| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бида конечно...
небось с печки полилось, когда осенью замерз и наконец осмелился открыть кран печки, не повезло на этот раз
а мозги-то под печкой установлены, чтобы не мерзли в условиях сурового климата штата Висконсин,
где белый медведь нагло подходит к жилью черного человека с вопросом "есть че?"
да что они вообще могут смыслить в автомобилестроении, эти ходячие тупые гамбургеры???
когда дядька купил франзузкого Запорожца (рено клио или рено символ, я х его знает как правильно) то тоже хвастался что расход маленький и авто очень экономично. Я сказал "Если ехать со скорость волов (на которых чумаки с Крыма соль возили) то оно может и экономично". Когда за руль сел мой братик то авто показало расход по трассе 8 литров на сотню
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кстати, народ, расскажите бестолковому. У меня сзади дисковые тормоза, но есть и небольшой барабан (по крайней мере видом напоминает барабанный тормоз). Сзади получается два вида колодок? Или ручник затягивает дисковый тормоз, а тот "типа барабан" просто конструктивная байда?
вот скажите мне одну вещь...
очень часто тут на форуме встречаю
"цены на запчасти КОСМОС"
"содержание дорого, проще продать"
"ты узнай сначала сколько будет первое ТО стоить"
ну и т.д. и все в таком духе
Вы что покупаете авто даже близко не пытаясь придерживаясь логичного правила "стоимость авто=6-12 месячных доходов" ?
Но ведь реально при таком подходе все даже самые неожиданные расходы не будут так заметны....
оно разве того стОит?
что б потом "хвататься за голову" или искать разборки что б купить БУ ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks