| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день! не могу никак определиться со средством: нужно что-нибудь что бы подкрашивало белую кожу (несколько неглубоких и мелких царапин на белых туфлях). посоветуйте, плз
Если туфли белоснежные, то подойдет или кремчик белый
Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 22 грн - черный, темно-коричневый. 25 грн - остальные цвета
Высококачественный крем для обуви и изделий из гладкой кожи. С содержанием пчелиного воска. Подходит для всех типов гладкой кожи. Питает и защищает кожу, обновляет цвет. Сохраняет мягкость и эластичность кожи, придает блеск, а также обладает водоотталкивающим эффектом.
Цвета: антрацит, бежевый, белый, бисквит, бордо, ореховый, кампари, кока, коричневый, марон, махагон, натуральный, океан, пиния, сангрия, сетло-коричневый, синий, серый, скотч, темно-серый, красный, шампиньон, скорлупа - 25 грн
Цвета: темно-коричневый, черный, бесцветный - 22 грн.
Или
Аерозоль "White Fresh" белый рекомендуется для обновления белой окраски всех видов гладкой и мерейной кожи- 45 грн
Здравствуйте! можно заказать http://s003.radikal.ru/i203/1202/70/00070f770d28.jpg и http://s018.radikal.ru/i500/1202/94/b216d6a6ca56.jpg ?
Скажите, а светло—розового кремчика нет случайно? Мне для детских туфелек
давайте вот этот крем:
Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 25 грн - остальные цвета
цвет нужен "белый" и "скорлупа".
еще вот эта штука нужна:
Пена-очиститель Combi Proper 125 мл 35 грн
Добрый день! Примите заказ:
1)Губка Shoe Shine 22 грн
2)Жидкий крем Express Polish 75 мл 22 грн бесцветный
3)Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 22грн черный
тел. 067-298-52-09 Ксения
Удобно забрать в центре в будний день
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Здравствуйте, примите заказ:
Shoe Stretch 75 мл 40 грн - 1шт.
Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл-белый-1шт.
Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл-бежевый-1шт.
Удобно забирать в центре или в "Караване"
тел. пишу в личку![]()
Первая картинка (ластики) на сегодняшний день у поставщика нет, но к осени я хочу заказать целую упаковку ластиков (при условии, что будут на складе) и тогда буду активно рекламировать в теме, т.к. желающих много!
Вторую картинку - Дезодорант Shoe Deo для обуви 125 мл заказать можно, стоимость 35 грн.
В заказ включила, по вопросу ответила в личку.
Марина, про силиконовые вкладки (я так понимаю под пальчики, чтоб перед нога не ползла?) я узнаю в понедельник и отпишусь.
Про рекламу....думаю хозяйкам данная реклама может не понравится ("засорять их тему"), а мне чревато наказаниями за нарушения правил форума и сп
А посмотрите 325 цвет вам подойдет.
Единственное главное чтоб он был у поставщика, т.к. сейчас у него только ходовое, а к осени будет пополнять ассортимент. Но нам ничего не мешает включить его в заказ, а там если будет - отгрузит
Спасибо, девочки. Заказы приняла![]()
Тогда заказываю еще пену http://i020.radikal.ru/1202/6b/bed20a7c3314.jpg и краску аэрозоль для замши и нубука бесцветную(45 грн.),спасибо)
Здравствуйте! Мне нужен спрей для замши оливкового или салатного цвета. Можете что-то предложить?
Вот ознакомьтесь.
Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл 42 грн - темно-коричневый, черный. 45 грн - остальные цвета.
Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
Цвета: темно-коричневый, черный - 42 грн.
Цвета: светло-коричневый, коричневый, бордо, бесцветный, серый, темно-серый, антрацит, океан, шампиньон, махагон, болотный, лиловый - 45 грн.
И вам спасибо, добавила к заказу![]()
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть белый крем или краска, чтоб сбитые носки на детских кожаных туфельках позакрашивать?
Здравствуйте!
Скажите, средство для растяжки кожи есть?
Если туфли белоснежные, то подойдет или кремчик белый
Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 22 грн - черный, темно-коричневый. 25 грн - остальные цвета
Высококачественный крем для обуви и изделий из гладкой кожи. С содержанием пчелиного воска. Подходит для всех типов гладкой кожи. Питает и защищает кожу, обновляет цвет. Сохраняет мягкость и эластичность кожи, придает блеск, а также обладает водоотталкивающим эффектом.
Цвета: антрацит, бежевый, белый, бисквит, бордо, ореховый, кампари, кока, коричневый, марон, махагон, натуральный, океан, пиния, сангрия, сетло-коричневый, синий, серый, скотч, темно-серый, красный, шампиньон, скорлупа - 25 грн
Цвета: темно-коричневый, черный, бесцветный - 22 грн.
Или
Аерозоль "White Fresh" белый рекомендуется для обновления белой окраски всех видов гладкой и мерейной кожи- 45 грн
Воть
Shoe Stretch 75 мл 40 грн
Средство для размягчения кожи. Превосходно устраняет жмущие места обуви. Обеспечивает индивидуальную подгонку обуви.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks