Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 424 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    интерес и не угасает ))
    значит вы здоровы

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

всем приветик
    отпуск это просто рай, вся в делах, заботах. наконец долечила свои зубки. забрала красивенные босоноги, напляжилась, наловилась рыбки, навалялась в гамаке - сказка. сегодня думала еще потюленить, но пришлось вернутся домой. а тут - интернет заработал уря! а то я как на острове була без вас. но мужественно почти не косячила и вот сегодня уже утром получила свои желанные 60 ну там после запятой еще 9, но я все равно довольна. тем более завтра кд должны нарисоватся

температура так и держится с прошлого понедельника 37,2 - 37,5 и даже не представляю почему. слабости нет, зуб уже прошел и не болит, мистика. оно мне особо не мешает, но я ж чувствую, что гарячая голова, поэтому слежу. если до понедельника не спадет - пойду к врачу, непорядок это

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Доброй ночи! Форму заполню завтра. Я хоть и не совсем и достигла цели, но буду продолжать совершенствоваться. Главное хорошие привычки уже приобрела и останавливаться не собираюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет))
    Я в Крыму с детьми, вот уже третья неделя пошла. Взвесится негде, но я купила сантиметр и завтра сделаю замеры, буду хоть как-то ориентироваться на каком я свете. По ощущениям потянулись ручки и ножки, и немножко ушли бока. В весе думаю глобальных изменения нет. Все время на ногах, покой нам только снится, но и жремс не по детски, морду балуем вкусняхами и сладким ежедневно. Приезжаю я 5-го ночью, т.е. 6 июня только смогу взвесится.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

И я буду продолжать марафониться!Когда начала худеть с вами весила 56100 при росте 156 см и мечтала хотя б о 50 кг,с марафоном мне удалось достигнуть почти 48,теперь я поняла,что я таки МОГУ!!!Останавливаться не буду на достигнутом и буду продолжать бороться за красивое тело и фигурку,чтоб моя доченька мной гордилась,особенно,когда подрастёт и начнёт понимать,что мама у неё стройная и красивая А ещё и лето впереди целое,море...хочу быть стройной пристроной
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, а я в шоке...
    Утром была 60,8. Вечером 62,5
    Посмотрим, что будет завтра утром. Очень надеюсь, что хотя бы 61 будет...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    И я буду продолжать марафониться!Когда начала худеть с вами весила 56100 при росте 156 см и мечтала хотя б о 50 кг,с марафоном мне удалось достигнуть почти 48,теперь я поняла,что я таки МОГУ!!!Останавливаться не буду на достигнутом и буду продолжать бороться за красивое тело и фигурку,чтоб моя доченька мной гордилась,особенно,когда подрастёт и начнёт понимать,что мама у неё стройная и красивая А ещё и лето впереди целое,море...хочу быть стройной пристроной
    Аня, молодец, я тоже стараюсь хорошо выглядеть в первую очередь для себя и сына! все остально второстепеноо

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ПРИВЕТУЛИ СТРОЙНЕЮЩИМ КРАСАВИЦАМ!!!!
    Всем хорошего настроения и поздравляю с финишной прямой!

А я вчера шо называется дорвалась))) Пошла к девочке делать пед-ман,
    заодно под шумок и ресницам коррекцию сделала. Пришла домой в пол
    двенадцатого ночи, думала муж прибьёт Зато красива тепер, як новогодня ёлка)))
    Глаза как у бурёнки))) Короче завтра на выпускном у доци - будэ мама отжигать)))

Всем деточкам и мамочка скорейшего выздоровления!!!
    С выпускницей!!!! Хорошо вам отгулять! Мы вчера отгуляли выпускной))
    Салли,искренне соболезную....(((

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    слушайте только себя. помощь и забота должна быть от всего сердца, а не от того, что кто-то кому-то что-то должен. мое имхо.
    + миллион.

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    Желаю, чтоб все приболевшие малыши поскорее выздоровели..
    Jane_R, лечи ножку..
    salli, соболезную.. думаю, когда шок пройдет, то ситуация устаканится..

а я не знаю, что делать... с этой погодой жутко болит голова и сердце.. ничего не могу делать
    вчера слопала целую белую шоколадку.. и весь день на супер-сладком чае сижу.. за день на сахаре потеряла килограмм.. но так ведь нельзя.. чревато это..
    слава богу хоть разрубленное колено начало заживать и скоро опять вернусь к занятиям на орбитреке..
    Такс,не раскисать и выздоравливать!!!! А что с коленом?

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Накрылся мой творожно-кефирный разгруз медным тазом черешни
    мммм,нямка)))) Так ты ж сама писала,что черешня помогает очистить организм!!!! Наоборот только усилишь результат)))))
    Я сегодня типа тоже на кефире/твороге.Но у меня была шелковица,клубника,салат из капусты и огурец с зеленью(огурец,зелень смешала с творогом и полила чуток кефиром,такая вкуснотень,оставила даже на утренний тост к кофейку немножко))))
    Я хоть и косячила немного сегодня,но надеюсь физнагрузками компенсировать)))) К утренним зарядке и велику у меня сегодня был нехилый агрофитнесс,закупка продуктов и еще 5 км на велике.Ну и ,конечно, беготня с коляской, и с ребенком)))

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    Принимайте нового марафонца на июнь. Форму заполнила.
    Велком)))

Цитата Допис від @Mary@ Переглянути допис
    Хихи) А мне и не допахаться))))
    И мне не допахатся)))) У меня вообще от матушки природы отсутствуют красивые женственные формы,плоская попа и еще в придачу ко всему короткое туловище.Нет красивого плавного перехода грудь-талия-бедра.Сначала идет грудь,потом какое-то подобие талии и сразу бедра....и как бы я не худела,даже если буду тощая,то фигура всеравно не будет красивой((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

И я тоже буду продолжать марафон))) Моя цель была 52 кг,сейчас у мну даже меньше,но я реально вижу ,что надо еще килограмсчика 2 сбросить)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Зашла и тут поздравить Анюточку с Днем Рождения!!!!! Анечка, ты большая умничка и трудяжка, пускай у тебя в жизни все получается и удача сопутствует во всех начинаниях!!!! Цем тебя))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Аняночка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И мне не допахатся)))) У меня вообще от матушки природы отсутствуют красивые женственные формы,плоская попа и еще в придачу ко всему короткое туловище.Нет красивого плавного перехода грудь-талия-бедра.Сначала идет грудь,потом какое-то подобие талии и сразу бедра....и как бы я не худела,даже если буду тощая,то фигура всеравно не будет красивой((((
    такую бредяку ты написала, жуть( У тебя Очень красивая фигура!!!! ножки и грудь вообще выше всяких похвал!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Дорогая Аняночка, С Денриком Тебя!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро! Форму заполнила)
    Все-таки не удержалась в значении "77", ну ничего страшного) Результаты положительные, в любом случае, есть) И по объемам в том числе) Марафон буду продолжать, т.к. цели очень даже серьезные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Дорогая Аняночка, С Денриком Тебя!!!!!!
    Присоединяюсь! Анянка, с Днем рождения!

Типово

Всем привет!
    Форму заполнила,я продолжаю)) хоть и не достигла желаемого результата,в этом месяце,но я и не сильно себя нагружала.В июне буду себя меньше жалеть.
    Всем удачного дня! Уехала на похорон(((

Анянка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, что, товарищи, как и обещали, празднуем Анин день варенья?

с днем рождения!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем доброе утро. Отчитываюсь с сомнительными чувствами, по весу немного прибавила, я наверное никогда не избывлюсь от этой 7
    Зато есть хорошая новость, см немного уходят

Анюта, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дорогие марафонцы, а также те, кто хочет к нам присоединиться!

Сегодня заканчивается майский марафон. И начинается летний!
    Для того, чтобы оставить мне свои данные и быть записанным в табличку, необходимо заполнить ФОРМУ Форму необходимо заполнить всем - и кто продолжает марафон, и кто начинает!

Заполненные формы жду до 12:00!

Для более сильной самомотивации предлагаю сделать фото анфас и профиль, и прислать его мне (загружаем фото через www.radikal.ru, копируем третью ссылку, вставляем в соответствующую строку в Форме). Фото будут размещены в темке под номерами, т.е. никто (кроме меня) не будет знать где чье фото.

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Форму заполнила, но в силу особенностей женского организма результаты неутешительны(( Продолжим марафон, мне еще дооолго до желаемого результата, за месяц тут никак

Сторінка 327 з 424 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті