| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдя, Оксана, ну хорошо, когда все хорошо...кто ж спорит...лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным....
Девочки, сочувствую, кто с 2-мя детками так сразу оказался...Тут с одним-то с ума сходишь
У кого детки растут без пап? Как вы компенсируете отсутствие? Мой реально страдает.... На улице иногда кричит мужикам "Дядя, здрасьти, ДЯДЯ!". Те офигевают
. Или в Простоквашино показывают папу, он говорит "Папа", а на маму просто "тетя".
ксюха
я когда-то эхолоты продавала....
а я вот такую косыночку для сада пошила, именно для сада-чтоб там жила так сказать...
я бы сейчас не заморачивалась и дакала или некала в таком возрасте
у меня Аурика на дядь часто говорит "папа", на тёть "мама" -ну и что, вообще не принципиально для меня
смотря где ваш папа, знакомы ли и каковы вообще ваши дальнейшие планы на папу и отведенную ему роль в жизни - от этого и пляши с пояснениями, кто же этот человек\образ в жизни ребёнка
сын рос без отца с какого-то момента, но образ папы был сформирован, удалять я его не собиралась, потому знал, что папа не тут, а там-то. со временем папа не исчез, он есть, сын общается. вообще никогда меня этот вопрос не интересовал как-то. как поясняла - так оно и было, говорила почти правду, так сказать, по возрасту взвешивала.
мой муж моему сыну стопудово не папа и папой никогда не будет, он дядя. насильно никого не заставлю и не считаю нужным
Девочки, задание на дом: сядьте поудобней и задумайтесь над своей жизнью. А действительно ли все так прекрасно, а не ваши лишь личные иллюзии. Работа стабильная? Херушки, в нашей стране стабильности нет. Муж любящий, ага…муж это вообще явление временное, расслабьтесь. Нравитесь ли вы себе в зеркале? Да? Оденьте очки и присмотритесь, морщины, синяки под глазами, складки на животе…все-неликвид. Очаровательные дети? Подождите, вырастут ваши дети и послушаете вы потом от них "всякого"…и это благодарность за все что вы для них сделали? Неблагодарные однозначно. Так что нечего себя обманывать, жизнь гавно изначально.
П.С это юмор если что не удержалась от поста![]()
которое все равно пахнет сиреньюДевочки, задание на дом: сядьте поудобней и задумайтесь над своей жизнью. А действительно ли все так прекрасно, а не ваши лишь личные иллюзии. Работа стабильная? Херушки, в нашей стране стабильности нет. Муж любящий, ага…муж это вообще явление временное, расслабьтесь. Нравитесь ли вы себе в зеркале? Да? Оденьте очки и присмотритесь, морщины, синяки под глазами, складки на животе…все-неликвид. Очаровательные дети? Подождите, вырастут ваши дети и послушаете вы потом от них "всякого"…и это благодарность за все что вы для них сделали? Неблагодарные однозначно. Так что нечего себя обманывать, жизнь гавно изначально.
П.С это юмор если что не удержалась от поста![]()
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну вы и тему подняли... ща я конкретно задепрессую(((( есть приятные моменты, но больше отрицательных на данный момент((( но это ж не означает, что тут нужно все как есть говорить. тогда совсем тоска будет... лучше делиться позитивными моментами. иногда и пожаловаться не грех, у нас всегда поддержат, пожалеют, совет дельный дадут)))
а вообще это как визуализация - типа пишу только хорошее, значит и будет у меня только хорошее))) а почему нет?)))
улыбнуло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks