Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 362 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Митя очень ждет братика, так нежно относится ко мне, не ложись на животик, братика давишь и т.д., когда много гуляем и говорю, что устала, все сразу садимся на лавочку отдыхать - сам ведет
    ждет, когда в коляске его катать будет, а свои игрушки в корзинку коляски складывать
    так трогательно!)))))

Оксана, Аня,
    возвращайтесь домой и забывайте о больничках надолго!

ПС. Одноклассница моя тоже бесилась на Ганну, всегда железным голосом" Я Анна, а не Ганна". И в паспорте записалась Анной)))
    даже не знала, что Ганна почти никому не нра, а мне нравится почему-то.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Выдержки из него:
    Да, посмотрела в историю налогов у нас в базе, в 2005 действительно было 4100, но с той поры столько воды утекло А с 1 апреля 2012 - 18598 Даже залезла в своё апрельское начисление ЗП. ЕСВ взяли со всей ЗП, а она больше 4100

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Да, посмотрела в историю налогов у нас в базе, в 2005 действительно было 4100, но с той поры столько воды утекло А с 1 апреля 2012 - 18598
    Страна олигархов.
    Где такие зарплаты раздают.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик,
    reshuk с недельками!!!
    JLo с коровками!!!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Мы вчера были на первом узи, ох там и движня
    С хорошим вас УЗИ!!!
    Я сегодня сдала все положенные анализы, думала, что результаты будут не очень тк я только переболела, а оказались очень даже нормальные, гемоглобин вырос аж до 130, это особенно порадовало, интересно гино-тардиферон уже можно не пить или еще продолжать?
    Потом с малым сходили в школу, написали заявление на 2013 год в первый класс, нам показали стопку уже написанных заявлений на 2013 год, думала мы чуть ли не первые будем, а оказалась что уже далеко не первые, очередной раз услышали какая замечательная школа и как нам повезло, что мы в нее попадаем(посмотрим время покажет).

Дописів
    972

Типово

даже не знала, что Ганна почти никому не нра, а мне нравится почему-то.
    Если бы меня так назвали мама с папой, может, я бы и по-другому относилась. Но в сознательном возрасте какие-то ... с горы объявляют, что тебя теперь будут звать не так!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Мне кажется, что выбрать имя мальчику так сложно
    особенно, когда у тебя мальчик
    вот смотрю перечень имён мужских нестандартных
    никифор, назар, назарий, прохор, тихон, устин, цезарь
    цезарь особенно привлекает величественностью, но вопрос- маленький будет просто "Це"...или це-це
    Одноклассница моя тоже бесилась на Ганну, всегда железным голосом" Я Анна, а не Ганна". И в паспорте записалась Анной)))
    а у меня одногруппница была Алёна. на украинском в паспорте - Альона (хотя в пасп.столе порывались записать Оленою).
    Вообще - это вся проблема в родственности языков. имена и фамилии вообще ж не переводятся. Ну есть Олеся (укр.), а есть Алеся (рос, белорус.) Но это ж не значит, что имя нужно переводить. Пушкина ж Гарматным не записывают!

хотя у нас страха бардака. есть улица Червоного Козачества - которая не переводится (как личное название). Есть улица Красная, переводимая в Червону. Есть ж/м Тополь (Тополя), но что-то нет ж/м Парус (Вітрило) (хотя на первых маршрутках были маршруты на Витрыло )
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 30.05.2012 о 15:38

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Девочки, а вы в своих ЖК платите за декретные листы? у нас в ЖК скачивают 30 грн. за их оформление((( придумали тоже!

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    цезарь особенно привлекает величественностью, но вопрос- маленький будет просто "Це"...или це-це
    под столом))))))))))))))))))))

Типово

Ой, присоединяюсь, мальчику очень сложно, как по мне, выбрать имя!!! Тоже хочется интересное..но чёто ничего не нравится....долго ломала голову, определилась!!-хочу Назар, у нас и с фамилией класно, НО муж забраковал категорически((((((((((((((((((((( Андрюшки и Олежки совсем не нравится(((

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Ой, присоединяюсь, мальчику очень сложно, как по мне, выбрать имя!!! Тоже хочется интересное..но чёто ничего не нравится....долго ломала голову, определилась!!-хочу Назар, у нас и с фамилией класно, НО муж забраковал категорически((((((((((((((((((((( Андрюшки и Олежки совсем не нравится(((
    и у меня муж забраковал это имя, также как и Милана - когда еще не знали пол.., хотя мне оно давно нравится.. с того момента как несколько лет назад первый раз его прочитала в интервью Тины Канделаки- у нее так дочку зовут)
    хотя своих вариантов не предлагает)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Меня сегодня тоже тошнит (и башка в придачу болит), но у меня это все на погоду. А вообще от тошноты спасаюсь клюквенным соком или зелеными кисленькими яблочками.
    мне тоже яблоки зеленые Семеренко помагали, и клюквенный чай. А вообще конечно оно когда тошнит, то что не пей, все равно это мутное состояние.......фииии....

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, от расстройства что можно пить, а то моя Г трубку не берет, а мне очень надо узнать: активированный уголь можно или смекту?
    уголь можно смело! Я пила Сорбекс при отравлении по 2т. 2 раза в день. Это мне Г так сказала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    под столом))))))))))))))))))))
    не поверите - я нашла вконтакте цезарей и спросила как их называют друзья)). откликнулся только один - Це или Цезарь. фсё

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    398

Типово

не поверите - я нашла вконтакте цезарей и спросила как их называют друзья)). откликнулся только один - Це или Цезарь. фсё
    не знаю...ну цезарь ето совсем круто)))))))))

Дописів
    1 821

Типово

Таки будет Це . У нас в классе был мальчик, с похожей фамилией. Так не важно, что имя у него красивое и звучное. Сколько лет мужику, а все равно Це. Сама стойкая кличка оказалась. Правда он не комплексует совершенно )

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, была только что в ЖК. Бабушка в доврачебном кабинете (лет под 70), которая дает направления на анализы, дала направление на вич второй раз (в 21 неделю сдать). Я г-рю: зачем беременным сдавать вич столько раз? Она так серьезно: а Вы знаете, сколько у нас беременных, которые первое вич -отрицательно, а второе-положительно!! И эти беременные не из низших социальных слоев, а нормальные, у них же мужья есть еще. Да и маникюры вы все сейчас делаете регулярно.
    Я своему Г потом говорю: зачем она такое говорит беременным?? Г ответила, что не обращай внимания, прости бабушку за возраст!!! Ты же не ведешь аморальный образ жизни, отнесись спокойно к этому анализу.

А за маникюр то, девочки, я задумалась. Стремно как-то стало! Сцыкотно!!

Вот на фига беременным такое говорить???

Дописів
    1 251

Типово

Искала редкие женские имена нашла вот такое, сижу в шоке: Нунехия - (греч., имеющая здравый смысл)

Дописів
    972

Типово

Интересует также уменьшительно-ласкательный вариант. Вот как ласково назвать ребёнка? Цезя? Цезик?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Искала редкие женские имена нашла вот такое, сижу в шоке: Нунехия - (греч., имеющая здравый смысл)
    ну просто просится "е" заменить на "а"

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик,
    reshuk с недельками!!!
    JLo с коровками!!!...
    спасибо)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А за маникюр то, девочки, я задумалась. Стремно как-то стало! Сцыкотно!!
    ага-ага, мне с прошлого раза еще так. На предмет гепатита...

Сторінка 252 з 362 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті