Элина, а сколько те надо было собрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, а сколько те надо было собрать?
Вы очень сильная! Держитесь, здоровья вам и малышке! Все будет хорошо!!!
Земляничка, по поводу крестин , ерунда это все. Я крестила девочку, еще и беременная была)) Хотя многие говорили ,что это не к добру и грех и т.п А батюшка мне сказал, что крестной быть - большая честь и ответственность ,а то что я беременна это даже хорошо, ведь любой ребенок - это дар Божий, чудо. А вот верить в "бабка сказала" вот это грех.
И отказываться быть крестной тоже грех.
Я бы обиделась на подругу...
Добрый всем вечер! Понедельничных, вторничных, вчерашних и сегодняшних именинников - с датками!
Наш вчерашний именинник заболел((( То были сопельки и больше ничего, а сегодня в обед поднялась температура больше 38 (вообще ни с чего, во сне), дала Нурофен. Темпа упала, но что-то беспокоит видно, на ручках притулился и сидит, обняв меня. Так жалко, лучше б самой заболеть, чем ребенку(((((((
Нам вчера стукнуло 6 месяцев, напишу небольшой отчетик.
За месяц набрали 300грамм и выросли на 2см, итого 8700гр и 68см. Меня безумно порадовала остановка набора веса, очень волновалась из-за этого, чтобы у ребенка не была сахарного диабета из-за моего гестационного. Но вроде как все ОК)))
Едим всю ночь (раза 3 обычно) сисю, в течение дня кашку, овощи, смесь.
Из умений самое трогательное - обниматься ))) Пытаемся ползти, но все никак, очень хотим сидеть и бежать куда-нибудь, улыбаемся и хохочем в весь свой беззубый рот))) Прячемся на руках))) Все игрушки едим, все, до чего достаем руками - пытаемся стянуть к себе))) Смешной и взрослый человечек, любит братика и улыбается ему всегда, папу обожаем просто до потери сознания. Ждет его вечером, прямо изводится, а стоит папе прийти - радости полные штаны (причем у обоих, как мне кажется). Папа - наш бессменный пони, катает Андрюшу в любое время суток и в состоянии любой усталости))))
Хотела показать несколько смешных фоток, но не могу найти шнур от фотика, покажу позже, когда папа наш придет.
Похоже, опять температурка поднимается((((((((((((
Byrishka Андрюше не болеть!
И всем болеющим выздоровления скорейшего!
Девочки, а деток в паспорт записывают сейчас? А то у нас Мария не записана. Кто это должен делать?
Начиталась на одном форуме про срыв беременности на очень ранних сроках...
и все поглядываю на свой тест который купила месяц назад
просто, я поняа что беременна, когда жутко беситься начала от всего. в средине цикла
Молодцы! Так держать и не болеть!!!!!
Девочки, а вот скажите мне, мась со всех сил пытается встать ,когда полулежа находится на руках. Ну т.е сидеть хочет ,я так понимаю? Это присекать или поощрять? Не рано еще? Знаю ,что с 6ти месяцев можно сидеть только. Или пусть пробует?
З.Ы. Мы покупались))) сделали воду 35 и все ок было ,правда мне показалось, что сильно холодная, попросила мужа подлить горяченькой. Подлили, а он как заплачет опять(( теперь я точно поняла, что малый не любит в горячей воде купаться)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks