Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 122 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

КТО УЖЕ ВЫПУСТИЛСЯ особенно ДЕВОЧКИ-КИДАЙТЕ ФОТО! где хвасты?какое было украшение зала.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск , ж\м Левобережный-3
    Дописів
    140

Типово

http://vk.com/id164858076 тут наши фото
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    КТО УЖЕ ВЫПУСТИЛСЯ особенно ДЕВОЧКИ-КИДАЙТЕ ФОТО! где хвасты?какое было украшение зала.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Можно я покажу?

Это 144-й сад на Победе, который с кукольным театром.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 30.05.2012 о 09:27

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Можно я покажу?

Сколько ИТОГО вышло такое украшение зала? Это "под ключ"?

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    чудесно ))), почитала - как будто побывала на вашем выпускном ))))). Родителям и РК респект за такую хорошую подготовку к пиратской вечеринке ).
    и я! просто супер! все продумали!!!
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

эх..и похвастаться нечем..выпускной прошел ужасно..Такое впечатление, что праздник был не для родителей и детей, а для воспетов. дети даже выступали жопой к родителям-лицом к заведущей, даже сфотать нечего было(((
    Девочки, сдавали 75О грн...Из них 150 альбом. Альбом правда очень порадовал..
    В итоге, дети получили по пеналу рублей за 20-30, и вместо банкета по стакану сока+Барник и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    все остальные бабки на подарки! Заве, воспетам, поворам, дворникам, музыкантами пр. и пол утренника им торжественно это вручали, со стихами (род.комитет), а дети сидели и в носу ковырялись...
    в конце каждому вручили шарик-выпустить в небо.
    Я просто бывала на выпускных у своих крестников, с программой, подарками, банкетом и аниматорами...поэтому и от нашего выпускного ждала нечто подобного...
    до сих пор успокоиться не могу..такая лажа...понравился выпускной только тем, кто его готовил..остальные родители шли домой все расстроеные...
    Что-то нам не повезло..и наряд я заказала, он не по размеру подошел..пришлось просто идти в чем было(((
    сплошное расстройство..
    ну и пару фоток покажу..

Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    эх..и похвастаться нечем..выпускной прошел ужасно..Такое впечатление, что праздник был не для родителей и детей, а для воспетов. дети даже выступали жопой к родителям-лицом к заведущей, даже сфотать нечего было(((
    Девочки, сдавали 75О грн
    Печалька.
    Дорого конечно,хотя подарки работникам сада,судя по всему щедрые (отдельным руководящим лицам).Но выпускной то детям!
    И что даже фуршета для родителей не было?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Еще вопрос ко всем.
    А как у Вас было с посадочными местами для родителей?Я вчера разговаривала с мамой выпускницы,так у них были проблемы со стульчиками и вааще с местом для родителей.Получилось,кто организовывал праздник (РК и сочуствующие) тот стоял,а кто пришел на все готовое тот сидел как VIP персона.
    Мне на следующий год "подписать" посадочные места.А то наведут бабушек-дедушек и че дальше?

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Печалька.
    Дорого конечно,хотя подарки работникам сада,судя по всему щедрые (отдельным руководящим лицам).Но выпускной то детям!
    И что даже фуршета для родителей не было?
    гг, да и для детей не было)) я стакан сока и барник даже в расчет не виду-что это фуршет))
    Еще вопрос ко всем.
    А как у Вас было с посадочными местами для родителей?Я вчера разговаривала с мамой выпускницы,так у них были проблемы со стульчиками и вааще с местом для родителей.Получилось,кто организовывал праздник (РК и сочуствующие) тот стоял,а кто пришел на все готовое тот сидел как VIP персона.
    Мне на следующий год "подписать" посадочные места.А то наведут бабушек-дедушек и че дальше?
    лучше занимать места. мы тоже пришли-половина мест заняты или подписаны, большая часть стоя смотрела.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А то наведут бабушек-дедушек и че дальше?
    о, это проблема нерешаемая для всех утренников и выпускных особенно.
    У нас такая группа была, что к ребенку разве что внучатые племянники не поприходили. Фотографировать стоя из третьего ряда над головами - пипец как неудобно.
    дети даже выступали жопой к родителям-лицом к заведущей, даже сфотать нечего было(((
    ну вообще О_о

Дописів
    18

Типово

Еще вопрос ко всем.
    Вы знаете, очень правильную тему подняли. У нас в соседней группе Руководство посадили впереди на большие стулья, а родители, на маленьких, выглядывали. Жесть, я бы такого не допустила, тупо переставила бы в конец большие стулья прям перед утренником!!! У нас воспитатель за пару дней опросила родит. о кол-ве присутствующих, т.е. примерно знали кол-во человек. Зал не большой. После, я попросила воспитателей предупредить родителей, что бабушки-дедушки все будут стоять-сидеть в конце. Потому как не честно, если 4 родственника одного ребенка будут сидеть впереди, а один чел. другого - выглядывать из коридора. Конечно не в категоричной форме было сказано, но большинство приняло к сведению. К тому же, перед самим утренником, воспитатель сказала, что так как будет танец детей с родителями, танцующие родители садятся вперёд, дабы ребёнок смог подойти и пригласить родителя. Таким образом, проблема была решена. Впереди сидели по одному представителю семьи.
    Пы.сы. Марлен, а так как у Вас организовали - просто жесть, неуважение к родителям. Честно, не допустила бы такого ни под каким предлогом. Очень жаль((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а это моя работа.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

очень красиво

Дописів
    6 329

Типово

Анна Додаева, Пчела Майя - отлично украсили. Профессионалы, что тут скажешь
    Мы украшали зал сами, обычными, большого диаметра шариками.

Еще вопрос ко всем.
    А как у Вас было с посадочными местами для родителей?Я вчера разговаривала с мамой выпускницы,так у них были проблемы со стульчиками и вааще с местом для родителей. Получилось,кто организовывал праздник (РК и сочуствующие) тот стоял,а кто пришел на все готовое тот сидел как VIP персона.
    Ну так это на всех утренниках такая картина. И выпускной не будет исключением.
    Выход один, чтоб кто-то из РК занял места заранее. Разложив зонтики, букеты и т.п. на стульчиках.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ..и наряд я заказала, он не по размеру подошел..пришлось просто идти в чем было(((
    сплошное расстройство..
    Марлен, наряд прекрасный! Яркий нестандартный и неозёрковский!

По поводу подарков деткам.
    Мы дарили книгу "Новая детская энциклопедия".
    Заказывали на форуме у форумчанки Xene. Вот темка. Книга обошлась нам в 60 грн., что гораздо дешевле, чем продаётся в магазинах и интернет-магазинах. Так что советую, если кто будет заказывать на будущее.

Дописів
    0

Типово

Еще вопрос ко всем.
    А у нас все было в этом плане хорошо. Руководство всегда сидит сбоку, родители все поместились (из группы вынесли скамеечки), все сели, но зал в садике - это ж не Оперный, понятно, что кто-то будет стоять (стояли несколько пап и мама, которая бегала к малышу). Думаю, этот вопрос стоит обсудить на собрании - по 1 роителю, а там как места хватит

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Можно я покажу?

Ух ты!!! Где заказывали!!??)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ух ты!!! Где заказывали!!??)))))))
    Пчела Майя показала свою работу. Она мастер в этом деле!

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

а это моя работа.
    Отличная работа!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 618

Типово

ура, мы уже выпустились!!!!

Советы тем, у кого выпускной впереди:
    -жестко ограничивать количество гостей
    -для девочек - обязательно прическа от парикмахера! ( я не пропагандирую взрослые прически, но руку мастера очень заметно)
    - брать аниматоров - все-таки это праздник для детей, а родителей и администрации
    - не заморачиватся со столом для детей - был минимальный набор сок-банан -большая конфета -вполне достаточно
    Востаннє редагував Буся: 03.06.2012 о 23:02

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Анна Додаева, Пчела Майя
    Очень красиво, взяла на заметку, буду что то ваять на следующий год.

Сторінка 57 з 122 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті