это да...что бы заработать свои 3-4 тыщи "чёрной" з/п - я до сих пор, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки готова бросить свои личные дела и по звонку ехать туда, куда нужно. порой в офисе разрываешься между необходимостью делать одну, вторую или третью работу, потому что нужно делать всё и только мне одной, но это по-разному оценивается в з/п, или общаться с недовольными клиентами, от которых никуда не деться, а в этот момент тебя снова вызывают куда-то. Даже на больничном в стационаре я не могла позволить себе отдыхать (благо здоровье позволило), так как замену мне до сих пор не нашли. я не жалуюсь, т.к. люблю свою работу, но жизнь заставляет вырывать всё до копейки - пока это возможно - перед декретом, т.к. что будет дальше - неизвестно...
тоже бы не сказала..у нас на работе издали новый приказ по мотивации - с апреля. у большинства регионов, где работаю по несколько человек в моём отделе - и поэтому не в таком диком темпе - з/п упала по итогу. а моя могла бы быть 5-6 тыс, вместо 3. так умудрились "криво" посчитать по своему же приказу - т.е. в свою сторону, чтоб вместо 4 (так в конкретном месяце вышло), заплатить на 700 грн. меньше. когда подняла вопрос - как же вы свой же приказ читаете?? - начали пересчёт - и до сих пор считают апрель. и вот не знаю - есть ли смысл утруждаться и пытаться заработать или это всё равно повернут не в мою сторону.

Я хоть работаю по 8 часов но с зеками
Я в основном веду по ним документацию

Bookmarks