| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
отпуск это просто рай, вся в делах, заботах. наконец долечила свои зубки. забрала красивенные босоноги, напляжилась, наловилась рыбки, навалялась в гамаке - сказка. сегодня думала еще потюленить, но пришлось вернутся домой. а тут - интернет заработалуря! а то я как на острове була без вас. но мужественно почти не косячила и вот сегодня уже утром получила свои желанные 60 ну там после запятой еще 9, но я все равно довольна. тем более завтра кд должны нарисоватся
температура так и держится с прошлого понедельника 37,2 - 37,5 и даже не представляю почему. слабости нет, зуб уже прошел и не болит, мистика. оно мне особо не мешает, но я ж чувствую, что гарячая голова, поэтому слежу. если до понедельника не спадет - пойду к врачу, непорядок это
Доброй ночи! Форму заполню завтра. Я хоть и не совсем и достигла цели, но буду продолжать совершенствоваться. Главное хорошие привычки уже приобрела и останавливаться не собираюсь![]()
Всем привет))
Я в Крыму с детьми, вот уже третья неделя пошла. Взвесится негде, но я купила сантиметр и завтра сделаю замеры, буду хоть как-то ориентироваться на каком я свете. По ощущениям потянулись ручки и ножки, и немножко ушли бока. В весе думаю глобальных изменения нет. Все время на ногах, покой нам только снится, но и жремс не по детски, морду балуем вкусняхами и сладким ежедневно. Приезжаю я 5-го ночью, т.е. 6 июня только смогу взвесится.
И я буду продолжать марафониться!Когда начала худеть с вами весила 56100 при росте 156 см и мечтала хотя б о 50 кг,с марафоном мне удалось достигнуть почти 48,теперь я поняла,что я таки МОГУ!!!Останавливаться не буду на достигнутом и буду продолжать бороться за красивое тело и фигурку,чтоб моя доченька мной гордилась,особенно,когда подрастёт и начнёт понимать,что мама у неё стройная и красиваяА ещё и лето впереди целое,море...хочу быть стройной пристроной
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки, а я в шоке...
Утром была 60,8. Вечером 62,5
Посмотрим, что будет завтра утром. Очень надеюсь, что хотя бы 61 будет...![]()
С выпускницей!!!! Хорошо вам отгулять! Мы вчера отгуляли выпускной))
Салли,искренне соболезную....(((
+ миллион.
Такс,не раскисать и выздоравливать!!!! А что с коленом?
мммм,нямка)))) Так ты ж сама писала,что черешня помогает очистить организм!!!! Наоборот только усилишь результат)))))
Я сегодня типа тоже на кефире/твороге.Но у меня была шелковица,клубника,салат из капусты и огурец с зеленью(огурец,зелень смешала с творогом и полила чуток кефиром,такая вкуснотень,оставила даже на утренний тост к кофейку немножко))))
Я хоть и косячила немного сегодня,но надеюсь физнагрузками компенсировать)))) К утренним зарядке и велику у меня сегодня был нехилый агрофитнесс,закупка продуктов и еще 5 км на велике.Ну и ,конечно, беготня с коляской, и с ребенком)))
Велком)))
И мне не допахатся)))) У меня вообще от матушки природы отсутствуют красивые женственные формы,плоская попа и еще в придачу ко всему короткое туловище.Нет красивого плавного перехода грудь-талия-бедра.Сначала идет грудь,потом какое-то подобие талии и сразу бедра....и как бы я не худела,даже если буду тощая,то фигура всеравно не будет красивой((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
И я тоже буду продолжать марафон))) Моя цель была 52 кг,сейчас у мну даже меньше,но я реально вижу ,что надо еще килограмсчика 2 сбросить)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Форму заполнила,я продолжаю)) хоть и не достигла желаемого результата,в этом месяце,но я и не сильно себя нагружала.В июне буду себя меньше жалеть.
Всем удачного дня! Уехала на похорон(((
Анянка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ну, что, товарищи, как и обещали, празднуем Анин день варенья?
с днем рождения!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро. Отчитываюсь с сомнительными чувствами, по весу немного прибавила, я наверное никогда не избывлюсь от этой 7
Зато есть хорошая новость, см немного уходят
Анюта, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Дорогие марафонцы, а также те, кто хочет к нам присоединиться!
Сегодня заканчивается майский марафон. И начинается летний!
Для того, чтобы оставить мне свои данные и быть записанным в табличку, необходимо заполнить ФОРМУ Форму необходимо заполнить всем - и кто продолжает марафон, и кто начинает!
Заполненные формы жду до 12:00!
Для более сильной самомотивации предлагаю сделать фото анфас и профиль, и прислать его мне (загружаем фото через www.radikal.ru, копируем третью ссылку, вставляем в соответствующую строку в Форме). Фото будут размещены в темке под номерами, т.е. никто (кроме меня) не будет знать где чье фото.
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Форму заполнила, но в силу особенностей женского организма результаты неутешительны(( Продолжим марафон, мне еще дооолго до желаемого результата, за месяц тут никак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks