| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував RedHe@D: 31.05.2012 о 10:15
Приветы всем!Экспузявки опять все тут))))
О-о-о,Ленчик, и шо, тебе такое разрешают?! ты ж вроде с мамой живешь? Нам уже выели мозг, сначала моя мама( ходила и следила, чтоб телефоны не лежали рядом с дитем, чтоб я не кормила перед компом). Потом пришла свекровь, а у нас как-то все лежало в одном месте:ноут, айпед и монитор от няни-опять мне ели мозг. Как моя мама возмущалась по поводу видеоняни, а когда узнала, что она еще и денег стоит...Все мои доводы, что она ж мне жизнь облегчает, я устаю, бегать вверх-вниз на каждый шорох-мимо кассы. Обе в один голос:"Лучше б вы еще одну кроватку купили и на 1 этаже поставили"
![]()
OKS@N@, хорошо, что дома уже, с выпиской! Поправляйся, не болей!!!!
Васюня***, с экватором!!!
Ой, Леночка! Это ж глаза до кучи собрать надоРучки-то загребущие
Ну вот, а ты переживала! Поздравляю с хорошим узи и с парнишкой!!!
О! СИстра! Мне муж уже выел мозг, что с ноутом всегда сижу. Говорит - вайфаем ребенку по голове долбишь
Ну а как в наше время жить? Мобилки, излучение от электроприборов, вай-фай, куда от этого денешься?![]()
Всем привет!
Васюня*** - с экватором!
Поздравляю с хорошим УЗИ и сыном!!
Видеоняня - хорошая вещь в любом случае, но присутствие ребёнка в гуще событий (когда он не спит, конечно) очень хорошо сказывается на его умственном развитии. Так что кроватка или шезлонг рядом с мамой, когда она хлопочет по хозяйству - тоже хорошо![]()
Спасибо девочки))) Не даром меня всегда умиляла фраза-"Берегите мамы дочек у меня растет сыночек"))))
на счет встречи я пока не знаю планов на выходные. Если мы в городе,то я присоеденюсь,к пятнице скажу точно
Zеленоглазка вам приятной встрече с малышом и @@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks