Здравствуйте! Мне у вас посоветовала *Веточка* спросить о ткани гофре-не могли бы вы мне более подробно написать,сколько стоит её сделать и это уже с тканью стоимость или только стоимость работы? Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Мне у вас посоветовала *Веточка* спросить о ткани гофре-не могли бы вы мне более подробно написать,сколько стоит её сделать и это уже с тканью стоимость или только стоимость работы? Спасибо![]()
Если Вас интересует именно ГОФРЕ, а не ПЛИССЕ, то все зависит от того какая будет ширина юбки -полусолнце или полное солнце.
полусолнце-200 грн
полное солнце-400 грн
это только услуга гофрировки.
ткань идеально подходит стреч шифон у Оли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252462&page=1 по 82 грн/м, цветов очень много!
она "играет" в гофре красивенно!
сколько ткани нужно уже скажу после того, как определитесь с полусолнце или солнце и скажите объемы.
Спасибо, у нас работают очень хорошие мастера)))
Стоимость пошива кружевного платья 800 грн т.к шилось оно двухслойным и кружево было с паетками и стеклярусом. Само кружево обошлось в 700 грн. Если купить красивое кружево без камушек или просто гипюр, то пошив будет 450 грн.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пошить костюм на ребенка ( 1 годик) - брюки, жилет и бабочка? Спасибо
Здравствуйте!
Скажите, пож., сколько примерно будет стоить из длинной дубленки сделать короткую?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks