Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 351 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Скажи, прикольная была игрушка?
    У меня такой не было, но я помню игровые автоматы совдеповские и игру "Морской бой" )) Мне напомнило очень )) Я знала (сама вычислила) угол прицела так, чтобы убивать все-все корабли, а потом, когда подходила очередь (а тогда в парке, еще им. Чкалова, на автоматы была очередь) следующего, то автомат весело играл и светился словами "Призовая игра" и очередь меня хором возвращала для призового выстрела ))) Очень веселое развлечение было )))

Дописів
    6 619

Типово

Не за что
    Скажи, прикольная была игрушка?
    ага, круче пспишек нынешних))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня в Донецк мотались...кошмар, скажу я вам.. Не знаю как они Евро собираются проводить - город ужос...дороги - ужос, заезд в город -ужос-ужос..
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    +1000 дороги там кошмарные
    Частенько езжу в Донецк в командировки. Где там плохие дороги? Особенно перед донецком? в донецкую область въезжаешь - как в другое гос-во после нашей области. В самом Донецке, на окраинах может как и у нас, хотя, ездила и по окраинам - нормальные дороги были
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня такой не было, но я помню игровые автоматы совдеповские и игру "Морской бой" )) Мне напомнило очень )) Я знала (сама вычислила) угол прицела так, чтобы убивать все-все корабли, а потом, когда подходила очередь (а тогда в парке, еще им. Чкалова, на автоматы была очередь) следующего, то автомат весело играл и светился словами "Призовая игра" и очередь меня хором возвращала для призового выстрела ))) Очень веселое развлечение было )))
    Вчера тут кто-то, по-моему Мама Катя такое выкладывала, полная имитация, только пятнадцать копеек бросать не надо

Дописів
    16 424

Типово

А у меня была "За рулём" )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В Игроленде такой стоит!! Только в телескоп смотреть не нужно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Частенько езжу в Донецк в командировки. Где там плохие дороги? Особенно перед донецком? в донецкую область въезжаешь - как в другое гос-во после нашей области. В самом Донецке, на окраинах может как и у нас, хотя, ездила и по окраинам - нормальные дороги были
    Ты что!!!! Там нет дорог! Кусок в 20 км отличной трассы и все заезд в город - ужооос, узенькая кошмарная дорога. Боле-менее дорога на проспекте Ленина и все... Я прям наши дороги зауважала после сегодняшнего Донецка..

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты что!!!! Там нет дорог! Кусок в 20 км отличной трассы и все1 заезд в город - ужооос, узенькая кошмарная дорога. Боле-менее дорога на проспекте Ленина и все... Я прям наши дороги зауважала после сегодняшнего Донецка..
    Катя, ты, наверно, специально там искала плохие дороги ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Прикол! ))

Смотрим около минуты на красную точку, затем переводим взгляд на плюсик на правом прямоугольнике и наслаждаемся изображением в цвете ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вчера тут кто-то, по-моему Мама Катя такое выкладывала, полная имитация, только пятнадцать копеек бросать не надо
    Точно-точно ) Было именно 15 копеек ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня была "За рулём" )))))))
    И у меня была "за рулем". Родители меня еще постоянно дрючили по ПДД, когда в машине ехали.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Катя, ты, наверно, специально там искала плохие дороги ))))
    ))))

за сегодняшнюю дорогу устали больше , чем осенью ,когда за день до Ягодина доехали..

Дописів
    16 424

Типово

И у меня была "за рулем". Родители меня еще постоянно дрючили по ПДД, когда в машине ехали.
    а я сама всё у папы выспрашивала когда он за рулем был, чем приводила его в ярость )))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Прикол! ))

Смотрим около минуты на красную точку, затем переводим взгляд на плюсик на правом прямоугольнике и наслаждаемся изображением в цвете ))
    Чуть не окосела, но девушку не увидела

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Прикол! ))

прикольно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Чуть не окосела, но девушку не увидела
    На красную точку на носу смотри, а потом переводи взгляд на крестик на белом фоне ) Я смотрела на расстоянии 15-20 см от экрана )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

На красную точку на носу смотри, а потом переводи взгляд на крестик на белом фоне ) Я смотрела на расстоянии 15-20 см от экрана )
    Та смотрела по-всякому. Но меня и глазоломалки не берут. Я и так и эдак резкость навожу, а никакого объемного изображения не вижу.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Та смотрела по-всякому. Но меня и глазоломалки не берут. Я и так и эдак резкость навожу, а никакого объемного изображения не вижу.
    Вот тю на тебя ))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Вернулась...

10 негритят меня не удовлетворит
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вырванная из контекста эта фраза очень интересна)
    Когда уходила, помнится Натали отписывалась, что клубнику ест и кот на аве был соответствующий. Читаю, смотрю - ой, не клубнику она ела!!!

Девочки, вы видели, знаете что-то о вот такой девочке - Ане Карловой ? Вот ее ЖЖ. У меня очень противоречивые чувства. С одной стороны верится, что такое бывает, а с другой, наверное, потому что не видела своими глазами и не верится, что такие стихи и такие фразы может выстраивать четырехлетний ребенок...
    Хотела написать - не верю! Потом подумала, что сама в четыре года бегло читала на двух языках и свободно пересказывала прочитанное, а все вокруг говорили - не может быть. Мало ли... все может быть...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, я только что разговаривала по телефону с Аленой gagomet, помните, вчера во Флудилке ей пендели выписывали? Натабель, твой пендель оказался волшебным!
    Она уже с малышкой, три часа, как родила!
    Представляете? Ощущаю какую-то причастность к событию

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Человек ты правильный, но с нарушенным ритмом и потеряна во времени немного, сама же пишешь ... ))))
    Да-да... только проснулась. Издержки работы с ночными сменами.

Сторінка 195 з 351 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті