| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не с бодуна, я украинским грехом винопития не страдаю, это во - первых. Во - вторых при СССР был запрет на показ в кинотеатрах фильмов на украинском? В РФ есть запрет на показ в кинотеатрах фильмов на татарском или украинском? А в Украине такой запрет есть. Мы с Вами как то по кругу ходим, а Вы все крутитесь как уж на сковородке.
У каждого ВУЗа была типография где печатались учебные пособия и эти сборники и прочие методички. И причем тут одобрямс, мы ж о физике говорим, сборники выходят периодически, каждый может присылать свои статьи, они публикуются, сборники рассылаются по другим ВУЗам аналогичного профиля, все с одобрямсом, только пиши и присылай.
Да почему свое то????????? Это официальные сборники и журналы для публикаций статей, с чего бы их не печатали? ))))))) Если б я написал на украинском статью о особенностях фонетики в украинских селах Сибири и отправил ее при СССР в Львовский университет в их официальный сборник, почему бы они это не опубликовали? )))))
вносится предложение от пустопорожнего балабольства перейти к конкретному делу... мова потрибуе нашойи небайдужести![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks