Доброе утро!
Меня подняли толканием в бочок, открываю глаза... ВАХ, какая красота, цветочная картина из мозаики... я спросонья даже не поняла что это мозаика, такоё всё яркое и пёстрое!![]()
п.с. мы в числе встающих в 5 утра![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Меня подняли толканием в бочок, открываю глаза... ВАХ, какая красота, цветочная картина из мозаики... я спросонья даже не поняла что это мозаика, такоё всё яркое и пёстрое!![]()
п.с. мы в числе встающих в 5 утра![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девчата подъём, на улице отличная погодка для утренней зарядки/пробежка/холодненького душа или просто кофейку попить))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
вот в таких молчаливых случаях, отлично составляет компанию "в контакте" )))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девчата это вам к кофейку ...)))
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девчата, доброе утречко!
Срочно требуется помощь коллективного разума - буду сегодня искать подарок для 4-летней девочки, но совершенно не представляю себе, что это может быть. Спасите-помогите!![]()
Если на подарок выделено 200 грн,то в МАЗЕРЕ есть деревянный шкафчик со всякими полочками (белого цвета 190 грн).Моя доця в восторге (ей будет 5 лет)для заколочек -резиночек.Если нарисуете рисунок (любимой игрухи)то получите минус 10%.Очень полезная ВЕСЧ!
Ой,привет всем!
ПОшла я на оперативку!
Мы в свое время с сыном дарили подружкам сундучки с "драгоценностями". Т.е. красивый сундучок, а туда вкладывали очень много разных украшений (колечки, бусики, заколочки, обручи, резиночки, браслетики, просто красивые камушки, морские ракушки). Мы на море это все добро покупали, там его многоНе обязательно покупать дорогие штучки, можно не дорогие, но главное, чтоб их было много
Девочкам очень понравилосьОни в таком возрасте любят иметь СВОИ, НАСТОЯЩИЕ драгоценности
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks