Как самочувствие твое?
    ходить еще тяжеловато, на следующей неделе пойду швы снимать а так вообще супер, уже не болит, лежу с ноутом с вами в прекрасной компании, муж с дитем гуляет, играет, кушать готовит, подает, убирает, стирает, убирает ттт, оказывается он у меня все это делать умеет

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я думаю эту инфу тоже нужно в первый пост добавить - просто многие из нас даже не подозревают, как все это плохо может закончится
    Не - не надо он грустный и страшный(я недели две в трансе ходила)

Дописів
    3 026

Типово

случайно ну так при вашем росте вы имеете довольно таки небольшой вес - может и хватит уже? добить рельеф спортом - это всегда не помешает, а вот с уменьшением кг может уже и не надо бороться[/QUOTE]

в том то и дело, что было когда я весила 48 кг( было такое однажды)- то было все супер..сейчас лишнего не много-но все же есть..спортом подтянуть что-то у меня не получается.. ежедневные !!! занятия не приносят результата.. может сменить программу? ..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

приветик.какие страсти...ужжас! неужели еще некоторые люди гробят себя ЭТИМИ таблетками!
    мне кажется что это из-за того что реклама обычно обещает быстрое похудение.. мало кто готов к тому что правильно худеть это очень медленный процесс..
    да и типа: ничего делать не нужно- таблетки сами все сделают..
    я сама лично лет 10 назад пробовала гербалайф.. сколько денег потратила промолчу.. но ведь реально- пьешь коктейль на кефире вместо приема пищи... вот тебе и гербалайф.. т.е. возьми и вместо ужина и завтрака пей кефир!! ( а кушать вместе с ним ничего нельзя- а то мол всасывается пища организмом) .. получается что один приме пищи- обед и все)) похудеешь точно!)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    в том то и дело, что было когда я весила 48 кг( было такое однажды)- то было все супер..сейчас лишнего не много-но все же есть..спортом подтянуть что-то у меня не получается.. ежедневные !!! занятия не приносят результата.. может сменить программу? ..
    не ну я в 17 лет тоже 48кг весила, и что? хотя конечно нет предела совершенству, но все ж таки надо делать небольшую скидку на возраст
    и кстати, дети уже есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, приветик, принимайте обратно пропажу
    я была несколько дней в больнице, теперь уже наконец-то дома. осталось только восстановиться после небольшой операции и снова на стадион
    пошла вас почитаю

ой, расскажу щас историю - капец просто уже почти неделю в реанимации лежит женщина, 46 лет, ела 2 месяца таблетки для похудения, печень наполовину разложилась, тонкий кишечник и желудок полностью в язвах, поддерживают жизнь на аппаратах (в день около 1500грн) и врачи уже неделю спустя не дают гарантию что она выживет ужас у меня все еще мурашки по коже
    какие она пила таблетки я так и не выяснила.. но мой хирург говорил что у них последнее время довольно много таких случаев. и что в основном молоденькие совсем девочки попадают с вот такими проблемами после таблеток
    так что никаких БАДов и прочей фигни есть ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!
    какой кошмар! (((( я тоже теоретически против всяких таблеток, бадов и тому подобного, но редко-редко все-таки закрадывалась в голову мысль "как классно - выпил таблеточку, и лежи себе на диване, худей", но после таких историй больше ни-ни... а по поводу бадов и витаминов всяких, у меня кум - врач, так он столько всякого рассказывал про то, как их делают, и что в их составе может быть, то очень редко когда они положительно воздействуют на организм, в большинстве случаев - нейтрально, а бывает что и вредят человеку очень.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

ходить еще тяжеловато, на следующей неделе пойду швы снимать а так вообще супер, уже не болит, лежу с ноутом с вами в прекрасной компании, муж с дитем гуляет, играет, кушать готовит, подает, убирает, стирает, убирает ттт, оказывается он у меня все это делать умеет
    скорого тебе выздоравления!
    они часто-густо в таких ситуациях себя проявляют, как прекрасные повара и домработники!!! так что наслаждайся !

Дописів
    3 026

Типово

не ну я в 17 лет тоже 48кг весила, и что? хотя конечно нет предела совершенству, но все ж таки надо делать небольшую скидку на возраст
    и кстати, дети уже есть?
    в том то и дело.. в 20 лет я весила 60.. и вообще всегда была пышечкой....а потом похудела до 55.. потом до 51-52 и это не за один год.. все! и теперь застряла я...
    дети.. детей нет(вроде все хорошо, а не получается и все.. по врачам ходить уже устала-деньги им относить тоже)... вот это трагедия для меня..мне не 20.. и даже не 30.... в душе конечно я еще ну типа школьница.. а на самом то деле... (ну это я еще и пожаловалась)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    7 328

Типово

я была несколько дней в больнице, теперь уже наконец-то дома. осталось только восстановиться после небольшой операции и снова на стадион
    пошла вас почитаю
    Приветик! Ничего себе! как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо 4 - эт я я себе самую первую фотку ту не сохранила, там жеж реально 5й месяц беременности хорошая идея с фотками, сразу все видно
    действительно, очень наглядно) *пошла фоткаться*
    ой, расскажу щас историю - капец просто уже почти неделю в реанимации лежит женщина, 46 лет, ела 2 месяца таблетки для похудения, печень наполовину разложилась, тонкий кишечник и желудок полностью в язвах, поддерживают жизнь на аппаратах (в день около 1500грн) и врачи уже неделю спустя не дают гарантию что она выживет ужас у меня все еще мурашки по коже
    какие она пила таблетки я так и не выяснила.. но мой хирург говорил что у них последнее время довольно много таких случаев. и что в основном молоденькие совсем девочки попадают с вот такими проблемами после таблеток
    +100% Сколько уже было передач про вред тайскитх таблаток и прочих отрав, но нет, люди хотят жрать и худеть

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

спасибо, скучала там за вами страшно, я вообще как в другом мире побыла, девочки какое счасть иметь семью и здоровье, все остальное такая ФИХНЯ!!!!! суета-сует
    были небольшие проблемы после родов, теперь наконец-то дошла до больницы и все поправила, кстати Иолка - спасибо, что загнала в больницу, реально все времени не находила, давно уже надо было все это порешать
    И мы скучали Молодец, что дошла до больницы, и а-та-та тебе что тянула!!!Нельзя со здоровьем шутитьТем более тебе еще дочечку надо!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

скорого тебе выздоравления!
    они часто-густо в таких ситуациях себя проявляют, как прекрасные повара и домработники!!! так что наслаждайся !
    спасибо

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    И мы скучали Молодец, что дошла до больницы, и а-та-та тебе что тянула!!!Нельзя со здоровьем шутитьТем более тебе еще дочечку надо!
    спасибо, та на себя ж вечно времени нет, да, дочечку было бы очень даже неплохо ну или еще одного сыночка, я тоже не против

в том то и дело.. в 20 лет я весила 60.. и вообще всегда была пышечкой....а потом похудела до 55.. потом до 51-52 и это не за один год.. все! и теперь застряла я...
    дети.. детей нет(вроде все хорошо, а не получается и все.. по врачам ходить уже устала-деньги им относить тоже)... вот это трагедия для меня..мне не 20.. и даже не 30.... в душе конечно я еще ну типа школьница.. а на самом то деле... (ну это я еще и пожаловалась)
    ну лично мое мнение - вес отличный, можно не переживать, заниматься спортом и правильно питаться - похудеется хорошо, нет - ну и не нужно
    хотя послушаем что еще девочки другие скажут по этому поводу
    да, детки сейчас не просто даются, я сама своего 8 лет делала , искренне желаю поскорее заиметь маленького карапузика - это так огромное счастье
    у меня одна подруга очень страдала нерегулярными циклами, при этом всегда очень увлекалась похудением, так вот как только оно набрала 5кг (по рекомендации врача кстати) все наладилось

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Приветик! Ничего себе! как себя чувствуешь?
    приветик, уже хорошо, первым делом как приехала домой - выпила кофейку - КАЙФФФФ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

не реклама, но знаю, что ОЧЕНЬ толковый врач (не от одной знакомой слышала позитивные отзывы) ВОТ
    Попробуй. Вдруг получится. Одна знакомая пыталась забеременеть в 39. Он подсказывал ей и помогал. В итоге скоро карапузу будет 2 года уже
    Сама переживаю. Мой пока на детей не созрел (да и не женаты мы... меньше года вместе). Но мне так страшно иногда - а вдруг не получится?! Абортов нет, детей нет. А мне уже 27 с половиной.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

здорово)

эх, как знакомо.
    Ты в темке "Хочу стать мамой не сидишь"? Оттуда много выпускниц уже с карапузиками) и я тоже. 1,5 года "делали" Машку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не реклама, но знаю, что ОЧЕНЬ толковый врач (не от одной знакомой слышала позитивные отзывы) ВОТ
    Попробуй. Вдруг получится. Одна знакомая пыталась забеременеть в 39. Он подсказывал ей и помогал. В итоге скоро карапузу будет 2 года уже
    Сама переживаю. Мой пока на детей не созрел (да и не женаты мы... меньше года вместе). Но мне так страшно иногда - а вдруг не получится?! Абортов нет, детей нет. А мне уже 27 с половиной.
    так это наоборот хорошо, что нет абортов. после них намного все труднее. (точно не помню мне лет 5 назад мой гинеколог рассказывала с чем это именно связано). самый нормальный возраст. у меня невестка (ей сейчас как и тебе) как раз беременная тоже то не хотели, то потом 2 года не получалось, а потом как то бам и ляля )))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я ж поэтому и предлагала ИМТ еще внести:посчитать его не представляет трудности, а разница в ИМТ очень показательна.
    В понедельник посчитаю, добавлю значение.
    пошла вас почитаю

А я-то думала, куда это ты делась! Скорейшего тебе восстановления!
    Да, честно говоря, не думала, что таблетки до реанимации могут довести...

кстати Иолка - спасибо, что загнала в больницу, реально все времени не находила, давно уже надо было все это порешать
    Я рада, что дала толчок для решения проблемы! А то мне иногда кажется, что ДЗ никому не нужны, но раз они хоть одному человеку принесли пользу - значит все не зря!)))

случайно ну так при вашем росте вы имеете довольно таки небольшой вес - может и хватит уже? добить рельеф спортом - это всегда не помешает, а вот с уменьшением кг может уже и не надо бороться
    в том то и дело, что было когда я весила 48 кг( было такое однажды)- то было все супер..сейчас лишнего не много-но все же есть..спортом подтянуть что-то у меня не получается.. ежедневные !!! занятия не приносят результата.. может сменить программу? ..[/QUOTE]
    Лично на меня бодифлекс никакого эффекта не произвел вообще.
    Попробуй позаниматься с Джиллиан. Начни с 30 дней шредов. Там тренировки по 30 минут. Заниматься надо 4-5 раз в неделю.
    Очень хорошо подтягивается фигура!
    У нас тут темка волшебная! Все цели достигаются! Рано или поздно - но обязательно достигаются!

Мое мнение - если со сзоровьем все ОК, но никак не получается, надо просто отпустить ситуацию. Не зацикливаться на ней. Поехать куда-нибудь в романтитческое путешествие. Расслабиться. И тогда, когда ты об этом совершенно перестанешь думать, с тобой произойдет нечно волшебное и невероятное!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а я вот приучила себя по утрам завтракать овсяной кашей (типа полезно), хотя раньше её терпеть не могла, а сейчас ем с удовольствием, но вот недавно iola выкладывала табличку, где овсянка оказалась самой калорийной кашей.....Я теперь задумалась стоит ли её кушать?
    сегодня была у нового диетолога, занялась вплотную похудением, он сказал что можно на диете есть каши гречку, ячку, пшеничную, нельзя овсянку и рис

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Мое мнение - если со сзоровьем все ОК, но никак не получается, надо просто отпустить ситуацию. Не зацикливаться на ней. Поехать куда-нибудь в романтитческое путешествие. Расслабиться. И тогда, когда ты об этом совершенно перестанешь думать, с тобой произойдет нечно волшебное и невероятное!
    Вот, это то, о чем я писала вчера! Значит мысли совпадают!!!

Ксюш, я рада, что тебе, особенно в такой ситуации, приятно! Я вообще больницы терпеть-ненавижу, мне становится плохо уже от одного пребывания в ней, этот запах, лекарственный, а у многих врачей мне вообще нашатырь приносят. Для меня это стресс... Надеюс, ты быстро поправишься! А у тебя ничего не отменяется? А то я уже мужа с нашими семьями заочно подружила

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    сегодня была у нового диетолога, занялась вплотную похудением, он сказал что можно на диете есть каши гречку, ячку, пшеничную, нельзя овсянку и рис
    Даже по монтиньяку, ведь по сути калорийность овсянки чуть ниже той же гречки, а вред составляет именно крахмалосодержащие вещества, как и в картофеле, овсянку есть можно, НО! во первых ее нужно брать ту, которую варить нужно долго. Если это долговаримые хлопья - то их есть можно только в замоченном виде, а не в приготовленном, если крупа - то можно и варить, но только немножко аля-денте, те не до разваренного состояния. А вообще она очень полезна. Меня иногда удивляют подобные вопросы - можно ли есть овсянку, при этом мы спокойно пишем - я накосячила мороженкой - а ведь вред для фигуры больше второе представляет, а не первое. Ну и кашу кушайте утром и в обед, исключите ее из ужинов и все будет ок

Сторінка 342 з 424 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті