| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Ну наши защитнички на форуме в этом абсолютно уверены. Почитайте их посты. Они просто как под копирку написаны. Они всецело верят интуиции собак. А нам всем нехорошим нужно "ноги повырывать" как кто-то тут писал. ))) И вообще мы тут все ничего не понимаем ))) Они делают такое благое дело, а мы такие жестокие ничего не понимаем.
Поселите в Днепре Корейскую диаспору, ну хоть пару тысч ...
Ну не знаю, мне собакофилы так объяснили, почему свалочные собаки нападают на сына. Именно надо верить собакам, хороших людей они не трогают. Ни одного собаколюба собаки не покусали, значит они хорошие, остальные- нет. И нидайбог наказать собачку за покусание. Придет архангел гавриил с бумерангом и всем наваляет.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Да ладно бы они защищали собак, так эти собаколюбы ещё и гадят. Прикармливают стаю всякими помоями, которые даже эти собаки не едят. Потом эти кулёчки и помои валяются. Ладно бы кормили в укромном месте, а то прямо на дорожке по которой дети идут в садики школу. Представляю как это всё будет "пахнуть" когда жара начнётся...
Створення 2D анімації
Вы, случаем, комариков не давили? А то ж такие нежные удивительные ( посмотрите под микроскопом) создания, к тому ж вечно голодные.
Вы там осторожненько, нечаянно, на рефлнксе не задавите комарика, скоро их много голодненьких появится, а то, цитирую:
"Папа наверху кнопку нажмет", заметив, как счётчик крутится загубленных жизней. Или даже помыслов чёрных.
Живёт такой чел по жизни, страдает-мучается, а "потом" Архангел Гавриил в ответ на "наболевший вопрос" "ЗА ЧТО ?" - отвечает:
А помнишь, как комарики страдали, подыхая в страшных мучениях от тебя, падла, когда сознательно, когда машинально их давившего. Вот и уплатил ты, сука, за грехи свои. Всё по чесноку.
. А всего-то делов - Людьми оставаться. Не превращаться в тварей неразумных и злобных. Да.
Добра и удачи!
Механизмы фобий http://gutta-honey.livejournal.com/3...l?format=light Кто говорил "вы не бойтесь и вас не укусят"?
Когда-то давно шла по дороге в школу (пришлось через стайку собак, больше негде было обойти), а у них борьба за сучку началась, так самая мелкая (видно, со злости, что ей не досталось) меня цапнула до крови! Не помню, как дошла до школы в слезах, но уколы до сих пор помнюС тех пор на автомате, видя стайку собак, я или их обхожу, или, проходя мимо, не могу сдержать дрожь в теле! Сама думаю о том, что эти твари всё чувствуют, но ничего не могу с собой поделать
Этот страх особенно усилился после того,как в более старшем возрасте одна "милая" овчарка на моём пуховике сжала челюсти (синяки были 2 недели!). О том, где это произошло, даже не хочу вспоминать! Я тогда была при выполнении своей работы, а хозяева мне внушали, что я сама виновата!
Так она как раз и не отрицает возможность рациональной фобии, а всего лишь говорит о том, что часто такие фобии бывают иррациональны и не подвержены здравому рассудку, в связи с чем убеждения псинолюбов о том, что можно не бояться собак, не имеют смысла. Некоторые люди все равно будут бояться собак, и ничего с этим не сделаешь. А вот тут уже встает вопрос о приоритетах. Если обществу заразные злобные шавки важнее людей, то интересами боящихся людей можно пренебречь, а если люди все же важнее, то шавок следует отправить в топку и газенваген (можно и в обратной последовательности).
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Интересно, что на этот раз псинолюбы скажут о необходимости кормить собачек как гарантии некусания?Подобный ужас произошел и в Донецкой области в конце февраля. Стая голодных собак загрызла до смерти пенсионерку. Когда обеспокоенные соседи стаи искать женщину, то обнаружили ее тело, почти полностью съеденное бродячими псами. Как оказалось, сердобольная старушка почти всю пенсию тратила на этих монстров, подкармливала, чем могла, бездомных животных. За что они ее и отблагодарили. Посмертно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Под впечатлением увиденного напишу.
На Косиора наблюдала такую картину. Свора собак бежала за ребенком примерно 8-ми лет. Ребенок в панике бежал не видя куда и выбежал на проезжую часть, прямо под машину. Водитель, слава богу, успел увернуться и затормозить.
Может кому-то конечно и жаль собак больше, чем детей, но я бы их всех уничтожила и все равно какими методами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks