| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Нужен аэрозоль Salamander Professional Nubuck Velours Fresh 022 аква (бирюзовый). Его можно будет у Вас заказать? И если да, то когда можно будет получить заказ?
Спасибо! Буду ждать.
Добрый день! У меня знакомая хочет у вас приобретать продукцию, но ее нет на форуме, можно ваш телефончик, что бы она с вами пообщалась напрямую!
добрый вечер! не подскажете, если я вот этим кремом Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл пройдусь по кожаной сумке, она потом не будет мазаться?..или лучше спрей взять??
Честно сказать, как по мне аэрозоль и крем, та же краска, только способ нанесения разный. Думаю если намазать не сильно обильно дать пропитаться, натереть щеткой, а потом пройти сухой тряпочкой (типа войлока) то браться по идее не должно...Можно поэкспериментировать с небольшим куском натертой кожи и обычной тканью..
Форумчане, которые заказывали у меня крема.
Получила заказ, в четверг будет раздача в 19,00 ТЦ Европа на лавочке (ул Миронова)
Размещаю список того, что не приехало.
- SALAMANDER Рідкий засіб "Еxpress Cream" безцветный
- SALAMANDER Аерозоль "Nubuk Velours" аква (бирюзовый) - вместо него
приехал приблизительно вот такой
цвет, только называется он лазурит. Может кому-то надо?
- SALAMANDER Аерозоль "Nubuk Velours" шампиньон
- Крем жидкий флакон с губкой Nubuck Velours Professional
- SALAMANDER Крем д/взуття Wetter Schutz туба горіховий
- Twist Крем для взуття туба з губкою 75 мл белый
- Ластиков, к сожалению, тоже нет. Но поставщик в курсе, что мне они нужны и будет заказывать при следующих заказах.
Прошу написать мне, кто будет на раздаче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks