Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 352 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу попросить у вас совет. Записала дочку в садик на осень. На работу пока выходить не буду, посижу дома, чтобы можно было дочку при случае и дома оставить и если заболеет, то не нужно постоянно на больничный идти. А тут наслушалась про вступительные взносы, и про то как дети часто болеть начинают, и при том сразу после первых посещений в садик. Поделитесь опытом: стоил ли идти в сад или лучше годик дома подержать?
    смотря при каком случае
    если болеете, то справка
    если нуждаетесь в "после болезненном" уходе (травма, длительное лечение) - справка
    если вы уезжаете семьей - уточняйте в саду, везде разные правила
    если свыше четырех дней отсутствуете - справка о том, что вы не контакты

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и мы там были на ДР в понедельник)
    да, здорово, тенечек, свежий воздух, вкусно всё
    тока ж наверное дорого...
    не знаю))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, я ж как всегда с вредоносной информацией)))) На Вс уже и одежда в распродаже)))))))

Дописів
    4 626

Типово

Ой, Кружилочка с днем рождения сынули!!!!!!! Всего самого-самого ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, я ж как всегда с вредоносной информацией)))) На Вс уже и одежда в распродаже)))))))
    и обувь....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    смотря при каком случае
    если болеете, то справка
    если нуждаетесь в "после болезненном" уходе (травма, длительное лечение) - справка
    если вы уезжаете семьей - уточняйте в саду, везде разные правила
    если свыше четырех дней отсутствуете - справка о том, что вы не контакты
    а у меня еще ни одной справки ни разу не требовали - хоть бывала и неделю и две не ходили

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а у меня еще ни одной справки ни разу не требовали - хоть бывала и неделю и две не ходили
    а нас на глисты чего то отправляли)))месяц не ходили

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девуленьки, привет всем из Туниса!
    Прорвалась в инет, хоть тут с ним пичалька-пичалька.
    У нас все норм (главное со здоровьем). Впечатления от отдыха противоречивые. Из Киева не знаю когда теперь решусь с ребенком - очень это тяжело. Так же сложно с едой. В принципе ей есть что тут кушать, но она даже пробовать не желает Ото так как мышка по кусочку булочки да сырочка, ото и вся еда.
    При посадке плакала, болели ушки. Я перепугалась страшно, что и дальше будут болеть, но СБ, как только приземлились, все нормализовалось.
    В общем, не знаю выйду ли еще на связь. В общем все норм. у нас. Надеюсь, у вас всех тоже!
    Отличного отдыха!
    У нас с нетом чуть получше,в холл спускаешься и есть))))Вот пока Лиза спит и солнце жарит,сижу здесь в прохладе пью кофе!)
    Лиза тоже мало что ест,но каждый день кукуруза и банан- это святое)Сегодня даже курицу ела)
    Как хорошо,что я не взвешивалась перед отлетом,а только муж...Здесь такие десерты,но я и в отзывах читала,что десерты тут очень вкусные.Муж не особо любит сладкое,но в обед и вечером что-то ест!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

у нас тоже не требуют,если отмечают,что мы ходили.Я только раз брала справку когда ангина была,а так можем неделю дома сидеть,нас отмечают,что есть...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

по идее это не правильно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу попросить у вас совет. Записала дочку в садик на осень. На работу пока выходить не буду, посижу дома, чтобы можно было дочку при случае и дома оставить и если заболеет, то не нужно постоянно на больничный идти. А тут наслушалась про вступительные взносы, и про то как дети часто болеть начинают, и при том сразу после первых посещений в садик. Поделитесь опытом: стоил ли идти в сад или лучше годик дома подержать?
    Дома.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    проспект Слобожанский, 121 club-ulibka.com.ua
    Дописів
    375

Типово Приглашаем на бесплатный детский праздник!

Приглашаем!
    2 июня в субботу в 10.30 на бесплатный праздник, посвященный дню защиты детей!

Ждем всех по адресу: ул. Калиновая, 74 возле детского клуба Улыбка.

Более подробная информация на сайте или по тел. 789-86-89, 067-608-98-34, 063-060-47-37

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Дома.
    Это все зависит от ребенка.У меня Лиза (ттт) болела мало,наша подружка которая дома сидит болела намного чаще Лизы.Я при первых соплях оставляла ее дома ,а вот с сентября когда буду на работе так часто оставаться не смогу.Воспитатели говорят,что в младших детки с яслей болеют меньше.Если ребенок часто болеет,то лучше сидите дома,а вступительные взносы вы будете все равно платить,в яслях или в младшей группе

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Это все зависит от ребенка.У меня Лиза (ттт) болела мало,наша подружка которая дома сидит болела намного чаще Лизы.Я при первых соплях оставляла ее дома ,а вот с сентября когда буду на работе так часто оставаться не смогу.Воспитатели говорят,что в младших детки с яслей болеют меньше.Если ребенок часто болеет,то лучше сидите дома,а вступительные взносы вы будете все равно платить,в яслях или в младшей группе
    +1
    все зависит от ре, вернее от выработанного /устоявшегося не знаю как корректнее сказать иммунитета, от адекватности родителей (есть такие, которые приводят температурящих/больных деток)
    мы как и все болели, но не часто...и как правило это были сопли и кашель

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Понятно, что зависит от ребёнка. Но при выборе отдать ребёнка в сад в 2 года или в 3 года с условием, что мама не работает, для меня вариант один.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Понятно, что зависит от ребёнка. Но при выборе отдать ребёнка в сад в 2 года или в 3 года с условием, что мама не работает, для меня вариант один.

для меня тоже один)))в сад-мама тоже человек)))хочет отдохнуть, сходить на стрижку/кофе))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

да,но смотря когда маме на работу...если у меня у Лизы 25 апреля было 3 года,а 26-го я должна выходить на работу,то...Я в сентябре возьму пару недель отпуска опять для привыкания,а так как мы привыкали с сентября по декабрь,меня бы никто не отпустил бы.А если работа не горит,то можно с 3- х привыкать,хотя тоже может ребенок с первого дня уже без проблем пойдет.с Лизой я была готова,что это будет не сразу)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

все я с купальником-можно ехать домой)))))), Вигелла и Кружилка мерси за консультации

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Взрослого мальчика Яна
    и маму Ларису с трёхлетием!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

по интеру про похудение до анорексии малахов рассказывает

Сторінка 337 з 352 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті