| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Seal - Дашеньку 1-м месяцем!!!
Юлия:: - Димочку с 1-м месяцем!!!
Byrishka - Андрюшку с полугодием!!!
Селя - Полиночку с полугодием!!!
tatki - Софьюшку с 7-ю месяцами!!!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с 7-ю месяцами!!!
Miona - Назарчика с 9-ю месяцами!!!
Natalii - Стасика с 10-ю месяцами!!!
холосенький)))
О и я наконец то скачала)) только теперь вопрос а как сделать так что бы не было написано что это пробная версия???
Люди а как это пользовать????
И что бы прививку сделать осмотр перед прививкой
А мы в поликлинику по месту жительства тоже не ходим нас и не зовут)))
Привет!
Наконец-то в Крыму погодка наладилась! Урааааааа!
Seal - Дашеньку 1-м месяцем!
Юлия:: - Димочку с 1-м месяцем!
Byrishka - Андрюшку с полугодием!
Селя - Полиночку с полугодием!
tatki - Софьюшку с 7-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с 7-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 8-ю месяцами!
Miona - Назарку с 9-ю месяцами!
Natalii - Стасика с 10-ю месяцами!
она смеется постоянно по каждому поводу)))
диван- чистой тряпочкой протираю или с мылом хозяйственным. Но он у меня грязным то еще и не был))
взвеситься, измерится, чтобы послушали, посмотрели все ли хорошо. на вопросы чтобы поотвечали, ну и прививки сделать.
спасибо за комплименты!
всем привет
Seal - Дашеньку 1-м месяцем!
Юлия:: - Димочку с 1-м месяцем!
Byrishka - Андрюшку с полугодием!
Селя - Полиночку с полугодием!
tatki - Софьюшку с 7-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с 7-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 8-ю месяцами!
Miona - Назарку с 9-ю месяцами!
Natalii - Стасика с 10-ю месяцами!
Читаю за поликлиники и понимаю что не все так плохо у нас.
Достаточно было мужу разок прийти и порядок мигом навелся.
Правда свекруха потом высказывала, чего мы ее не взяли, и скандал устроили, она в глаза врачам смотреть не может теперь.
Зато и врачи не отказываются нас посмотреть. Да и мне не жалко за лишнюю консультацию деньгу в фонд кабинета заплатить.
И участковая мозги с прививками не имеет, а терпеливо ждет что после года начнем прививки.
Всем привет!!!
Seal - Дашеньку 1-м месяцем!!!
Юлия:: - Димочку с 1-м месяцем!!!
Byrishka - Андрюшку с полугодием!!!
Селя - Полиночку с полугодием!!!
tatki - Софьюшку с 7-ю месяцами!!!
Анютка5 - Кирилла, Артемку с 7-ю месяцами!!!
Miona - Назарчика с 9-ю месяцами!!!
Natalii - Стасика с 10-ю месяцами!!!
Фиджи - Ярославчик такой моднявый парниша, с 8-ми месячьем вас
Джага - с хорошими результатами Володеньку, так и дальше держать
.и мы сегодня ходили в поликлинику. За 2 месяца набрали всего лишь 600 г и наш вес теперь 7500. Но к нам никаких претензий не было. Ребенок же активный стал, на месте не лежит, ото и сжигаются лишние граммы
но у меня по поводу прикорма с педиатром мысли не сошлись. Она мне рассказала, чтобы я до 7 месяцев ввела Анечке овощи, фрукты, мясо и творог. а после 7 месяцев каши. Я с ней только по поводу овощей согласилась. Ребенок мой и отвечать за него мне. И я думаю, что мяса и творога нам в ближайшие 2 месяца не видать
Всем привет, с датками малышей!
Можно тут спрошу, а то соответствующая тема с февраля неживая, подскажет может кто-то режим работы собеса Бабушкинского р-на? у них, наверное, фишка дня трубку не брать![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки...пипец!!! скажите пожалуйста, кто в курсе, сколько перерыв допустим между вакцинацией? спрашиваю у педиатра она мороз включает...нам прививку в среду делать, а инфанрикса нет по городу нигде(((( а колоться у иммунолога в этот раз будем, т.к наш пед. допустила нас к прошлой прививке не совсем здоровыми как оказалось(((( спрашиваю за интервал - она мне грит, давай приходи уколем в этот раз пентаксим...привезли сегодня...и на вопросы мои не отвечает, а я не хочу к ней идти((((
Девочки, поделитесь информацией. Нужны массажи ребенку (с выездом). Кто у кого делал, стоимость, отзывы, контакты. Можно в личку, кому как удобно. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks