| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ультразвуковой отпариватель єфективная штука !!! Проверено не один раз, реагируют по разному одни в панике начинают метаться, другие зависают, не действует на старіх собак(наверное глухие)
Прямо с языка сорвали... И Вообще ЗОО сейчас скажут, что вам показалось, что всё совсем не так и т.п. бред... Вплоть до перехода на личности и о том, что нужно правильно воспитывать детей (хотя у большинства из них детей нет), и вообще нужно действительно выучить психологию бродячих собак, чтобы они плодились и размножались без всяких ограничений ))
Это, ещё добавлю. надо ещё выучить психологию активисток "верности". На меня как-то напали 2 активистки верности)
Иду я с женой с файрмена (фестиваль такой) уставший, с бодуна, замерзший (уснул в кустах), а тут эти шавки на мою жену каак набросятся! ну я давай учить собак, кто тут главный - берцой по ребрам, а тут на меня "верность" гавкать начала(((- пичаль(((
Ух карма у меня наверное попортилась, после бесовских плясок(((
да, рубайте бензопилой на глазах у ребенка! шоб знал как с ними бороться!
миллионер, я не поведусь.
Не старайтесь.
Один папашка уже пытался по собачкам стрелять... За что жестоко поплатился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks