Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 360 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, кто-то слышал про такое, что сейчас всем детям нужно получить идентификационный код? Муж вчера документы относил на повышенное пособие до 3-х лет которое, и ему инспектор сказала, что в следующий раз через пол года нужно уже принести ИНН, новые правила такие! Я в шоке! Что это за новшества такие кто-то знает? Мы ведь код в свое время получали только после получения паспорта...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Зетта.ты яркая и интересная в блонде.зря ушла с него.
    в ваш сад две нед.назад просили 5000 грн.внести
    в любой сад можно попасть от бесплатно до нескольких тыщ. если мама вовремя записалась, взяла путевку как у нас в АНД, то не взять ее просто не могут, что бы заведующая не предпринимала. мы поступая в сад платили что-то гривен 200, еще одна мамочка 300, одна вообще ничего и все в порядке. при этом сад ортопедический типа, что через дорогу, там уже тогда штуку баксов просили за поступить.
    наш сад слишком мягок во всяких поборах, аж странно никогда и ничего не требовали
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый всем вечер! Понедельничных, вторничных, вчерашних и сегодняшних именинников - с датками!(
    выздоравливайте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, кто-то слышал про такое, что сейчас всем детям нужно получить идентификационный код? Муж вчера документы относил на повышенное пособие до 3-х лет которое, и ему инспектор сказала, что в следующий раз через пол года нужно уже принести ИНН, новые правила такие! Я в шоке! Что это за новшества такие кто-то знает? Мы ведь код в свое время получали только после получения паспорта...
    код с паспортом не связан. когда нужен - тогда и можно получить. у Аминки моей есть уже 2-3 года, нам надо был при приватизации жилья на всех членов семьи. заказали в налоговой, через неделю забрали. всех делов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

расскажите, насколько сейчас реально с ребенком выехать в шенгенскую зону по туристической визе?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Добрый всем вечер! Понедельничных, вторничных, вчерашних и сегодняшних именинников - с датками!

Наш вчерашний именинник заболел((( То были сопельки и больше ничего, а сегодня в обед поднялась температура больше 38 (вообще ни с чего, во сне), дала Нурофен. Темпа упала, но что-то беспокоит видно, на ручках притулился и сидит, обняв меня. Так жалко, лучше б самой заболеть, чем ребенку(((((((

Нам вчера стукнуло 6 месяцев, напишу небольшой отчетик.
    За месяц набрали 300грамм и выросли на 2см, итого 8700гр и 68см. Меня безумно порадовала остановка набора веса, очень волновалась из-за этого, чтобы у ребенка не была сахарного диабета из-за моего гестационного. Но вроде как все ОК)))
    Едим всю ночь (раза 3 обычно) сисю, в течение дня кашку, овощи, смесь.
    Из умений самое трогательное - обниматься ))) Пытаемся ползти, но все никак, очень хотим сидеть и бежать куда-нибудь, улыбаемся и хохочем в весь свой беззубый рот))) Прячемся на руках))) Все игрушки едим, все, до чего достаем руками - пытаемся стянуть к себе))) Смешной и взрослый человечек, любит братика и улыбается ему всегда, папу обожаем просто до потери сознания. Ждет его вечером, прямо изводится, а стоит папе прийти - радости полные штаны (причем у обоих, как мне кажется). Папа - наш бессменный пони, катает Андрюшу в любое время суток и в состоянии любой усталости))))
    (((((((((((
    Андрюшка умничка!!! Мамочкина радость и гордость, а папочкина жизнь))))) Наш тоже за день на маму начмотрится, наиграется с ней и когда приходит папа просто выпрыгивает из штанов от радости, а папа из своих выпрыгивает в ответ))))
    Ну вот что за пожелания??? Самой заболеть??? А как в самолете? Сначала маску себе надо одеть, а потом тому, кому хочешь помочь... не задумывались почему??? Хватит отэто такое придумывать!!!
    Андрюшке - выздоровления скорейшего)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а деток в паспорт записывают сейчас? А то у нас Мария не записана. Кто это должен делать?
    Мы записали))) Но это ща по желанию... чисто трогательный момент)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    З.Ы. Мы покупались))) сделали воду 35 и все ок было ,правда мне показалось, что сильно холодная, попросила мужа подлить горяченькой. Подлили, а он как заплачет опять(( теперь я точно поняла, что малый не любит в горячей воде купаться)))
    о! Я так и поняла, что детку в теплой воде купаете))) 37 - это температура для новорожденных)))) Опускайте еще ниже, не прогадаете)))) Только постепенно... надо было по градусу в 1-2 дня опускать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Андрюше выздоравливать!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    код с паспортом не связан. когда нужен - тогда и можно получить. у Аминки моей есть уже 2-3 года, нам надо был при приватизации жилья на всех членов семьи. заказали в налоговой, через неделю забрали. всех делов
    Я понимаю, что никаких сложностей в его получении не будет, мне не понятно зачем он нужен для пособия? Раньше ведь ничего подобного не было!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    расскажите, насколько сейчас реально с ребенком выехать в шенгенскую зону по туристической визе?
    Реально, а в чем проблема? он же у тебя в паспорт записан? правда некоторые страны требуют даже у таких маленьких детей наличие своего проездного документа, я помню делала 3-х месячному)))) вам главное хорошее матобеспечение предоставить и все...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Реально, а в чем проблема? он же у тебя в паспорт записан? правда некоторые страны требуют даже у таких маленьких детей наличие своего проездного документа, я помню делала 3-х месячному)))) вам главное хорошее матобеспечение предоставить и все...
    во-во, главное, чтобы родители были с хорошей "шенгено-выездной способностью", а с ребенком вообще, думаю, проблем не должно возникнуть)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Нашелся наш шнур от фотика и вот мы какие:

Спасибо всем за пожелания выздоравливать, будем стараться

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Byrishka, выздоравливайте!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Наш вчерашний именинник заболел (
    скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    увы и ах..такова жизнь. если кто то захочет помочь..и стучаться не надо будет.
    +1
    у меня когда есть возможность, всегда стараюсь перевести денежку деткам, которые просят о помощи, особенно форумским деткам
    жалко, что получается это делать не так часто, как бы хотелось
    и в дом малютки возили вещи, игрушки, яблоки - пока принимали, а потом вещи и игрушки не новые, хоть и в хорошем состоянии перестали принимать...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я вот думаю. а если записаться в сад в 2 года.( нас сейчас уже могут записать на след. год) а потом туда год не ходить ,но носить справочки от врача. типа бы болеем или на санаорно-курортном лечении. Ну, чтоб для нас держалось место и к 3м годам топать в сад уже. Как вы думаете насчет этого?
    можно, у меня так крестник ходил
    записались в 2, пару раз показались, потом принесли справку от педиатора и полгода не ходили, потом опять справку, а с младшей группы уже ходили, когда малого не было с кем оставить, а так чаще дома был, полностью ходил уже в старшую группу.
    Так что все всегда можно!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    насчет садиков: взносы при вступлении зависят от количества садиков (у нас их три штуки в районе) и их качества (у нас считается средненький')- мы платили 500гр в прошлом году, а дальше как у всех 5гр по квитанции в день + 5гр в день дополнительно на питание (платим на руки). И запись у нас в год поступления в сад! Кто вовремя записался - в сад попал, а кто хочет ходить с 4х лет и позже в сформированные группы тот тоже попадает,но за большие взносы...
    не все зависит от количества садиков
    на Победе не мало садов, а взносы бешенные, как по мне, взносы за поступление 1500-2000-2500 грн, и фонды как правило выше, чем в других районах
    у нас в саду фонд сада - 30, группы 20, питание + доп питание (т.к. обычного реально не хватает детям, докупается отдельно через районо мясо, фрукты и д.т.), в итоге за месяц выходит гривен 200 + кружки, если ребенок ходит + плата за театры

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    кстати, наша война с овощами продолжается... таки надо делать до кормления овощами перерыв побольше - помогает
    и к тому же, вчера заметила, что овощи погуще ему больше нравятся... я ему раньше когда блендерила водички наливала в блендер приличненько... овощное пре получалось жидким-жидким, а вчера решила поменьше воды долить и поел лучше... а сег опять мало воды налила - съел и капусту и кабачок... без фанатизма, канеш, но хоть съел и то хорошо. завтра буду смеш уже кабачок и капусту
    у нас тоже день на день не приходится
    попробуй брокколи ввести, у нас оно неплохо пошло
    а кабачок не особо и цветная тоже...

ага, значит, 1500 - это, видать, частный садик. бум знать)))
    я думала, что садик стоит в районе 300 грн./мес. этот, кот я звонила, кот 5 грн/день.... сказали, что с сентября цена 10 грн/день будет.
    в тот, кот я хотела - там какая-то борзая заведка, впринципе, в тырнете про нее так и пишут... сказала, что садик маленький и на 2013 год уже все занято...
    кстати, и все-все говорят, что в сад с 2-х лет - не раньше - берут
    берут и раньше 2-х лет, знаю точно, у меня мама уже два года работает няней в яслях, и у них детки от 1 года до 2-х лет. Но таких садов единицы в городе.
    В нашем с 1,5 лет берут.

Питание с сентября тоже слышала подорожает.

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    я крема до года не находила.... Зато этой весной с чистой совестью купила и даже пару раз Игоря намазывала ))
    А вот салфетки от комаров есть Chicco от 0+, мне понравились.
    плохо искала
    у чикко есть солнцезащитная серия от 0+, также и антикомаринная у чикко 0+
    салфетки у старшей как-то не пошли, так и выкинули полпачки, а спрей и ручка после укусов на УРА, уже пять лет как юзаем эти средства

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, а деток в паспорт записывают сейчас? А то у нас Мария не записана. Кто это должен делать?
    сейчас просто от руки пишут в загсе, можешь сама записать)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Начиталась на одном форуме про срыв беременности на очень ранних сроках...
    и все поглядываю на свой тест который купила месяц назад
    просто, я поняа что беременна, когда жутко беситься начала от всего. в средине цикла
    от не надо всякую фигню в инете читать на ночь глядя

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а вот скажите мне, мась со всех сил пытается встать ,когда полулежа находится на руках. Ну т.е сидеть хочет ,я так понимаю? Это присекать или поощрять? Не рано еще? Знаю ,что с 6ти месяцев можно сидеть только. Или пусть пробует?

З.Ы. Мы покупались))) сделали воду 35 и все ок было ,правда мне показалось, что сильно холодная, попросила мужа подлить горяченькой. Подлили, а он как заплачет опять(( теперь я точно поняла, что малый не любит в горячей воде купаться)))
    ре лучше знает что делает, я считаю ничего присекать не надо

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    мне дали список доков, надо глянуть есть ли среди них инн

NortonCommander
    Guest

Типово

меня в загсе при регистрировании малой спросили "ребёнка записывать в паспорт?"... я на неё так посмотрел, что она поняла свою ошибку и молча тут же записала

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

всем доброй ночи и спасибо за теплые слова про сынульку!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Мы уже записались в сад
    о, и мы Кстати, насколько я поняла, мы с Вами будем ходить в один садик "Петушок" - это ж №86?
    Слушайте, девочки... вы вот садики обсужадете... позвонила я в пару садиков в округе... сколько ща садик стоит? А то шото такие мне суммы анриал называли((( в основном 1,5 тыщи... нашла, правда парочку и за 5-10 грн. в день... цэ шо? Откуда такой разбег цен???
    я слышала, что единоразовый "вступительный взнос" в садик бывает 1-1.5 тыс. А потом да, по 5-10 грн/день примерно получается. Хотя... ближе к делу видно будет, мы тоже пойдем с лета 2013.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А где такие купить можно? А то нам в лес в субботу, а никто не признается, чем можно в полгода от комаров спастись=)
    я брала в Антошке возле Мост Сити. Дороговато, конечно... 10 шт 46 грн. Написано, что действия одной хватает на 2 часа. Правда, мы ими пользуемся пока нечасто, как оказалось.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    плохо искала
    у чикко есть солнцезащитная серия от 0+, также и антикомаринная у чикко 0+
    салфетки у старшей как-то не пошли, так и выкинули полпачки, а спрей и ручка после укусов на УРА, уже пять лет как юзаем эти средства
    та я ж не спорю у меня ребенок в два месяца уже был загорелым я решила, что крема уже и не нужны )) А сейчас вообще... после совместной поездки в Крым меня аж зависть берет
    Анечка, напишите, пожалуйста, мне в личку стоимость защиты от комаров для годовасика? Как нужно будет пополнять запас - сразу к Вам обращусь

Пойду к своим мужичкам под бок, а то завтра ж опять на работу...

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

и да, ЛЕТО НАСТУПИЛО!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sun.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  44,6 КБ
ID:	822213

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

почти успела ))
    Анечка, с Днём рождения!!!

Dywe4ka - Лидуську с 4 месяцами!

Сторінка 346 з 360 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті