| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, я ж как всегда с вредоносной информацией)))) На Вс уже и одежда в распродаже)))))))
Ой, Кружилочка с днем рождения сынули!!!!!!! Всего самого-самого ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличного отдыха!
У нас с нетом чуть получше,в холл спускаешься и есть))))Вот пока Лиза спит и солнце жарит,сижу здесь в прохладе пью кофе!)
Лиза тоже мало что ест,но каждый день кукуруза и банан- это святое)Сегодня даже курицу ела)
Как хорошо,что я не взвешивалась перед отлетом,а только муж...Здесь такие десерты,но я и в отзывах читала,что десерты тут очень вкусные.Муж не особо любит сладкое,но в обед и вечером что-то ест!
Приглашаем!
2 июня в субботу в 10.30 на бесплатный праздник, посвященный дню защиты детей!
Ждем всех по адресу: ул. Калиновая, 74 возле детского клуба Улыбка.
Более подробная информация на сайте или по тел. 789-86-89, 067-608-98-34, 063-060-47-37
Это все зависит от ребенка.У меня Лиза (ттт) болела мало,наша подружка которая дома сидит болела намного чаще Лизы.Я при первых соплях оставляла ее дома ,а вот с сентября когда буду на работе так часто оставаться не смогу.Воспитатели говорят,что в младших детки с яслей болеют меньше.Если ребенок часто болеет,то лучше сидите дома,а вступительные взносы вы будете все равно платить,в яслях или в младшей группе
да,но смотря когда маме на работу...если у меня у Лизы 25 апреля было 3 года,а 26-го я должна выходить на работу,то...Я в сентябре возьму пару недель отпуска опять для привыкания,а так как мы привыкали с сентября по декабрь,меня бы никто не отпустил бы.А если работа не горит,то можно с 3- х привыкать,хотя тоже может ребенок с первого дня уже без проблем пойдет.с Лизой я была готова,что это будет не сразу)))
все я с купальником-можно ехать домой)))))), Вигелла и Кружилка мерси за консультации
Взрослого мальчика Янаи маму Ларису с трёхлетием!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
по интеру про похудение до анорексии малахов рассказывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks