| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я не про цитирование
меня просто на мысль натолкнуло которую я давно понять не могу)
вот тот же пример про б\у АКПП...
если следовать этому "непонятному совету и странной формуле"
то будь то хоть авто за 100к $ хоть за 5к$ стоимость ремонта АКПП будет в среднем 20-25% от стоимости авто
но независимо от стоимости самого авто это никак не ударит по карману если было куплено соизмеримо доходам
в отличие от другого подхода, который я и пытаюсь понять...
отдельным пунктом можно еще выделить когда покупают в кредит авто за 20-25 000$ имея доход в месяц 1-2000$
и через 5 лет, когда выплачивают 40 000$ хватаются за голову...
любовь с мозгом не дружит
http://pics.livejournal.com/yegorka/pic/002rp34c
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
у меня последнее ТО почти 6 тыщ грн было... это дорого?
а теперь сравним с моим старым американцем
помпа, ролики, ремень, прокладки, кожух ремня ГРМ = 1200грн
фильтр = 50 грн
масло = 400 грн
свечи = 400 грн (самые самые что нашел)
работа = 300 грн
=
2350
ну вот по сравнению с моей - дофига
но это если сравнивать со стоимостью
а так я считаю, что вполне нормально
Ну во-первых не нужно перекручивать слова, мой ответ был касательно второй части а не именно 6000:
т.е. таки да - забьет.Или ты думаешь, владелец Бентли забьет на то, что его на пустом месте решили наи... обмануть?
- у меня есть живые примеры того как с владельцев дорогих авто дерут за ТО три шкуры, а они этого не замечают.
только вот как раз куплены они были соизмеримо доходам.
если уж говорить за офов, то 80% з\ч им достаются бесплатно для гарантийных авто, а они их потом продают клиентам по факту и просто не берут за работу.
Или наоборот деталь бесплатно работа платно, хотя и в одном и во втором случае, производитель считает, что оф-диллер зарабатывает только на работе, за которую ОН им платит по факту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks