Допис від
Byrishka
Добрый всем вечер! Понедельничных, вторничных, вчерашних и сегодняшних именинников - с датками!
Наш вчерашний именинник заболел((( То были сопельки и больше ничего, а сегодня в обед поднялась температура больше 38 (вообще ни с чего, во сне), дала Нурофен. Темпа упала, но что-то беспокоит видно, на ручках притулился и сидит, обняв меня. Так жалко, лучше б самой заболеть, чем ребенку(((((((
Нам вчера стукнуло 6 месяцев, напишу небольшой отчетик.
За месяц набрали 300грамм и выросли на 2см, итого 8700гр и 68см. Меня безумно порадовала остановка набора веса, очень волновалась из-за этого, чтобы у ребенка не была сахарного диабета из-за моего гестационного. Но вроде как все ОК)))
Едим всю ночь (раза 3 обычно) сисю, в течение дня кашку, овощи, смесь.
Из умений самое трогательное - обниматься ))) Пытаемся ползти, но все никак, очень хотим сидеть и бежать куда-нибудь, улыбаемся и хохочем в весь свой беззубый рот))) Прячемся на руках))) Все игрушки едим, все, до чего достаем руками - пытаемся стянуть к себе))) Смешной и взрослый человечек, любит братика и улыбается ему всегда, папу обожаем просто до потери сознания. Ждет его вечером, прямо изводится, а стоит папе прийти - радости полные штаны (причем у обоих, как мне кажется). Папа - наш бессменный пони, катает Андрюшу в любое время суток и в состоянии любой усталости))))
(((((((((((
Bookmarks