| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я полежала 3 дня, меня понаблюдали-динамики нет и вот я 2 недели стабильно показываюсь там раз в неделю. тоже очень не хочу там лежать просто так, вот и сижу дома, хотя врач в понедельник мне говорила-а не страшно ли мне дома, может останусь, все таки вторые роды, может все быстро произойти. но нет, не хочу)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дамы, дождь будет? Белье убирать или нехай висит?
У нас такие тучи черные и грохочет.
Approved by Boberchuk
Мдя... бывает и так
Spoiler: Грустно
Approved by Boberchuk
Доброе утро-день!
Проснулась в хорошем настроении после вчерашнего вечера под легкий, смешной и расслабляющий фильм "Спросите Синди"
, потом зачиталась интернет и немного подожгла овсяное печенье... настроение подпортилось немного, теперь активно проветриваю квартиру...
Надо собираться на прогулку)
Понравился трагизм математики))
И мы с утра оприходовали с Соней килограммчик) Вкусно так в животе)) 100% позитивчик!!!
Всем привет)
Про биоритмыКто бы рассказал моим соседям, что спать надо ложиться раньше,чем в 1 ночи и вставать раньше,чем в 12 дня. Они встают и выходят на улицу около 12, при..дурная собака их ,постоянно гавкает, а около часа я меньшего спать ложу. Приходится закрывать окна, т.к. эта гавкучая не дает спать
когда я уже переедув отдельный частный дом с высоким забором, шоб никто ниче не видел и под ухом не шумел
Инна, ты мастерица!! Красота!
Будет, если собралась уезжать,лучше сними)
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
1 июня 18.00. в театре им. Горького состоится концерт детского шоу-клип театра "Будем вместе"
"В дни праздников и буден
Всегда мы вместе будем!"
Приходите, вход свободный. Должно быть весело и интересно.
Я решила пересмотреть трилогию про доктора Лектора. Какое-то настроение противоречивое - хочется кровищи.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
*задумчиво* шоле тож влицца в коллектив... а то совсем разленилась......
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А шо сегодня к обеду про жрачку не разговаривали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks