Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 362 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 599

Типово

а не уточнили какое предлежние??? о_О а то и не поймёшь о чём читать-узнавать...
    написано: "плод: кол-во 1. Положение неустойчивое, предлежание." и все......какое не указано.

нашла в твоей ссылочке: До 34 недель положение плода может меняться, после этого срока оно обычно становится стабильным.
    Это он еще получается будет крутиться много раз, пока не уляжется.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Класс! А я тысячу
    И я...)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, нужно не на 5 умножать. лежит
    у меня просто четко 5 зарплат получилось, копеечка в копеечку, поэтому я и написала, что умножать нужно на 5.

назначили ДК. прошла её. получила больничный с этого дня на 126 дней, верно? отнесла в тот же день на работу. всё - можно на работу больше не ходить? декретные деньги мне автоматически придут или нужно заявление какое-то писать?
    у меня было так. ДК не назначали.я просто пришла ровно в 30 недель в 9 утра на прием к Г, где мне выдали уже закрытый больничный лист на 126 дней. В 10 я отнесла этот больничный на работу и в 11 уже была дома и больше на работу не выходила))) Никаких заявлений я не писала, я как бы просто ушла на больничный на 126 дней.
    Декретные в идеале приходят в течении 20 дней (10 дней обрабатывает запрос бухгалтерия, 10 соцстрах, или как его). Мне пришли ровно через месяц (декретный принесла 27 апреля, деньги на карту поступили 27 мая)

Потом уже после родов (через неделю,две)ты идешь на работу и пишешь заявление, что ты уходишь в отпуск по уходу за ребенком. Всё
    потом. пришло время родов. родила. что дальше? куда идти, чего оформлять? или что-то до родов приготовить (помню, что этот вопрос уже обсуждали, но тогда не вникала...)
    родила, регистрируешь масика и с бумажками этими (свидетельством о рождении, своим паспортом, справке из роддома о том, что ты родила именно там, с таким - то весом, с таким-то ростом итп..еще какие-то справки-о них тебе подробно расскажут при выписке из роддома, дадут список документов, которые тебе понадобятся для получения денег), дальше идешь в райисполком и там тебе все расскажут) я помню по первому ребенку, что никаких сложностей я не испытала, кроме очередей.

Дописів
    0

Типово

Пузики и мамочки,всем вечер добрый.
    Желающим пендельки волшебные@@@!
    Иринчик с месяцем Ванюшу!
    Оксана, с хорошим УЗи. Пускай все у вас будет в порядке!

А я с вопросиком: кто знает где можно приобрести недорогой мобиль на кроватку ребенку. А то муж сегодня заежжал смотрел в Антошке,,так там по 600-800грн. Или это нормальная цена?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а где можно найти маленькие вешалочки(плечики),пластиковые или деревянные??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

А я с вопросиком: кто знает где можно приобрести недорогой мобиль на кроватку ребенку. А то муж сегодня заежжал смотрел в Антошке,,так там по 600-800грн. Или это нормальная цена?
    Можно здесь посмотреть

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Васюня*** Поздравляю с хорошим УЗи и мальчиком!!! Мальчишки - это здорово и не нужно расстраиваться
    Спасибки!!! Не я уже не расстраиваюсь, уже даже профессию ему придумала, будет как дедушка - капитан дальнего плаванья!

Дописів
    8 141

Типово

я смотрела в том самом Капитошике (склад на Вакуленчука 4), где я коляску покупала. Там средняя цена на мобили 500-600 гривен, прикольные такие, хочу))) но у меня в планах сначала купить шезлонг-качалку)

в инете у них на сайте нашла недорогой мобиль, простенький, вот, можно взять на пробу: понравится масику, можно брать и дороже)

Дописів
    0

Типово

Девочки вот мучаюсь,а какой лучше покупать матрасик?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а где можно найти маленькие вешалочки(плечики),пластиковые или деревянные??
    Я в Эпицентре брала когда то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я помню по первому ребенку, что никаких сложностей я не испытала, кроме очередей.
    спасибо. карточку в банке, я так понимаю - лучше заранее открыть, что потом, когда масик дома ждёт - время не терять
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    будет как дедушка - капитан дальнего плаванья!
    ох хорошо капитаны зарабатывают у меня Крёстная в Одессе живёт, многих капитановых жён знает - так сыновья их тоже мореходку заканчивают

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

На форуме в СП посмотрите

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Если роды оказались сложными (к таким относят и кесарево сечение) или если женщина родила двойню, положено 14 дополнительных дней отпуска, а значит, и надбавка к выплатам.

Для ее получения нужно взять соответствующую справку из больницы и предоставить ее в Управление труда и социальной защиты населения или по месту работы, откуда женщина уходила в декрет.
    Ага, я после первого кесарева сверху еще целых 100грн получила!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Можно здесь посмотреть
    где?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    написано: "плод: кол-во 1. Положение неустойчивое, предлежание." и все......какое не указано.

нашла в твоей ссылочке: До 34 недель положение плода может меняться, после этого срока оно обычно становится стабильным.
    Это он еще получается будет крутиться много раз, пока не уляжется.
    да да да всё правильно и волноваться нечему всё отлично ))))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Девочки вот мучаюсь,а какой лучше покупать матрасик?
    Я купила сегодня средней жесткости поролон+кокос за 170 грн

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Арника, мы мальчику имя не подбирали, но лично мне нра Платон!

Лесяточка, не думай шо я не воспитаная, я тебе в личку дома с компа отвечу!

Юленька, мне кажется, что доця на меня похожа, но я так поняла, что мне одной так кажется))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

интересно, шрам так и останется.
    ногу нормально поднять ток через 10-14 дней получается
    ой, Ольчик, сдается мне будет мой отчет на твой похож, который ты удалила, потому шо он моего мужа шокировал, вот теперь и думай...)) это мысли вслух

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    останется-останется...
    о, я бы хотела что б остался. А то шов мужу не показала, так пусть хоть след от него увидит, приколится))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо вам. Я получаю 5300 на карточку, т.е. я так понимаю это сумма легальная, из которой уже вычли налоги.
    А сколько налогов из нее вычитают????
    Кароч, спасибо всем огромное))) я просто почему-то жду, что меня где-то на.... то есть обманут чуть-чуть, чтоб писала в Киев гневные письма начальству))) ежели чего
    Надеюсь, у тебя не так, но мой брат получает каким-то хитрым мансом черную ЗП на карточку. А ты можешь у себя в кадрах или бухгалтерии узнать, сколько тебе начисляют ЗП? Или попросить у них справку о начисленной ЗП за пол года последние. (Есть ещё вариант подкатить к программистам вашей учетной системы) Чтобы точно знать. И рассчитать как вот в той ссылке, что я кидала, написано. Но вот вопрос с больничными, если такие были в последние 6 месяцев, для меня остался открыт. Их просто не учитывают или к тому же вычитают кво дней на больничном из ква календарных дней? Это надо толкового бухгалтера помучить

Это я к тому, если ты готовишься к военным действиям В этом случае слова: "на форуме сказали на 5 умножать" не покатят

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Вопросик по декретным, а вот если у меня последние 2 месяца больничные их учитывают??

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Надеюсь, у тебя не так, но мой брат получает каким-то хитрым мансом черную ЗП на карточку. А ты можешь у себя в кадрах или бухгалтерии узнать, сколько тебе начисляют ЗП? Или попросить у них справку о начисленной ЗП за пол года последние.
    У меня весь офис с бухгалтерами и т.д. в Киеве сидит(((( хэх, что у нас за страна, никто не знает, сколько зарплаты белой сколько черной.... и что кому положено(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вопросик по декретным, а вот если у меня последние 2 месяца больничные их учитывают??
    по-моему, получается так:
    ты за последние 6 месяцев (180 дней) получила 4 з/п и 2 месяца больничного. так как больничный - это выплата с фонда страхования, то в декретные они не учитываются (так как это тоже из фонда страхования).
    то есть 4 з/п :180 дней *126 дней декрета = то, что тебе дадут

я могу ошибаться.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 241 з 362 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті