| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блиин, а я заплатила за инет для фирмы , платеж на наш лицевой не сел...чек не сохранила, дату не помню, банк не помнюно помню, что деньги были, что я платила...диру сдачу принесла и он это помнит...если не восстанавлю чек,придется свои в кассу внести (450 грн)....еще и в этом месяце повышенное переоформляю....трындец карочи
![]()
Нюсенька косыночка красивая)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ню-ню…продлевайте, продлевайте.
Однозначно не означает. Тут еще у каждого своя степень выноса мусора из избы.
Я когда своей маме грю по телефону, на настойчивые вопросы «как вы?». Грю, да вот за квартиру нечем платить,а завтра дядя придёт за деньгами. Она мне отвечает «кто тебе доктор, что твоя прихоть Одессы тебе приносит такой геморрой, а квартира пустая стоит в Днепре, за которую тоже платить» Ну что ту сказать, правильно мама мыслит. Не нравится дейсвительность-меняй, но не грузи мои уши))))
П.С если маме не хочется слышать о моих проблемах, то кому они вообще нужны))) Куда лучше что бы окружающие думали что все хорошо, им им надежда что так бывает и мне приятно.
Я особо не компенсирую отсутствие папы, Ксения знает, кто её папа, слово "па-па" сама стала говорить, никто не учил специально (это при том, что она и говорит-то только "ма-ма","па-па", "ди", "еееена" и "дя-дя"), на фото находит и показывает. Я не рассказываю, что папа плохой или еще чего), расстались мужчина и женщина, а папа у ребенка все равно есть, не запрещаю видеться с малой, даже наоборот, тыкала носом, что почаще к ребенку нужно ходить, чтоб ребенок не стеснялся при встрече. Я б вообще за вариант "дружить семьями", но че-то меня особо не поддерживают, люди по-другому думают и видят ситуацию) Недостатка мужского внимания у Ксении нет, она постоянно общается с дедом, дядей, но папа-это папа, ей нравится, когда он приходит, хотя что там отэта козявка помнить может, когда ушла я в 4-ре её месяца, виделись раз в неделю-две они еще около года, потом был перерыв более полугода и вот с февраля раз в две-три недели виделись. Но все равно, Сеня построила какую-то свою иерархию и папу выделяет в ней, ему тоже вроде бы интересно с ней играть, но часто он не ходит.
Девочки, тоже не понимаю уныния. Вам сложно и хреново, все плохо? Почитайте вот это: http://odin-moy-den.livejournal.com/705154.html .
Главное, чтобы все мы, наши дети и родители были живы и здоровы, деньги заработаются, личная жизнь наладится, а счастливые глаза встречающего тебя ребенка компенсируют любую усталость.
А у моего какашки йогуртом пахли. Даже муж это признает.
Пока прикорм не начался. Тогда уже начали вонятьсиреньюговном.
Это точно. Главное здоровье. Его ни за какие деньги не купишь.
По поводу папы... Я жила до 5 лет без мамы, поэтому когда она приехала меня забирать и представила мне своего нового мужа как папу, мне было все равно, потому что я и ее не помню в детстве, хоть я ее видела каждый месяц. Сказали, что это папа, пусть будет папа, тем более, что своего биологического плевка я не видела, они развелись за 2 месяца до моего рождения. Но тут вмешались родственники и сказали, что это не мой папа. И у меня началась каша в голове. Darling, а у вас папа вообще не появляется?
Nataly_Lepet
Папа у нас в другой стране. Ребенок знает, что он есть. Приезжает очень редко. Время от времени сын вспоминает, что папа спал на этой кровати и прочие такие моменты. По Скайпу общаются 2 минуты и ребенок убегает. Т. е. он знает, что папа есть где-то, но далеко. Иногда бежит к дому, посмотреть, не приехала ли его машина. Грустно как-то смотреть на эту ситуацию...
Еще один пост, уж простите за навязчивость…я же редкий гость, раз тему эту задели.
Про иллюзию:
Эпизод 1. сидит мамочка на площадке, жалуется: ох, а я же все в своей вес так и не войду после родов. Диеты не выдерживаю, спорт зал не люблю, он воняет потом. А вот Люська, так та красавица, такая стройняшка, счастлива. Что мы имеем иллюзию того что Люська по крайней мере собой довольная.
Эпизод 2. Моя подружка, убивает себя в спорт зале через день по 3 часа, отказывает себе в некоторых вкусностях, ребенок на руках, чужой город, муж до ночи на работе. За 3 месяца она потеряла не желаемый лишний вес, мышцы подтянуты, ну красотка.
Вопрос: у кого же из них все таки ощущение счастья? У той, которая кушает пончики у телевизора. Или у второй, которая потеет на беговой дорожке, и пускает слюни, когда муж кушает ее тортики?
А со стороны всегда у кого-то все красиво и самое главное просто)))
Какие классные
Я понимаю, что от ребенкиных папаний просто сердце сжимается. Мой за папой тааааааак трусится. На работу провожает, с работы встречает (висит на подоконнике, выглядывает), и подражает папе во всем.
Но сейчас ребенок все равно немножко по-другому относится к реальности, а когда подрастет, глядишь, у вас уже будет новый папа.
вот + много. какой бы раздражённой я не была, даже если я злюсь именно на ре, когда я вижу эти глазёны, полные любви, в которых уже светится улыбка, хотя на губах её ещё нет, у меня вся злость и раздражение проходят моментально. и вот именно в такие моменты понимаешь, что так, как любит тебя это маленькое существо, тебя никто не будет любить
Анют, ты мастерица! Евушка-красавишна!
Дарлин, классные фотки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks