Вопрос - каким-нибудь средством можно по(д)красить мужскую черную куртку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеально подойдет вот это средство
2. Аэрозоль Leather Fresh 250 мл 45 грн белый, 41 грн остальные цвета.
Средство, которое позволяет обновить цвет изделия из гладких кож. Поможет восстановить цвет и закрасить потертые места, ухаживает и защищает Вашу обувь, придаст блеск. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
Цвета: белый 45 грн
Бежевый, светло-коричневый, коричневый, темно-коричневый, бордо, темно-серый, антрацит, океан, махагон, болотный, пламя, красный – 41 грн
Но завтра я уточню у поставщика, есть ли в наличии черный цвет.
А вообще я как-то подкрашивала потертости на кожаной куртке, обыкновенным кремом для обуви
Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 22 грн
![]()
Примите, пожалуйста заказ - Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 25 грн - белоснежный. Забирать удобнее всего в центре в будни около 18-30 . 067 84шесть 39 3шесть Наташа.
Добрый день!
А можно ли заказать краску для обуви Саламандер цвет "горох"?
включите пожалуйста ещё спрей для нубука цвет "светло-коричневый"
Форумчане, которые заказывали у меня крема.
Сегодня, сбросила поставщику заказ, многого у него нет на складе. Но через 2 недели у него будет поставка, возможно ассортимент станет шире.
Поэтому мое предложение к вам, подождать поставки (мы дольше ждали, думаю 2 недели пролетит быстро)
Вы не против?
Размещаю список того, что вы заказывали и его нет на сегодня на складе.
- SALAMANDER Крем д/взуття Wetter Schutz туба белый
- SALAMANDER Рідкий засіб "Еxpress Cream" безцветный
- SALAMANDER Аерозоль "Nubuk Velours" аква (бирюзовый)
- SALAMANDER Аерозоль "Nubuk Velours" шампиньон
- Крем жидкий флакон с губкой Nubuck Velours Professional
- Twist Крем для взуття туба з губкою 75 мл белый
Мы ждём (я и мои коллеги). Думаю, моя сумка тоже подождет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks