КТО УЖЕ ВЫПУСТИЛСЯ особенно ДЕВОЧКИ-КИДАЙТЕ ФОТО! где хвасты?какое было украшение зала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КТО УЖЕ ВЫПУСТИЛСЯ особенно ДЕВОЧКИ-КИДАЙТЕ ФОТО! где хвасты?какое было украшение зала.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
http://vk.com/id164858076 тут наши фото
Востаннє редагував Пчела Майя: 30.05.2012 о 09:27
эх..и похвастаться нечем..выпускной прошел ужасно..Такое впечатление, что праздник был не для родителей и детей, а для воспетов. дети даже выступали жопой к родителям-лицом к заведущей, даже сфотать нечего было(((
Девочки, сдавали 75О грн...Из них 150 альбом. Альбом правда очень порадовал..
В итоге, дети получили по пеналу рублей за 20-30, и вместо банкета по стакану сока+Барник и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
все остальные бабки на подарки! Заве, воспетам, поворам, дворникам, музыкантами пр. и пол утренника им торжественно это вручали, со стихами (род.комитет), а дети сидели и в носу ковырялись...
в конце каждому вручили шарик-выпустить в небо.
Я просто бывала на выпускных у своих крестников, с программой, подарками, банкетом и аниматорами...поэтому и от нашего выпускного ждала нечто подобного...
до сих пор успокоиться не могу..такая лажа...понравился выпускной только тем, кто его готовил..остальные родители шли домой все расстроеные...
Что-то нам не повезло..и наряд я заказала, он не по размеру подошел..пришлось просто идти в чем было(((
сплошное расстройство..
ну и пару фоток покажу..
![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Еще вопрос ко всем.
А как у Вас было с посадочными местами для родителей?Я вчера разговаривала с мамой выпускницы,так у них были проблемы со стульчиками и вааще с местом для родителей.Получилось,кто организовывал праздник (РК и сочуствующие) тот стоял,а кто пришел на все готовое тот сидел как VIP персона.
Мне на следующий год "подписать" посадочные места.А то наведут бабушек-дедушек и че дальше?
о, это проблема нерешаемая для всех утренников и выпускных особенно.
У нас такая группа была, что к ребенку разве что внучатые племянники не поприходили. Фотографировать стоя из третьего ряда над головами - пипец как неудобно.
ну вообще О_одети даже выступали жопой к родителям-лицом к заведущей, даже сфотать нечего было(((
Вы знаете, очень правильную тему подняли. У нас в соседней группе Руководство посадили впереди на большие стулья, а родители, на маленьких, выглядывали. Жесть, я бы такого не допустила, тупо переставила бы в конец большие стулья прям перед утренником!!! У нас воспитатель за пару дней опросила родит. о кол-ве присутствующих, т.е. примерно знали кол-во человек. Зал не большой. После, я попросила воспитателей предупредить родителей, что бабушки-дедушки все будут стоять-сидеть в конце. Потому как не честно, если 4 родственника одного ребенка будут сидеть впереди, а один чел. другого - выглядывать из коридора. Конечно не в категоричной форме было сказано, но большинство приняло к сведению. К тому же, перед самим утренником, воспитатель сказала, что так как будет танец детей с родителями, танцующие родители садятся вперёд, дабы ребёнок смог подойти и пригласить родителя. Таким образом, проблема была решена. Впереди сидели по одному представителю семьи.
Пы.сы. Марлен, а так как у Вас организовали - просто жесть, неуважение к родителям. Честно, не допустила бы такого ни под каким предлогом. Очень жаль((((
очень красиво
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Анна Додаева, Пчела Майя - отлично украсили. Профессионалы, что тут скажешь
Мы украшали зал сами, обычными, большого диаметра шариками.
Ну так это на всех утренниках такая картина.И выпускной не будет исключением.
Выход один, чтоб кто-то из РК занял места заранее. Разложив зонтики, букеты и т.п. на стульчиках.
Марлен, наряд прекрасный! Яркий нестандартный и неозёрковский!
По поводу подарков деткам.
Мы дарили книгу "Новая детская энциклопедия".
Заказывали на форуме у форумчанки Xene. Вот темка. Книга обошлась нам в 60 грн., что гораздо дешевле, чем продаётся в магазинах и интернет-магазинах. Так что советую, если кто будет заказывать на будущее.
А у нас все было в этом плане хорошо. Руководство всегда сидит сбоку, родители все поместились (из группы вынесли скамеечки), все сели, но зал в садике - это ж не Оперный, понятно, что кто-то будет стоять (стояли несколько пап и мама, которая бегала к малышу). Думаю, этот вопрос стоит обсудить на собрании - по 1 роителю, а там как места хватит
ура, мы уже выпустились!!!!
Советы тем, у кого выпускной впереди:
-жестко ограничивать количество гостей
-для девочек - обязательно прическа от парикмахера! ( я не пропагандирую взрослые прически, но руку мастера очень заметно)
- брать аниматоров - все-таки это праздник для детей, а родителей и администрации
- не заморачиватся со столом для детей - был минимальный набор сок-банан -большая конфета -вполне достаточно
Востаннє редагував Буся: 03.06.2012 о 23:02
Анна Додаева, Пчела Майя
Очень красиво, взяла на заметку, буду что то ваять на следующий год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks