Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Отличная одежда за копейки. Распродажа.

Дописів
    63

Типово Отличная одежда за копейки. Распродажа.

Девочки, распродаю свою хорошую одежду, цену ставлю маленькую - просто место в шкафу освобождаю.
    Летняя салатовая кофточка. Открывает плечи, на плечах смотрится очень воздушно. Полиэстер и эластин, размер M-L, Kingsland, сделано в Турции. Состояние 5-. Отдам за 20 грн. ПРОДАНО

Футболка хлопковая, черная, с принтом. Бирки срезаны. Размер S-M. Мне мала. Отдам за 10 грн.

Очень красивая блузка фирмы Vorskla. На бирке написано 3. 170-88-96. Вообще похоже на размер M, но, может, и L. Она полупрозрачная, в розах, очень выгодно смотрится. Особенно красивые рукава, они от локтя идут расклешеные, в испанском стиле. Подарила мама, но у меня спортивный стиль. Отдам за 20 грн.

Востаннє редагував miss vinilla: 16.05.2012 о 21:21

Дописів
    63

Типово

Красивая романтичная кофта-блузка, ткань посередине похожа на атлас, я не разбираюсь, рисунок с золотистой блётской. Внизу и на рукавах мягкая, тянется и красиво облегает. Новая, отличное состояние, вообще не ношу, у меня спортивный стиль. Турция. Размер M. Отдам за 20 грн. ПРОДАНО

Белая футболка-майка с красивым принтом и нашивкой со стразами. Junker Ethnic, размер M. Мне она очень нравится, но в груди тянет. Отдам за 10 грн.

Летняя кофточка-жатка. Красивая расцветка. tuitta bella. размер s-m-l, тянется как хочешь. Турция. Отдам за 10 грн. ПРОДАНО

Хлопковая кофточка-майка, 100% хлопок, River Island, 12. Или M или L. сделано в Греции. Спереди красивые нашивки. Отдам за 10 грн.

Короткая маечка, можно носить и без повязки на шею и с повязкой. Кажется, покупала в Нексте, не помню. Размер M. Отдам за 7 грн.

Кофточка в полоску, размер L, Paolo Feretti. Надоела. Отдам за 7 грн. Продано

тонкая блузка с графическим рисунком. Опять подарок мамы совершенно не в стиль. Вещь классная, жалко, что валяется в шкафу, всё равно не надену. Размер 44, фирма Карина. Отдам за 10 грн.

Блузка морган, золотая сеточка, снизу - тонкая золотистая ткань. Размер M. Надоела, не ношу. Отдам за 5 грн. ПРОДАНО

Серая футболка atmosphere с завзками сзади под грудь. Размер 8/36, не носила, мала в груди. Спереди красивые пуговички, ткань мягкая в ромбиках. Отдам за 5 грн. ПРОДАНО

Классная майка Units, размер L, 100% хлопок, у меня таких две, эту отдаю. Она длинная как туника, лямочки регулируются. Отдам за 12 грн.

Очень классный комбинезончик-юбка, размер М, 100% хлопок, красивые железные пуговицы с черепами, лямки регулируются. Юбка короткая, я себе такое уже не могу позволить. фирма Sublel'el. Сзади вышивка. Отдам за 40 грн.

Востаннє редагував miss vinilla: 21.05.2012 о 23:59

Дописів
    63

Типово

Новое оранжевое платье, купила себе весной, а теперь не влезаю. Спереди украшено стразами. Chief, размер 16. Стрейч. Кажется М. Абсолютно новое. 35 грн.

Красивое белое стрейчевое платье. В отличном состоянии. По бокам от юбки есть завязки - можно приподнимать бантиками, очень красиво. На бирке размер 46, я не знаю, мне кажется - М. Отдам за 25 грн.ПРОДАНО

Юбка шифоновая, белая в розах, ниже колена.Размер М. Отдам за 10 грн.

Юбка очень тоненькая, с тканевым тонким пояском. 40-й европейский размер. Классная на лето, абсолютно новая, я не угадала с цветом под блузку - так что отдаю. 15 грн.

Юбка-тюльпан, кофейная в бежевый цветочек. Размер М, фирма Divilion/ На фото не отглаженная, мне лень, но вообще она очень красивая. 15 грн. ПРОДАНО

Ещё одна бежево-кофейная юбка-тюльпан, в белую полосочку. Ткань - лён, мама купила в Италии, размер 42, фирма - Карла. 15 грн.ПРОДАНО

Красивая юбка, но небольшой дефект на поясе. Отдам за 10 грн.

Востаннє редагував miss vinilla: 21.05.2012 о 23:58

Дописів
    63

Типово

Синие джинсовые шорты. Папайя. Размер 14. Как по мне - так L. Отдам за 10 грн.

Черные шорты из льна, на этикетке написан 8 /36.Как по мне - так L. Фирма e-vie. Абсолютно новейшие, свекровь прислала из Германии, мне велики.15 грн. ПРОДАНО

Салатовая яркая мини-юбка, размер L, летняя плащевка. Как по мне - маломерит на М. 15 грн.

Бежево-молочные юбка-шорты. Снизу шорты, сверху - юбка на запах. Сбоку - принт ввиде розового цветка. Long board Surf, размер 42. М. 20 грн.

Джинсовая юбка-клёш. Размер М. До колена. 20 грн.

Чёрная джинсовая мини-юбка клёш. М/ L. 20 грн.

Джинсовая юбка выше колена. М. 20 грн.

Востаннє редагував miss vinilla: 15.05.2012 о 21:54

Дописів
    63

Типово

Вещи цвета хаки.

Рубашка тонкая с красивыми принтами Fervente, размер 36/8. М. Турция. Очень люблю эту рубашку, но пора менят гардероб. Отдам за 20.

Юбка вильветовая, 15 грн. Фирма Foradiaarius. размер M/L. Носила с рубашкой сверху.

Бриджи с принтами. фирма ХХ. 42/44. На задних карманах нет пуговиц - такими и купила. 12 грн.

Дописів
    63

Типово

Белые бриджы до колена. М. 25 грн.

Юбка по колено. 42 размер. Лён и полиамид. .Фирма Шоу, Турция. 15 грн.

Костюмчик. M/L. Вышивка и бусинки по поясу, брошка. За весь костюм 40 грн.

Бриджи ниже колена алые, на нитке снизу вышивка из камней, они кое-где оторвались. Лучше эту нитку вообще обрезать, вышивка лишняя. M/L. 20 грн.

Дописів
    63

Типово

Черные бриджи, классические, красивые. Ниже колена. Со стрелками, по бокам кожаные полосочки, между ними - черные стразы, внизу - украшения. Абсолютно новые. 25 грн. Размер М. ПРОДАНО

Черные бриджи, немного ниже колена. Талия низкая, по талии идет розовый атласный бантик. Размер M/L. 20 грн.

Юбка плессированная, S, без подкладки. 10 грн.
    Востаннє редагував miss vinilla: 15.05.2012 о 21:55

Дописів
    63

Типово

ВСЕ ПО 5 ГРИВЕН
    Цитата Допис від miss vinilla Переглянути допис
    Юбка плессированная, S, без подкладки. 10 грн.
    Синие джинсовые шорты. Папайя. Размер 14. Как по мне - так L. Отдам за 10 грн.

Белая футболка-майка с красивым принтом и нашивкой со стразами. Junker Ethnic, размер M. Мне она очень нравится, но в груди тянет. Отдам за 10 грн.

Хлопковая кофточка-майка, 100% хлопок, River Island, 12. Или M или L. сделано в Греции. Спереди красивые нашивки. Отдам за 10 грн.

Короткая маечка, можно носить и без повязки на шею и с повязкой. Кажется, покупала в Нексте, не помню. Размер M. Отдам за 7 грн.

Дописів
    63

Типово

Девушки, снялась бронь с платьев и юбки-шортов. Оранжевое платье ни разу не надето, а белое и шорты в состоянии новых, не носились, потому что мне не в стиль. Только один раз постирала, чтобы вам было комфортно мерить. Могу привезти в центр или в караван.
    Бежево-молочные юбка-шорты. Снизу шорты, сверху - юбка на запах. Сбоку - принт ввиде розового цветка. Long board Surf, размер 42. М. 20 грн.

Новое оранжевое платье, купила себе весной, а теперь не влезаю. Спереди украшено стразами. Chief, размер 16. Стрейч. Кажется М. Абсолютно новое. 35 грн.

Красивое белое стрейчевое платье. В отличном состоянии. По бокам от юбки есть завязки - можно приподнимать бантиками, очень красиво. На бирке размер 46, я не знаю, мне кажется - М. Отдам за 25 грн. ПРОДАНО

Востаннє редагував miss vinilla: 21.05.2012 о 23:56

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті