Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 19 з 281 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 361 по 380.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Типово

Цитата Допис від Natalia 2201 Переглянути допис
    интересное объяснение))) значит, верить интуиции собаки, так, что ли? так может загрызть тогда, раз "плохой" человек, а? кто определяет плохой\хороший и где грань? глупости какие-то, ей богу
    Будем в судах совет присяжных из собак собирать. А че там, выводишь подсудимого, собаки покусали - наказание, не покусали - иди с миром хороший человек!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

интересное объяснение))) значит, верить интуиции собаки, так, что ли? так может загрызть тогда, раз "плохой" человек, а? кто определяет плохой\хороший и где грань? глупости какие-то, ей богу
    Ну наши защитнички на форуме в этом абсолютно уверены. Почитайте их посты. Они просто как под копирку написаны. Они всецело верят интуиции собак. А нам всем нехорошим нужно "ноги повырывать" как кто-то тут писал. ))) И вообще мы тут все ничего не понимаем ))) Они делают такое благое дело, а мы такие жестокие ничего не понимаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Будем в судах совет присяжных из собак собирать. А че там, выводишь подсудимого, собаки покусали - наказание, не покусали - иди с миром хороший человек!
    Круто! Вот это предложение! Представители ОЗЖ "Верность" вы слышите? Вносите предложение и предлагаю устроить пикет по этому поводу как вы любите это делать ))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Поселите в Днепре Корейскую диаспору, ну хоть пару тысч ...

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Поселите в Днепре Корейскую диаспору, ну хоть пару тысч ...
    а когда собаки закончатся?

Дописів
    1 587

Типово

Ну не знаю, мне собакофилы так объяснили, почему свалочные собаки нападают на сына. Именно надо верить собакам, хороших людей они не трогают. Ни одного собаколюба собаки не покусали, значит они хорошие, остальные- нет. И нидайбог наказать собачку за покусание. Придет архангел гавриил с бумерангом и всем наваляет.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Ну не знаю, мне собакофилы так объяснили, почему свалочные собаки нападают на сына. Именно надо верить собакам, хороших людей они не трогают. Ни одного собаколюба собаки не покусали, значит они хорошие, остальные- нет. И нидайбог наказать собачку за покусание. Придет архангел гавриил с бумерангом и всем наваляет.
    точно-точно. Забыл про эту версию )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Да ладно бы они защищали собак, так эти собаколюбы ещё и гадят. Прикармливают стаю всякими помоями, которые даже эти собаки не едят. Потом эти кулёчки и помои валяются. Ладно бы кормили в укромном месте, а то прямо на дорожке по которой дети идут в садики школу. Представляю как это всё будет "пахнуть" когда жара начнётся...
    Створення 2D анімації

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ещё так бывает. Оправдывает какая курица али крендель своё изуверство, примороженность или садистские наклонности заботой о своём ребёнке, к примеру. А потом хрясь пополам - а у ребёнка ни с того ни с сего - болячка какая-то, типа менингита или тубика. Ну или ещё чего похуже. И вот, начинаются стенания-причитания: "Да за что же это нам такое ?"
    И невдомёк болезным, что это "Папа наверху кнопку нажал", заметив, как счётчик крутится загубленных жизней. Или даже помыслов чёрных.
    Живёт такой чел по жизни, страдает-мучается, а "потом" Архангел Гавриил в ответ на "наболевший вопрос" "ЗА ЧТО ?" - отвечает:
    А помнишь, как собачки страдали, подыхая в страшных мучениях от отравы, которую ты, падла, методично и хладнокровно разбрасывал. Вот и уплатил ты, сука, за грехи свои. Всё по чесноку.

Так и живут люди, мрут от онкологии, неведомо откуда берущейся, от сердечно-сосудистых, страдают от неудач-невезения. А всего-то делов - Людьми оставаться. Не превращаться в тварей неразумных и злобных. Да.
    Вы, случаем, комариков не давили? А то ж такие нежные удивительные ( посмотрите под микроскопом) создания, к тому ж вечно голодные.
    Вы там осторожненько, нечаянно, на рефлнксе не задавите комарика, скоро их много голодненьких появится, а то, цитирую:

"Папа наверху кнопку нажмет", заметив, как счётчик крутится загубленных жизней. Или даже помыслов чёрных.
    Живёт такой чел по жизни, страдает-мучается, а "потом" Архангел Гавриил в ответ на "наболевший вопрос" "ЗА ЧТО ?" - отвечает:
    А помнишь, как комарики страдали, подыхая в страшных мучениях от тебя, падла, когда сознательно, когда машинально их давившего. Вот и уплатил ты, сука, за грехи свои. Всё по чесноку.

. А всего-то делов - Людьми оставаться. Не превращаться в тварей неразумных и злобных. Да.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Искусанный псинолюб мгновенно превращается в псинофоба и идет убивать исусавшую его собаку
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ещё так бывает. Оправдывает какая курица али крендель своё изуверство, примороженность или садистские наклонности заботой о своём ребёнке, к примеру. А потом хрясь пополам - а у ребёнка ни с того ни с сего - болячка какая-то, типа менингита или тубика. Ну или ещё чего похуже. И вот, начинаются стенания-причитания: "Да за что же это нам такое ?"
    И невдомёк болезным, что это "Папа наверху кнопку нажал", заметив, как счётчик крутится загубленных жизней. Или даже помыслов чёрных.
    А помнишь, как собачки страдали, подыхая в страшных мучениях от отравы, которую ты, падла, методично и хладнокровно разбрасывал. Вот и уплатил ты, сука, за грехи свои. Всё по чесноку.

Так и живут люди, мрут от онкологии, неведомо откуда берущейся, от сердечно-сосудистых, страдают от неудач-невезения. А всего-то делов - Людьми оставаться. Не превращаться в тварей неразумных и злобных. Да.
    ммм..тести, да твой мир идеально сбалансирован и гармоничен)
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Типово

Механизмы фобий http://gutta-honey.livejournal.com/3...l?format=light Кто говорил "вы не бойтесь и вас не укусят"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від дамочка_без_каблуков Переглянути допис
    Механизмы фобий http://gutta-honey.livejournal.com/3...l?format=light Кто говорил "вы не бойтесь и вас не укусят"?
    Когда-то давно шла по дороге в школу (пришлось через стайку собак, больше негде было обойти), а у них борьба за сучку началась, так самая мелкая (видно, со злости, что ей не досталось) меня цапнула до крови! Не помню, как дошла до школы в слезах, но уколы до сих пор помню С тех пор на автомате, видя стайку собак, я или их обхожу, или, проходя мимо, не могу сдержать дрожь в теле! Сама думаю о том, что эти твари всё чувствуют, но ничего не могу с собой поделать Этот страх особенно усилился после того,как в более старшем возрасте одна "милая" овчарка на моём пуховике сжала челюсти (синяки были 2 недели!). О том, где это произошло, даже не хочу вспоминать! Я тогда была при выполнении своей работы, а хозяева мне внушали, что я сама виновата!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від дамочка_без_каблуков Переглянути допис
    Не дай Б. покусает вас свора добрых собак с бешенством. Тогда и поговорим о фобиях и кто и чего боится. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Вообще интересный сайтец
    Если отбросить в сторону эмоции и некоторые моменты, то можно узнать много интересной информации и посмотреть на милых бс с другой стороны. Так же позновательно почитать скрины зоозащитных форумов. Тогда ситуацию можно увидеть соооовсем по другому.
    Это из другой подобной темы.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Не дай Б. покусает вас свора добрых собак с бешенством. Тогда и поговорим о фобиях и кто и чего боится. ))
    Так она как раз и не отрицает возможность рациональной фобии, а всего лишь говорит о том, что часто такие фобии бывают иррациональны и не подвержены здравому рассудку, в связи с чем убеждения псинолюбов о том, что можно не бояться собак, не имеют смысла. Некоторые люди все равно будут бояться собак, и ничего с этим не сделаешь. А вот тут уже встает вопрос о приоритетах. Если обществу заразные злобные шавки важнее людей, то интересами боящихся людей можно пренебречь, а если люди все же важнее, то шавок следует отправить в топку и газенваген (можно и в обратной последовательности).

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Подобный ужас произошел и в Донецкой области в конце февраля. Стая голодных собак загрызла до смерти пенсионерку. Когда обеспокоенные соседи стаи искать женщину, то обнаружили ее тело, почти полностью съеденное бродячими псами. Как оказалось, сердобольная старушка почти всю пенсию тратила на этих монстров, подкармливала, чем могла, бездомных животных. За что они ее и отблагодарили. Посмертно.
    Интересно, что на этот раз псинолюбы скажут о необходимости кормить собачек как гарантии некусания?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Под впечатлением увиденного напишу.
    На Косиора наблюдала такую картину. Свора собак бежала за ребенком примерно 8-ми лет. Ребенок в панике бежал не видя куда и выбежал на проезжую часть, прямо под машину. Водитель, слава богу, успел увернуться и затормозить.
    Может кому-то конечно и жаль собак больше, чем детей, но я бы их всех уничтожила и все равно какими методами.

Сторінка 19 з 281 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті