| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сбила малому тепературу. уже до 39 дошла.
теперь моя киця покушал и граеться
Я вообще теряюсь в догадках. Как так может быть, что врач, который должен помагать маме выростить здорового ребенка грубо говоря калечит ребенка? Чего иногда мамы более осведомлены о прикорме, ГВ, прививках чем участковые педиатры?
А мамы, у которых нет доступа к нету, что им делать? Следовать советам педиатра. Недавно знакомая рассказывает - у меня такой внук замечательный, ему только 9 месяцев, а он ест все с общего стола. Такой молодец, не надо ему отдельно ничего выготавливать
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ
не меньше месяца должно пройти. больше - можно
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11184060 рекомендую!
а откуда они могут знать, если когда их обучали (когда это было?) были совсем другие нормы и рекомендации. да и сейчас: все по-новому, а в институтах мед.работников кто учит? когда учили тех, кто учит сейчас?это, конечно, не к 100% относится, но все же.
знания - сила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
Поздравляем деток с датками!
Seal - Дашеньку 1-м месяцем!
Юлия:: - Димочку с 1-м месяцем!
Byrishka - Андрюшку с полугодием!
Селя - Полиночку с полугодием!
tatki - Софьюшку с 7-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с 7-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 8-ю месяцами!
Miona - Назарку с 9-ю месяцами!
Natalii - Стасика с 10-ю месяцами!
А мы сегодня были в собесе - переоформляла дополнительную помощь для Никушки ))) довольно быстро - зря переживала )))
Девочки извените за флуд - кто участвует в СП по кругам - отпишитесь!!!
я вам сделаю рассылку для оплаты - а то осталось уже 3 дня до отправки заказа!!!
Михха, Верунька молодец) скоро будет заходить на кухню и говорить "доброе утро, мама!")
спасибо за отчеты в лс ))))))))))) такие классные!!!!!!!!!! море позитива!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks