Девочки, наша Лелека весит 16кг!!! Муж в шоке))) Сейчас забирает. Ой, как интересно потрогать-пощупать уже!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А у меня сегодня тоже маленькая радость))) пришла наконец-то посылка из интернет-магазина косметики, покупала там детскую серию веледа, так переживала, посылка шла полтора месяца!!!!!!! я уже на ней крест поставила((( и вот она - посыыыыылочка))))
Немножко не в тему)))
1. У меня остались подгузники Premium Care Newborn 2-5 кг № 1 45 шт. (Макс из них очень быстро и безнадежно вырос-))) Могу отдать за 50,00 грн.
http://babyweb.com.ua/product/podguz...2-5-kg-78-sht/
Только сразу предупредить, что они без своей оригинальной упаковки, т.к. лежали у меня в комоде, на них ничего не повлияло))))
Можно забрать в центре, в рабочие дни.
2. Кое-что осталось от закупки ASIK http://asik.uaprom.net/p1883593-dets...komplekty.html
к-т и простынь на резинке под № 125, сменная постель под № 117.
Можно забрать на Победе.
Пишите в ЛС.
Двигаю на прогулку, а то меня уже много здесь![]()
привет, тезка!
на счет космички: мне тоже сегодня еле-еле подписали обменку. Залупилась некаядаже не знаю, кто она такая и все тут, я была в шоке. Отчитывала меня ка кдевочку, что я на 36 приехала, а не на 37 и анализов у меня половины нет (у меня всё сдано, я не знаю, что она имела в виду)
Испортила все настроение.денег они хотят) я бы и так дала, чего было выпендриваться и мозги мне парить?
Я завтра может буду-может нет, не хочу обещать, т.к. муж уехал, а я за рулем уже еле помещаюсь))) если вернется с командировки ко встрече, то поттянусь обязательно
девчонки всего один день без интернета и не могу вас перечитать- 25 страниц!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я не думаю,что от договоренности мне будет менее больно или роды пройдут быстрей, поэтому и поедем на ДБ
ничессе...как же ты его тащить будешь?
девочки,завтра ж возле карусельки в 13-00 встречаемся? а то на выхах меня муж к компу не пускает, вдруг что, маякните 050-613-09-27
Востаннє редагував alabama: 01.06.2012 о 18:22
Если уж совсем быть точной, то сейчас это заведение называется Управление труда и социальной защиты, а название "совбэз" осталось еще с тех времен, когда все было одним целым: дет.пособия + пенсии + еще другие льготы. Довольно давно их разделили, но чаще именно Пенсионный фонд называют по привычке собесом, в вот Управление труда и соц.защиты просто именуют как соц.защита. У меня мама в Пенсионном фонде работает, а я сама когда-то работала в соц.защите, так что немного знакома со всем этим![]()
Ирочка, дорогая, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Крепенького здоровья вам!!! Надеюсь у тебя все хорошо, детки нынче крупные пошли))
УРЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! МНОГО_МНОГО ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНОЧКУ!!!!!!!!!!
Да слишком сильные толчки как для ручек. По ощущениям похоже, что именно вытягивает ножкиИ пощекочешь бугорочек - он сразу прячется
Ого! Вы ж без машины? Оце сюрприз мужу
Ну вот, только вчера написала, что крест поставила, и вот она, посылочка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks