| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Clivia вам видимо неудачная бутылка попалась с ряженкой. Она не кислая. Из всех представленных марок имхо эта-лучшая. По вкусу.
ELINA Sav. там на бутылках на всех написано: взбалтывать перед употрбелением, тогда можно пить.
Кефир волошковый стал портиться ((.
Масло с самого начала было рядовое г....
а в банке "Волошковое поле" как не колоти - все равно только ложкой. я простоквашу и ряжанку только в банках беру - хоть на стенках слизнуть можно)) и не кислая она совсем, только в нашем магазине она почему-то часто с пограничным сроком годности 1-2дня.
в Метро на детское питание и дет.товары в честь Дня защиты детей не берут налог, но Ремедия все равно по 43, зато есть разный Нордик и рисовые хлопья, и гречневые, и ячменные (или как правильно?), пшеничные и пр. правда с налогом
Девочки, а как вы относитесь к бананам? Мы кушаем 2-3 раза в неделю по целому банану, а недавно я вычитала на одном из сайтов, что там один крахмал и ничего полезного для ребенка...???
О, белая шелковицааа! Мы в детстве ей объедались - крупная, сладкаяяя, ммм
Ну это такой же фрукт как и остальные... Почему там только крахмал? А остальное куда девается?)))))
Кстати, в банане много глюкозы и калия!
Я к нему с осторожностью отношусь лишь из-за того, что это не местный фрукт... Хотя даже Комаровский записал его уже к нашим)
Просто класть меньше.
Я бы раньше трех не давала. Желатин - это, грубо говоря, вытяжка из кости животного. Точнее, из сухожилий. А костный (да и мясной тоже) бульон разрешен только с трех лет, - чем желатин лучше него?
Если не ошибаюсь, есть два вида ряженки: в стеклянной таре (банка или бутылка) и в картонной (или в пакете - не помню уже). Вот первая - ложкой есть, вторая - питьевая. То же касается и кефира.
Если под третьим постом подразумевается мой, то, возможно, я ошиблась, - ни разу ничего не слышала о шелковице.А в беременность лопала ее горстями.
Не знаю. Мне в стекле нравится.
Неправда. Поначалу масло было шикарным - лучшее из всего, что представлено на рынке. А последние полгода или больше испортилось - становится "ёлким" буквально через пару дней.Масло с самого начала было рядовое г....Может, правда, это и есть признак НАТУРАЛЬНОСТИ? Потому что сколько я раз ни брала ДОМАШНЕЕ масло (у разных продавцов) - всегда через 2-3 дня появлялся этот "ёлкий" запах или привкус, даже если в морозилке хранилось.
Потому и перестала брать.
Банан - очень тяжелый фрукт, тяжелее мяса. Поэтому многие врачи до года не советуют его вводить. И уж точно не по банану в день съедать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
вреден не сам банан, а его большое количество (это впрочем касается любого продукта питания), банан богат калием, погуглите - в нем много полезных веществ, но действтельно из большого содержания крахмала он достаточно тяжело переваривается, поэтому банан не рекомендуют смешивать с другой едой, а также не желательно есть его на ночь
Подскажите, пожалуйста, где брокколи хорошую раздобыть??? на нее когда вообще сезон???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks