Форму заполнила,хочу в монастырь,шоп никто не видел позора![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форму заполнила,хочу в монастырь,шоп никто не видел позора![]()
Девочки, а я что-то всё в кустах да в кустах.....решила выползтиХочу всем сказать большое спасибо, девочки вы очень стимулируете и приводите в чувства когда нужно!!!!! На диетах не сижу, но отношение к питанию поменяла полностью благодаря вам! Считаю каллории на Дионе, регулярно занимаюсь с ДМ и получаю кайф от того, что вижу результаты, не топчу на ночь, пью водичку, отказалась от хлеба, пельменей, вареников, майонезов, бутербродных перекусов.... и т.д. в пользу овощей, фруктов, салатов и других полезностей!!!! Но иногда конечно себе позволяю и домашний кексик со свежими фруктами, но только в первой половине дня
!!! Девочки спасибо большое, iola тебе отдельная благодарность за твой труд!!!!!!
В форме отчиталась!
Девчонки,кто-нить на какие-нить диетные лепестки-пестики-тычинки собирается садиться? Мне нужно срочно 5кг сбросить!(((
Я тоже благодарю Иолу за такую замечательную тему, а также всех жителей этой темки за поддержку и приятное общение!
Анимации Цветы
Ой, девченочки, это вам спасибо! Без вас этой темки просто не было бы!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
что за диета?
знаю такую щадящую диету - полезна для организма, так как содержит все необходимые составляющие здорового питания плюс позволяет сбросить лишние килограммы. Щадящую диету можно использовать длительное время, но диетологи советуют не увлекаться, а питаться согласно диете около 7 дней.
1-й завтрак: стакан несладкого чаю или чашка черного кофе без сахара.
2-й завтрак: 40 г сыра.
Обед: сваренное вкрутую яйцо, 120 г нежирного мяса, лучше отварного или приготовленного на пару, 20 г сыра.
Полдник: стакан несладкого чаю.
Ужин: 120 г отварного мяса, мелконарезанные овощи с растительным маслом.
Перед сном выпить стакан отвара мяты.
Формы больше не ринимаются!
Сечас обработаю данные и вывешу результаты майского марафона.
Сводную табличку по Летнему марафону сделаю завтра, так что до завтра есть время докинуть информацию, кто еще не успел это сделать!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Протасовка:
http://dietaprotasova.com.ua/
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks