Пузики, я с новостью!
Ирочка Ханни Банни родила! Сегодня в 13-25, 4000-вес, 53 см.
Ура! Поздравляем мамочку и малыша!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, я с новостью!
Ирочка Ханни Банни родила! Сегодня в 13-25, 4000-вес, 53 см.
Ура! Поздравляем мамочку и малыша!
о-я в шоке с твоего кол-ва швов... у меня миопия -7.5, была на диагностике в Оптимед, кот на пл.Ленина, посмотрели и сетчатку, глазное дно и в первую Би сейчас, дали добро, сказали все ок. но тебе даже не знаю...вот их тел. 362760;366911;362750 мне это стоило 160грн.
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
кто-то спрашивал за 9 РД с кем рожать. я рожала у Черноморец Светланы Петровны, очень довольна, акушерка у нее умничка. родила без разрывов и разрезов. сама врач очень внимательная, не кричит(для меня это главное
). перед выпиской хорошо меня посмотрела, что дома не было практически выделений
. а по отзывам сейчас не стотрят мамочек на кресле перед выпиской или нет, поправьте?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks