| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Законопроект о языках разваливает Партию регионовНародные депутаты от Партии регионов, представляющие западные регионы Украины, готовы устроить демарш во время голосования за языковой законопроект. Для этих нардепов проголосовать за этот законопроект - это поставить крест на собственной политической карьере.
В неудобном положении оказались львовяне Петр Писарчук и Александр Горошкевич, тернопольчанин Орест Муц, червоновчанин Николай Романюк, а также те регионалы, которые всерьез рассчитывают выиграть округа в Центральной Украине.
Некоторые, как Горошкевич, еще в раздумьях. «У меня есть время подумать», - сказал он «Главкому».
Писарчук открыто заявил, что законопроект не поддержит: «Я с большим уважением отношусь к людям, которые считают своим родным языком русский, и не могу кидать камни в Колесниченко, который представляет избирателей Севастополя, где, к сожалению, украинский язык не так распространен. Но я представляю другой регион и знаю, как трепетно галичане относятся к украинскому языку. Учитывая эту ситуацию, я не смогу голосовать за закон».
Несложно предположить, что все «западенцы» поступят так же, как Писарчук.
http://hvylya.org/news/digest/24701-...-regionov.html
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Где боксировали? на ильича? тополь, островского...
Как выкладати, как выкладати, а как мы учились по советско/российским учебникам почти до начала 200-х, ибо небыло на украинском ничего толкового, а то что было слабое по содержанию. А техническая литература союзная до сих актуальна.
Чтобы, что-то сменить, нужно подготовить смену, замену достойную или даже лучше... как в спорте сдохли дюсш/детский спорт и сразу в Украине пустота в преемственности поколений, и когда теперь что-то вернется на круги своя никто не знает... Все достижения до середины 200-х это наследние СССР/УССР, а что у нас теперь есть? ДЮСШ на платной основе, дал денег тренеру и твое дитя шпилит в основе, даже если деревянное как пробка...
2 894 постов и еще не ясно - получил или не получил?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
ще ніхто нічого не отримав.
все тільки починається
Українців закликають прийти 5 червня до ВР, бо їм «оголошено війну»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks