Девочки, доброй ночи. Подскажите, плз, что можно подарить мальчику 6 лет гривен за 200, и чтоб не канцелярия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброй ночи. Подскажите, плз, что можно подарить мальчику 6 лет гривен за 200, и чтоб не канцелярия.
конструктор "знаток",
шахматы,
магнитный конструктор,
шпионские штучки,
книги,
спорт инвентарь,
микроскоп
Да много чего, смотря чем ребенок увлекается.
Нано-лабиринт.
У нас есть и мы крестнику дарили лет на 7, очень нравится эта игра.
говорящий и стреляющий робот
вертолет на радиоуправлении
катер на радиоуправлении
настольные игры (морской бой, футбол, шахматы, лото, домино и т.п.)
конструкторы (лего, металлический и т.д)
сумку через плечо/ рюкзак спортивный
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Где у нас можно купить главного героя из м/ф "Волли" ?
Пы.Сы. Ив у нас есть, теперь хочется Волли
Привет их Крыма! Вайфай есть буду иногда заглядывать. За грамматику сори
У нас со ступнями та же фигня - совсем немного, совсем чуток, склоняется ножка вовнутрь. Диагноз - плосковальгусная стопа. Типа, обязательно обувь носить ортопедическую и массажи, массажи.... Ортопедическую обувь носим дома постоянно с 10 месяцев. Массажи - до года ежемесячно, после года - раз в 3 месяца. И НИКУЯ. После 1,6 года начали и на одну прогулку носить...Вообще безрезультатно
.
А я такая красивая сижу - ободрала ресницы и сижу с двумя точками вместо глаз )))
Крашу волосы и ноги парю для педикюра ))
пошла посмотрела диагноз, то же что и у вас и еще что-то(( кошмар, вот блин проблема.., вроде не совсем страшно, но такие изменения глобальные идут.. А мне муж говорит доктор дурак... Короче буду следовать мед указаниям, а там посмотрим.. Только как представлю заставлять Настю дома в обуви ходить, да еще в какой.., не снимая..., это кошмар...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks