Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 362 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Hibiscus, Молочный Хомячёк, Oblachko2, ALEIS, alabama, ЛЕСЯТКА с недельками!!!

Васюня*** с экватором!!!

Викулик с мальчишечкой!!!
    Honey_Bunny @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ммммм....это мега-удобно! барала у знакомой попробовать с шариками, не понравился мне звук, и то что надо перекладывать с боку на бок. А эта удобненькая такая нежная мягусенькая
    Спасибо за отзыв, пошла я себе такую закажу
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Встреча 2 июня в 13:00
    Так хотелось попасть на встречу, но к сожалению работаю

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А там у них написано 200 грн. первичный прием. - это за каждого доктора?
    Я платила первый раз за гинеколога, за терапевта и эндокринолога, за каждого по 200, но только 1 раз. Потом приём Г.+2 анализа 1 раз в месяц, около 200 гр. Но много потянули первые анализы, если их у тебя нет, то надо будет их сдать, и УЗИ сделать, если нет у тебя. Но это лучше с врачем обсуждать на месте. Меня сразу предупредили, что обязательное, а что на моё усмотрение. Стоматолога я по месту жительства проходила, у них его нет, к мамологу направляли в диагностический центр.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

а какие мелочи именно имеются ввиду? насчёт красок не знаю - только кремами занимаюсь, мыло не делаю.
    У меня интернет сегодня на пол шестого как у старого деда)))
    http://mylo.sells.com.ua/lanolin-bezvodnyij-50-g/p775
    http://mylo.sells.com.ua/izdeliya-pl...ie/c140?page=3 вот всякие плетёночки и там ещё глиттеры, краски светящиеся есть...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я платила первый раз за гинеколога, за терапевта и эндокринолога, за каждого по 200, но только 1 раз. Потом приём Г.+2 анализа 1 раз в месяц, около 200 гр. Но много потянули первые анализы, если их у тебя нет, то надо будет их сдать, и УЗИ сделать, если нет у тебя. Но это лучше с врачем обсуждать на месте. Меня сразу предупредили, что обязательное, а что на моё усмотрение. Стоматолога я по месту жительства проходила, у них его нет, к мамологу направляли в диагностический центр.
    Спасибочки!
    У меня анализов воз и маленькая тележка(эндокринолог, генетик)... а как стоматолога проходить - я не знаю . Я зубы-то дочистить не всегда могу.... в прошлую беременность так и не прошла

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки!

Васюня***, с экватором!!! Я очень люблю эту датку, после нее крылья еще больше расправляются - долгожданная встреча все ближе! )))

ЛЕСЯТКА, alabama, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2 c недельками!
    Снежная птица, у тебя тоже сегодня недельки, а не во вторник? Тогда и тебя с недельками!
    OKS@N@, Tina, Alfa - c возвращением домой!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, Ирочка Ханни Банни передает вам всем приветики. Она еще не родила, но уже скоро, так что держим крепенькие кулачки за них с малышом!
    обязательно держим кулачки и желаем им с малышом удачи!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мне муж сегодня вот такую подушку подарил ))))
    огроооомная..можно крутится с боку на бок! Хочется спать завалится уже сейчас ))))
    Выбирал сам, на НП получал из киева )) моя в шоке ))))
    какая офигенная подушкаааа и какой муж молодец! Сладких снов!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Малому сегодня показывала на ютубе видео, как развивается нашу Бубочка в животике, и нашла такое видео, аж прослезилась
    я прямо разревелась при просмотре.
    В начале беременности пересмотрела наверное половину видеогида по беременности, очень было интересно!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки-рекодельницы-швеи, смотрите чего нашла случайно на таобао
    я как представлю, какие пеленочки могли бы получиться.... ну а про постельку и другие вещицы - вообще молчу!!!
    пипец, это вынос мозга!!!
    мы с сестрой передаем тебе огромное спасибо за ссылки на такие тканюхи! Все утро там просидели )))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А мы вчера были на узи. Так переживала,нас тчательно посмотрели ттт все хорошо и сказали ,что у нас мальчик))) муж безумно рад.
    Поздравляю с замечательным узи и с мальчиком! В нашем полку прибыло ))))

Встреча 2 июня в 13:00
    в центре возле карусели
    1. @мама@
    2. frizfre ?
    3. RedHe@D
    4. Гламурный кротик
    5. alabama
    6. Викулик ?
    эх, и я бы хотела, но мы едем на ДР в эту субботу. Буду ждать следующей встречи! Если она будет в будний день днем - будет вобще замечательно Но я, конечно, понимаю, что многие же работают и могут только в выходные.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А в какой темке??Я слинг купить хочу
    я здесь нашла

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

RedHe@D;Молочный Хомячёк;Alenka-P, я вам в личку покидала мобили я себе простенький механический взяла, на пачку кашки поменяла, как раз зеленый, нам под салатовую постельку

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик

Инфо с Антошки

РД№9 - эндокринные и сердечно-сосудистые
    РД№1 - недоношеные
    Космичка - раньше был для малолеток, а теперь будет специализироваться как бесплатные областной РД
    Мечникова - там рожают тяжелые женщины, со всей области.
    ЖД РД - ведомский РД, питание самое лучшее, обеспечение хорошее, но работают чаще по-старинке
    ЦРБ - маленький уютный спокойный РД, но опыта там поменьше чем у других.

РД лучше приезжать смотреть в 17-18 часов
    Оксаночка, спасибо за информацию! а про 56 мсч ничего не рассказывали?

п.с. жду новостей по лелеке - в субботу забрать не смогу - я живу за городом и на выходных мне облом ездить в город

напиши потом в лс как можно будет забрать, хорошо?

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Вот темка у нас на форуме... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....240503&page=15 Там по ходу и рецепты были, надо почитать...
    а мне вот кажется что гриль-газ это не очень здоровая еда

все таки это продукты горения газа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    О-о-о,Ленчик, и шо, тебе такое разрешают?! ты ж вроде с мамой живешь? Нам уже выели мозг, сначала моя мама( ходила и следила, чтоб телефоны не лежали рядом с дитем, чтоб я не кормила перед компом). Потом пришла свекровь, а у нас как-то все лежало в одном месте:ноут, айпед и монитор от няни-опять мне ели мозг. Как моя мама возмущалась по поводу видеоняни, а когда узнала, что она еще и денег стоит...Все мои доводы, что она ж мне жизнь облегчает, я устаю, бегать вверх-вниз на каждый шорох-мимо кассы. Обе в один голос:"Лучше б вы еще одну кроватку купили и на 1 этаже поставили"
    Нам пытались есть мозг только за телефон, а так - все без проблем. У меня маман сама без ноута никуда, так что она в этом плане лояльна, слава Богу!
    Если чессна, мнекажется, что в современном мире так много всяких волн проходит сквозь дома... это из серии о вредности сосисок и безопасности курения по сравнению с ними
    Нам очень кушают мозг за шапочки-носочки в 25-30 градусов! вернее, за их отсутствие

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    СИстра! Мне муж уже выел мозг, что с ноутом всегда сижу. Говорит - вайфаем ребенку по голове долбишь
    Ну а как в наше время жить? Мобилки, излучение от электроприборов, вай-фай, куда от этого денешься?
    вот-вот!!!
    особенно, если учесть, что тот же вайфай может быть у соседа сверху-снизу... а вайфай волны же не направлены в одну сторону...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Процесс пошел?????????
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    подробности не знаю, передала так, как Ирочка мне написала. Но я поняла, что ДА!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    мы с сестрой передаем тебе огромное спасибо за ссылки на такие тканюхи! Все утро там просидели )))
    не за что
    я таки думаю попробовать заказать несколько на пробу

Дописів
    2 599

Типово

Honey_Bunny,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Мы тут все за тебя болеем!!!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    n@taly Я сейчас как раз лежу в первом роддоме....Пробивала инфу по родам, так дороговато выходит.
    а можно в личку, что почем там??!! Собираюсь рожать в этом роддоме.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Поздравляю! Еще половинка срока осталась
    А у меня сегодня 19 недель
    Спасибо!! У тебя через недельку уже экватор тоже!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Васюня с экватором))) пусть вторая половина бует наполнена энергией и приятными хлопотами)))
    Девочки, спасибо всем большое!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Васюня***, с экватором!!! Я очень люблю эту датку, после нее крылья еще больше расправляются - долгожданная встреча все ближе! )))
    Спасибо!! А реально какое-то ощущение возвышенное, что половина пути пройдена, и что все ближе и ближе заветная встреча с малышом, что все ближе и ближе самое важное событие в жизни.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а мне вот кажется что гриль-газ это не очень здоровая еда

все таки это продукты горения газа
    Интересное мнение! А на газовой плите и на сковородке Вы не готовите еду? Это кажется одинаково, только в гриле можно водички добавить внуть, чтобы сочнее было, хотя я и в обычную сковороду капельку добавляю и под крышку...особенно когда картошечку сильно зажарю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    RedHe@D;Молочный Хомячёк;Alenka-P, я вам в личку покидала мобили я себе простенький механический взяла, на пачку кашки поменяла, как раз зеленый, нам под салатовую постельку
    ага, спасибо. а у механического завода на сколько времени хватает? это постоянно нужно бегать заводить, да?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Инфо с Антошки
    Космичка - раньше был для малолеток, а теперь будет специализироваться как бесплатные областной РД
    а что значит областной РД? Местным там можно рожать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ага, спасибо. а у механического завода на сколько времени хватает? это постоянно нужно бегать заводить, да?
    ну да, надо заводить...хватает очень не на долго-на пару минут всего тока шо протестировала свой...просто знаю,что некоторые детки не проявляют интереса к этим мобилям, посмотрим, если понравится, куплю потом получше что-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ну да, надо заводить...хватает очень не на долго-на пару минут всего тока шо протестировала свой...просто знаю,что некоторые детки не проявляют интереса к этим мобилям, посмотрим, если понравится, куплю потом получше что-то
    хм...мне чиковсий понравился игрушками, но он тоже механический, а стоит больше сотни. так шо...буду ждать в качестве подарков

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Интересное мнение! А на газовой плите и на сковородке Вы не готовите еду? Это кажется одинаково, только в гриле можно водички добавить внуть, чтобы сочнее было, хотя я и в обычную сковороду капельку добавляю и под крышку...особенно когда картошечку сильно зажарю)))
    рада что мое мнение вам интересно
    лично я готовлю на электроплите, но речь не об этом

если я правильно понимаю принцип устройства это сковороды - то продукты горения остаются под крышкой- чего НЕ происходит при готовке на обычных сковородках или грилях, имхо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

хм...мне чиковсий понравился игрушками, но он тоже механический, а стоит больше сотни. так шо...буду ждать в качестве подарков
    так отож...я тоже так подумала,если прийдется манюньке по душе, потом закажу кому-то приличный на подарок))

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

А можно и мне в личку предложения мобилей. Тоже ищу малышу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветик всем пузикам!!!!!!!!!
    Поздравляю всех с датками!!!!!!!!!
    Уже два раза писала отчетик и по стечению бстоятельств оба раза он не сохранялся(((((( так вот попробую с третьей попытки...
    Так вот, рожала я во второй рабочей с Паниной Инной Валерьевной.Там же недолго лежала и на сохранении. 5 апреля в 6 утра меня посмотрела "демон в юбке" )))) Любовь Никитична,после осмотра я поняла, что сегодня точно рожу!!! (хотя уже несколько дней ходила с открытием в 2 пальца) Часов в 10 меня посмотрела И.В. и отправила на КТГ, которое показало схваточки (я тогда обрадовалась, т. к. это были всего лишь легкие потягивания) Еще через часик отправили на клизьму( как хорошо , что ее сделали пока схваточки были слабенькие) В час дня мне пробили пузырь и и сказали собираться с мужем в родзал. И тут началось... Было такое ощущение, что схватки были без интервала вообще!! вначале я пыталась ходить ,но для меня было лучше лежать. мне подцепили ктг датчики и капельницу с обесбаливающим(хотя его действия я особо неощутила). так я пролежала до полного открытия и собиралась сразу рожать, но не тут то было! Сынуля нехотел опускаться и меня пересадили на стльчик , сказали тужиться в схваточку. там я прсидела часик до 18. 00 А потом сказали лезть на кресло, чему я была несказанно рада!!!!!! Там дело пошло уже быстрее. У меня была замечательная кушерочка Наталья Викторовна, золотые руки. Сынулю я вытужила за 20 минут.Родила в 18.40. А когда его положили мне на грудь и он закричал, то я поняла ради чего я жила всю жизнь!!!!!!!!!!Родила без разрезов с одной маленькой трещинкой. ее зашивали под общим наркозом. когда выша из этого состояния, то увидела мужа с сыном на руках!!!!! Это счастье!!!!!! Часов в 11 вечера нас перевели в палату. ночь муж провел с нами т. к. от наркоза я отходила тяжеловато... Сына назвали Михаилом ))))) Вы писались из роддома аж на 8й день, но это уже другая история.))))) А еще в роддоме были шокированы моей группой поддержки))) Появления Мишеньки ждали 10 человек и не расходились пока им не вышли и не сказали рост, вес, и что все с нами хорошо))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Приветик всем пузикам!!!!!!!!!
    Поздравляю всех с датками!!!!!!!!!
    Уже два раза писала отчетик ......
    класс))Спасибо за отчет!!! А вам терпения и здоровья с малышом !!!

Сторінка 267 з 362 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті