| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем будующим мамочкам привет! пятничных с недельками!))) девочки , а подскажите мне пожалуйста кто сталкивался с совбесом - можна ли за декретными денежками прийти после родов, имею ввиду подать документы и на декретные и на после родовые выплаты после родов уже.мне вообще нужно было пойти еще в конце марта туда за дикретными, но я то болею, то еще чёто, так что, незнаю как быть?
заранее спасибочки за ответ)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Алла78
Я была на приеме у начальницы Жовтневого совбеса, по знакомству и проконсультировалась по этому поводу как раз. У меня первая Б, и мне разъяснили, что я имею право на получение выплат в течение года после рождения ребенка. Если подать документы сразу после рождения, заплатят крупную сумму единоразово, затем по какой-то сумме в месяц до года малыша. Если подать, например, в полгода, выплатят единоразово+то, что накопилось за эти 6 мес, затем снова помесячно оставшуюся сумму. Но это касается государственных выплат на ребенка, если декретные вы ждете по месту работы (работа по идее тоже должна платить денежку, как раз дородовые, в размере скольки-то там зарплат), тут я не в курсе.
Молочный Хомячёкпомню меня оформляли в 9-ку, дала ж свой паспорт в приёмном покое, тётенька заполняет анкету а у меня ж написано "Донечкая обл. г. ... и т.д."а они этот момент уточняли - или просто - "хочу рожать - приедете и родите"?у неё глаза отак
Вы к нам приехали рожать из Донецкой области???
я ж ей объяснила что прописку после свадьбы не меняла, а муж относится к 9ке по месту жительства. И всё нормально было
![]()
Буквально вчера была в своем собесе(Кировский р-н), так мне сказали можно и после, все вместе. Я неработающая.
И подтверждение из закона:
..........
Допомога у зв'язку з вагітністю та пологами призначається:
1) якщо звернення за нею надійшло не пізніше ніж через шість
місяців з дня закінчення відпустки у зв'язку з вагітністю та
пологами, і виплачується жінкам за весь період відпустки,
тривалість якої становить 70 календарних днів до пологів і 56
(у разі ускладнених пологів або народження двох чи більше
дітей - 70) календарних днів після пологів.
..........
Спасибочки за ответы, я не работающая и поэтому жду денежку от собеса)n@taly спасибо, подскажи какие документы ты туда сдавала?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Привет всем! А Honey_Bunny наверное уже стала мамой?-))))
Я тоже в 9-ку планирую ехать. пока не знаю что делать - договариваться или нет? С одной стороны по договоренности как-то спокойней, что ли.. А с другой стороны - никто ж никаких гарантий не дает хоть так, хоть так. Да и в любом случае, беременной оттуда не уйдешь... вобщем, терзают меня смутные сомнения...![]()
Тсююю, а я всегда думала, что спиналка и эпидуралка - это одно и то жеДеревня!
У нас не подтвердилось сие высказывание. Я всю прошлую Б пила Матерну, и дочка родилась 2900.
Лучше подписать ИМХО. Вот нам на курсах в Антошке говорила акушерка с космички - что примут всех, если приехали со схватками, а Просто Машка вчера сказала, что на днях приехала в РД1 девочка, которую со схватками на космичке не приняли!!! Так что лучше перестраховаться.
Та не за что))
Еще не сдавала, вчера только список переписала.
Пособие по берем. и родам(для неработающей):
1) Заявление (пишется при подаче док.)
2) Справка с ЖК (кот. после декретной комиссии выдали)
3) Копия трудовой (иметь с собой оригинал)
4) Копия паспорта (иметь с собой оригинал)
5) Копия ИНН (иметь с собой оригинал)
6) Заявление с банка об открытии счета(куда начислять)
02 июня в 14.00 в сквере им. Ленина в рамках благотворительного мероприятия будет проводится занятие по йоге для беремяшек. Приглашаем всех будущих мам.
Сделано с любовью
С хорошим узи! А в какой части у тебя пинает? У нас вроде лежит головкой вниз, попа в правом вехнем боку, а пинает чем-то остреньким в нижней левой части. Я мужу говорю - то ножки, а он - что, у нее ноги длиной через весь живот?!
Мне когда Г давала справку в собез (я тоже не работаю), то несколько раз сказала - отнеси документы ДО РОДОВ, потому что потом могут быть трудности с получением. Какие трудности - я не вникала. Хотя по закону ДОЛЖНЫ все выплатить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks